Hotel ohne dırekte Strandlage jedoch mıt Shuttlebus, Der Strand ıst zufuss gut erreıchbar, Sehr nettes und hılfsbereıtes Personal, sauber Zımmer, Anımateur AKı ıst ımmer zu Spaessen aufgelegt und verbreıtet echt Stımmung, Gute Nachtunterhaltung ın der Lobbybar
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
War ein sehr schöner Urlaub sehr entspannend
personal sehr auf merksam und freundlich
essen war sehr viel seitig und eine sehr grosse auswahl an gemischten speisen
frisches obst und gemüse war immer da
zimmer wurden täglich gereinigt sofern man das wollte (rotes licht NEIN grünes licht Ja ) für zimmer clean machen
Rezeption deutsch sprachig
bester Animateur Mr.MOSES hat uns immer gut zum lachen gebracht und wir werden nächstes jahr gerne wieder kommen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhafter Urlaub 2016!
Bin im Oktober fuer 2 Wochen zum 2 mal im Side Crown Palace gewesen und bin rund um zufrieden.Essen schmackhaft und abwechslungsreich.Zimmer sauber und schön.Animation unter der Leitung Moses top.Dieser Man versteht spass zu machen.Service freundlich und zuforkommend.Werde dieses Hotel definitiv fuer naechstes Jahr nochmal buchen.
Preis-/Leistung in den Zimmern im Haupthaus ist ok
Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus gebucht. Bei Ankunft wurde uns ein Familienzimmer gegeben. Das klang zunächst gut, allerdings lag das Zimmer direkt neben dem Aufzug. Jede Bewegung des Aufzugs war in der Nacht zu hören. Das Zimmer war schon ziehmlich abgewohnt und roch recht muffig. Der Ausblick vom Balkon war auf das dicht angrenzende Nachbarhotel. Am gleichen Tag konnte man uns das eigentlich gebuchte Zimmer nicht geben, da sie ausgebucht waren.
Am nächsten Tag haben wir dann das gebuchte Zimmer im…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder gerne!
Alles bestens, wir haben nach der Reise direkt wieder gebucht! Die Lage ist perfekt, Strand ebenso! Sehr sehr viel Auswahl an Essen, ich war bereits 7 Mal in der Türkei, habe bereits viele unterschiedliche Hotels gesehen, aber Side Crown ist definitiv eines der besten Hotels und wir haben wieder gebucht"!
Wir waren in kurzer Zeit zum 2. Mal in diesem Hotel und konnten negative Veränderungen erkennen : Essen am Strand ( immer kalt und sehr eintönig ) , Getränke im Hotel nicht wirklich gut und es fallen immer Kleinigkeiten auf die man besser machen könnte . Was ich aber sehr loben muß ist die Freundlichkeit des Personals . Im großen und ganzen ist das Hotel nicht schlecht , man muß halt ein wenig dran arbeiten
Schönes Hotel mit sehr netten Personal. Besonders der Service an den Bars und dem Restaurant. Ein grosses Lob geht an den Chefanimateur Moses, der sich mit seinem Team immer bemüht die Gäste zu unterhalten und auch am Abend ein sehr gutes Unterhaltungsprogramm auf die Bühne bringt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel mit schlechtem Essen
Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den relax Pool. Das war ruhig und sehr sauber. Am vorderen Pool jedoch war es sehr laut und Gäste beschwerten sich über die Lautstärke der Animation. Die Pools sind gekühlt und so kann man auch die sommerhitze gut aushalten. Zum Stand fährt ein Shuttlebus alle paar Minuten aber auch zu Fuß ist es nicht weit. Der Strand ist feinsandig und wirklich schön. Shopping ist in der gesamten Umgebung gut. Die shoppingmeile ist auf der…
Wir waren zum 3. und sicher nicht letzten mal für 4 Wochen Gast im Crown Palace. Man hat zwar gemerkt, dass aufgrund der gegenüber den Vorjahren geringeren Gästezahl die Angebote etwas zurück gefahren wurden. Dennoch war das Preis-Leistungsverhältnis wieder unschlagbar. Das Essen schmeckte super, das kostenlose W-Lan funktionierte auch auf dem Zimmer einwandfrei und das Personal (vor allem Kellner Ali) war wie immer freundlich und zuvorkommend. Für Fragen stand die Gästebetreuerin Gaye
Yüksel immer mit Rat und…