Waren 10 Tage im Crown Palace und wieder sehr zufrieden gutes Personal ,Zimmer sehr gut ,sauber und das Zimmermädchen macht einen tolle Arbeit ;der Empfang am frühen Morgen war sehr gut , haben noch was zu Essen und Trinken bekommen 2.30 Uhr im Speisesaal
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Faire und sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Sandstand in circa 5 Minuten zu Fuß erreichbar, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki oder Kumköy. Essen im Hotel traumhaft und lecker. Die Zimmer groß und sauber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Crown Palace
schöne gepflegte Anlage, das Personal war sehr zuvorkommend, hat uns fast jeden Wunsch "von den Lippen abgelesen". Die Verpflegung war erstklassisch, es war für Jeden etwas mit dabei, Dank großer großer Auswahl. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Verkehrsanbindung ist phänomenal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gut gelegen, ca. 300m vom hoteleigenen Privatstrand entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, praktisch alle sprechen deutsch. Am reichhaltigen Buffet hat es sicher für jedermann das passende. Verpflegungsmöglichkeiten praktisch rund um die Uhr.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen
Rundum war alles sehr gut,service,Zimmer,essen und Animationen rundum super.wir haben uns sehr wohl gefühlt,nette Leute kennen gelernt.das Personal und für Animateure sehr sehr nett und lustig
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
5 Urlaub und alles Top
Wir sind das 5 mal im Hotel und es war wieder spitzenmässig, Kellner alle super freundlich, Zimmer immer sauber. Es ist wirklich ein super Hotel. Vorallem waren wir sehr erfreut das das alte super Antimationsteam noch da war, die Shows waren wieder super, viel Unterhaltung und ein vielfältiges Freizeitprogramm.