Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einmal und nie wieder. Gäste weren z.T beschimpft
Essen war verkocht und schmeckte fade. Die Animation war das schlechteste was wir je gesehen haben, u.a Restpektloser und aufdringlicher Umgang mit den Gästen
Anne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super hotel
Das Hotel war super! Total sauber,abwechslungsreiches essen,sehr nettes Personal & eine Bombenstimmung Im großen und ganzen passte dort wirklich alles zusammen. Wir sind super zufrieden und sehr gut erholt aus unseren Urlaub zurück gekommen und würden jeder Zeit wieder kommen. Nochmals nen dickes Lob auch an Moses dem Animateur.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Korrekter Urlaub!
Bin zum 2 ten mal hıer gefällt mir nach wie vor sehr gut ! Zimmer ist zwar dieses Mal etwas kleiner dafür aber am Ruhepool gelegen. Service, in allen Bereichen ausgezeichnet, zwar ist mein Lieblingskellner zwischenzeitlich im Nachbarhotel ( carme ) aber der Ersatz ist gleichzusetzen !
Meister(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Badeurlaub super aber wenig Animation
Da wir mit gemischten Gefühlen in die Türkei gereist sind, waren wir sehr begeistert von dem, was uns erwartet hat - wir hatten den Urlaub spontan gebucht und sind am Tage des Putsches angereist von dem wir nichts mitbekommen haben. Das Zimmer war groß genug für uns als Paar und einem 10jährigen Kind. Außerdem war das Zimmer sehr sauber und wurde auch sehr sauber von dem Zimmerservice während unseres Aufenthaltes gehalten. Generell empfand ich das Hotel als sauber und gepflegt. 3 Pools (1 eher ruhig und zwei bei…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Alles in allem ein gelungener Urlaub
Alles war gut. Jedoch mit der Dauer des Urlaubes begann die allgemeine "Füllung" des Hotels. Aber dennoch war es nicht überfüllt und man hatte immer genug Platz.
Muhammed(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles super
Die Atmospaere im Hotel ist super. Die Animationen des Teams sind richtig super. Unternehmen auch sehr viel mit den Kindern denen das auch richtig gefällt. Das ganze Team ist richtig gut drauf und immer super Stimmung
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Nicht zu empfehlen als 5 Sterne Hotel
Internationales Publikum ;-), Zimmer in die Jahre gekommen ;-(, Inneneineinrichtung in Bar und Restauarant sehr dunkel,-(, Essen bestenfalls durchschnittlich wenn auch große Auswahl
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder
Wir sind das 2.mal in diesem Hotel es hat uns auch das 2.mal sehr gut gefallen Animation,Service;essen ist TOP Ich würde auch ein 3 mal wieder kommen
georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
hotel nicht so gut wie bei den bewertungen strand
am strand platzmangel zimmerreinigung mangelhaft boden im bad selber durchgewischt tisch auf dem balkon 12 tage nicht gereinigt
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel
In dem Hotel war ich schon das 4. mal! Ich find es spitze! Es liegt sehr Zentral und trotzdem ruhig. Einfach zu empfehlen!