Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Kurztrip mit Freunden trotz Cluster Kopfschmerz
Schönes Hotel, waren zum 7. mal da.Diesmal im Februar
Hatten unsere Freunde dabei, die sich auch sehr wohlgefühlt haben.
Zimmer wie immer gut,alles sauber.
WiFi im ganzen Hotel
Einen Tipp noch für Cluster Patienten
Sollten sie Sauerstoff während des Urlaubs benötigen, können sie das schon von Deutschland aus bestellen. Die Flasche steht dann schon bei Ankunft bereit.
Bestellen bei info@reiseinfo-tuerkei.de
oderTelefon 0521/178934
wird alles von Deutschland aus organisiert.
Waren nach vier Jahren zum zweiten mal da und waren wieder zufrieden. Leider ist eine Renovierung von Nöten was aber nach den Jahren verstädlich ist trotzdem war es sehr sauber! Essen Trinken Ausstatung alles gut, leider ist der Service nicht mehr das was er mal war, zu wenig Personal? Da zur Zeit das Preisleitungsverhältnis TOP ist nur zu emfehlen! Würden wieder hin fahren aber wie waren schon oft in der Gegend und wollen auch mal etwas anderes sehen. Ps. Habe Gehört es soll im Winter renoviert werden! Dann erst…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel - leider aber zu wenig Animation
Das Hotel ist von außen ein Hingucker auch wenn es meines Erachtens nicht ganz so groß aussieht wie den Bildern. Die Hotelanlage ist gepflegt und der Pool sehr sauber.
wir haben dieses Hotel nun schon zum vierten mal besucht und wir müssen feststellen das es leider nicht mehr so ist wie es einmal wahr. Der Zustand des Hotels lässt zu wünschen übrig und es gibt auch noch so einige andere Dinge die am Anfang besser waren.
Das Hotel hat von Essen her alle Wünsche offen für jeden etwas dabei, die Zimmer sind modern und sehr sauber das Personal sehr nett und hilfsbereit die Anlage selbst vom Hotel aus eher kleiner aber gemütlich zum Strand sind es nur einige Meter zu Fuß oder per Shuttlebus erreichbar der alle halbe Std. dort vor Ort abfährt am Strand. Die Animation im Hotel war eher schwach aber da wir ständig unterwegs waren haben wir auch diese nicht genutzt Abends vor der Tür verlief ein rießige Einkaufsmaile ein Traum wenn man…
Eine schöne Anlage zum Relaxen und Wohlfühlen. Der Service ist sehr gut und der Strand fußläufig oder mit einem Shuttlebus sehr gut zu erreichen. Die Zimmer sind groß und sauber.
Wir als Stammgäste mußten bis 14 Uhr auf unser Zimmer warten, trotz vorreservierung, bekamen wir ein Zimmer was wir nicht wollten. Dann ein neuer Versuch und wir bekamen ein anderes, was vorher ja auch schon frei war! Schlechte Rezeption
H.H. Rezeption glaubt er ist Chef
Auch die Kellner sind mehr mit ihren Handys beschäftigt als sich um die Gäste zu kümmern. Zum Frühstück draußen immer dreckige Tische. Kaffee würde uns erst angeboten nach dem Frühstück
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Leider nicht weiterzuempfehlen
Das Hotel hat absolut keine 5 Sterne verdient. Sehr zugebaut , ab 16 Uhr verschwindet die Sonne hinter den Gebäuden. Zum Strand sind es gute 15 Minuten Gehweg. Die Animation ist zwar super nett jedoch ist das Programm meistens nach 1 Stunden schon vorbei.