Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie wieder
Haben ein Familien Zimmer gebucht, unser gerade 1 jähriges Kind hatte kein Bett im Zimmer.uns wurde dann in einer sehr unprofessioneller tonlage mitgeteilt das wir morgen ein Bett bekommen heute währe keins da...nachdem ich lauter würde, hatte mein Sohn abends um 23 uhr endlich ein Bett...nie wieder werden wir in dieses Hotel gehen. ..ist keine 5 Sterne mehr wert und schon gar kein familienhotel
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Habe schon bessere Hotels in Everensek besucht.
Gut wr die Größe der Zimmer. Nicht gut war die Sauberkeit, der Service. Leider waren die Sprachkenntnisse an der Rezeption nicht gut.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ist nur ein 4-Sterne-Hotel; renovierungsbedürftig
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Der Service lässt leider auch zu wünschen übrig, dies liegt sicherlich am Personalmangel. Es gab immer das gleiche Essen. Positiv: Der Strand inkl. Strandbar war schon "eröffnet" Für uns hat es keine 5 Sterne verdient. Für ein 4-Sterne-Hotel ist es gut.
Leonie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel hat an Qualität verloren !!!!
Da wir letztes Jahr schon einmal da waren und sehr zufrieden waren haben wir es dieses Jahr noch einmal gebucht und muss sagen das wir dieses Jahr sehr enttäuscht waren. Leider hat es für uns in allen Bereichen einen Stern nachgelassen. Man hat zu unserer Zeit das Hotel mit einheimischen Gästen aufgestockt die sich zum Teil wie die Axt im Walde benommen haben. Leider war der Tresor dieses Jahr nicht mehr kostenlos.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel Sde Crown Palace
Hotel ohne dırekte Strandlage jedoch mıt Shuttlebus, Der Strand ıst zufuss gut erreıchbar, Sehr nettes und hılfsbereıtes Personal, sauber Zımmer, Anımateur AKı ıst ımmer zu Spaessen aufgelegt und verbreıtet echt Stımmung, Gute Nachtunterhaltung ın der Lobbybar
cetin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
War ein sehr schöner Urlaub sehr entspannend
personal sehr auf merksam und freundlich essen war sehr viel seitig und eine sehr grosse auswahl an gemischten speisen frisches obst und gemüse war immer da zimmer wurden täglich gereinigt sofern man das wollte (rotes licht NEIN grünes licht Ja ) für zimmer clean machen Rezeption deutsch sprachig bester Animateur Mr.MOSES hat uns immer gut zum lachen gebracht und wir werden nächstes jahr gerne wieder kommen
Robert(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhafter Urlaub 2016!
Bin im Oktober fuer 2 Wochen zum 2 mal im Side Crown Palace gewesen und bin rund um zufrieden.Essen schmackhaft und abwechslungsreich.Zimmer sauber und schön.Animation unter der Leitung Moses top.Dieser Man versteht spass zu machen.Service freundlich und zuforkommend.Werde dieses Hotel definitiv fuer naechstes Jahr nochmal buchen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Preis-/Leistung in den Zimmern im Haupthaus ist ok
Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus gebucht. Bei Ankunft wurde uns ein Familienzimmer gegeben. Das klang zunächst gut, allerdings lag das Zimmer direkt neben dem Aufzug. Jede Bewegung des Aufzugs war in der Nacht zu hören. Das Zimmer war schon ziehmlich abgewohnt und roch recht muffig. Der Ausblick vom Balkon war auf das dicht angrenzende Nachbarhotel. Am gleichen Tag konnte man uns das eigentlich gebuchte Zimmer nicht geben, da sie ausgebucht waren. Am nächsten Tag haben wir dann das gebuchte Zimmer im…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder gerne!
Alles bestens, wir haben nach der Reise direkt wieder gebucht! Die Lage ist perfekt, Strand ebenso! Sehr sehr viel Auswahl an Essen, ich war bereits 7 Mal in der Türkei, habe bereits viele unterschiedliche Hotels gesehen, aber Side Crown ist definitiv eines der besten Hotels und wir haben wieder gebucht"!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsamer Urlaub
Wir waren in kurzer Zeit zum 2. Mal in diesem Hotel und konnten negative Veränderungen erkennen : Essen am Strand ( immer kalt und sehr eintönig ) , Getränke im Hotel nicht wirklich gut und es fallen immer Kleinigkeiten auf die man besser machen könnte . Was ich aber sehr loben muß ist die Freundlichkeit des Personals . Im großen und ganzen ist das Hotel nicht schlecht , man muß halt ein wenig dran arbeiten