Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Leider waren wir dieses Mal enttäuscht
Wir waren diesmal sehr enttäuscht es ist nicht mehr das was es mal War. Das Hotel War in der zeit als wir da waren total überbucht. Die guten Keller er sind alle weg und der Service War an manchen Tagen total Katastrophal. Das Essen War nicht abwechslungsreich aber bei den Menschenmassen kein wunder. Das animationsteam War echt klasse. Das War unser 4 Urlaub im crown palace aber er War nicht so schön wie die letzten 3. Trotzdem würden wir das Hotel immer weiterempfehlen. Noch eins der mann an der Rezeption…
martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel!
das hotel ist echt super ist sehr gut gelegen man kann abends raus und shoppen gehn der basar ist gleich vor der tuere das ganze personal ist sehr freundlich das essen ist sehr lecker man findet immer was der strand ist sehr sauber man kann mit den bus hinfahren der busfahrer ist sehr lustig die animation wie moses ist immer gut gelaunt macht immer spass wie ergön die beide sind der hammer die partys und das abendprogramm sind der hammer weiter so
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Hotel
Wir waren zum 1.mal in diesen Hotel und waren wieder voll und ganz zufrieden. Wir werden bestimmt auch wieder kommen. Danke dem gesamten Personal gürüse an Sait,moses,Ercan Alles danke,
GERTRUD(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sonne und Luxus pur
Es war unser 2. Urlaub in einem Crown Hotel und wir waren wieder rundum zufrieden. Das Zimmer war sehr gepflegt und trotz Straßennähe eher ruhig. Essen und Service entsprachen unseren Erwartungen. Sehr genossen haben wir das Mittagessen in der Beach-Bar bzw. dem Strandrestaurant Poseidon.
Hanßen (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
absulut top hotel!
Wir waren zum 5x im Side Crown Palace und es ist immer wieder wunderschön hier! Das ganze Personal ist sehr aufmerksam und super nett. Man kann jedem dieses Hotel wärmstens Empfehlen!!!
Nadine (36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren rundum zufrieden bis auf das Bett, was leider gar nicht gemütlich war und mir jeden Tag Rückenschmerzen gebracht hat. Ansonsten war er wirklich ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Hier fehlt einem nichts. Moses der Animateur ist wirklich herzlich und versucht immer Stimmung zu machen. Der Weg zum Strand ist dank des Shuttles überhaupt nicht umständlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für die schöne Zeit bei euch
Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Service.
Super Hotel und eın abwechslungsreıches Essen Servicepersonal geben sıch sehr viel mühe um alles zurecht zu machen gute Stadt Lage Preisleıstungs Sehr gut Manager Saıt ıst ımmer früh sowıe Spaet am Abend sehr Nett und zuvorkommend
Grit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel
Schönes, großes Hotel etwa 400 m vom Strand entfernt. Ein Pool mit Action und 1 Pool zum entspannen.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein erholsamer und spassiger Familienurlaub
Im Grossen und Ganzen eın schönes Hotel. Die Zimmer müssten ein wenig erneuert werden. Das Personal ist sehr zu vorkommend und höflich, insbesondere ist Moses ein sehr guter Animateur und versteht es mit Menschen umzugehen. Allerdings gibt es ein Manko und zwar das Personal im Spa Bereich ist mehr als unhöflich und respektlos. Dass man die Handtücher nur alle zwei Tage wechseln kann und dies auch nur zu bestimmten Uhrzeiten, ist für ein 5 Sterne Hotel nicht in Ordnung. Vor allem ein no go, dass diese noch…
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel
Das Hotel ist hervorragend und es faengt beim Emfang , man wird mit offenen Armen emfangen. Super saubere Hotelanlage. Spitze essen und sehr leckere Cocktails. Super Animations Team. Kann das Hotel nur emfehlen.....wir kommen wieder.