Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
kein 5 Sterne Hotel
Als man zu Beginn all die positiven Bewertungen gelesen hat, war man sehr zuversichtlich und hatte ebenfalls hohe Erwartungen, da die meisten Kategorien mit 5-Sternen bewertet wurden. Bei der Ankunft als auch 2-3 Tage danach blieb das positive Bild des Hotels, was sich danach jedoch änderte. Das Essen war nicht abwechslungsreich, jeden Tag das gleiche Essen, außer ein paar Ausnahmen. Bei manchen Speichen hatte man das Gefühl sie lägen doch seit 2 Tagen, was sich sowohl im Aussehen als auch im Geschmack…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Urlaub wie es sein muss
Hier ist der Gast noch König. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Immer ein Lächeln auf den Gesicht. Kundenfreundlichkeit wird hier GROß geschrieben und auch Angewendet Einfach buchen. Hier kann man nichts falsch machen. Jeder Cent ist das Hotel wert
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub zu gutem Preis. Essen abwechslungsreich und schmeckend Freundliches Personal saubere Zimmer schöne Anlage
Nicole & Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
11 Tage Traumurlaub!
Wir sind seit bereits 5 Tagen im Side Crown Palace und wir sind sehr glücklich dieses Hotel gebucht zu haben. Sicher ist dieses Hotel bereits in die Jahre gekommen, aber dennoch ist der Service und die Sauberkeit top! Gerade Sauberkeit war für uns ein sehr wichtiger Aspekt. Die komplette Anlage bietet eine riesen Moeglichkeit Spass zu haben und einfach mal zu Relaxen. Einen besonderen Dank möchte ich den Room Service aussprechen. Täglich wurde unser Zimmer sauber gemacht und wir bekamen jeden Tag frische Handtücher…
Elif(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Lobenswert!
Das crown palace ist ein sehr schoenes Hotel. Das Personal ist durchaus freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist jedoch ausbaufähig. Das Essen ist vielfältig und schmeckt, es ist für jeden etwas dabei. Im großen und ganzen gibt es kaum etwas zu bemängeln. Wir kommen wieder :)
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Es war ein schöner Aufenthalt
Es ist ein schönes Hotel und wir waren schon zum zweiten Mal hier. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Burhan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Kann man Empfelen !
mein Urlaub ist genau so wie ich mir vorgesttelt habe. die zimmer sind Wunder schön wird Taeglich geputzt also mega saueber alles. Animation ist Ultra Mega Toll mehr kann man dazu nicht sagen. Im ganzen kann ich dieses Hotel sehr emphelen ich komme wieder das ist Fakt.
Gyula(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ruhige Tage im geniessen in einem schönen Hotel ..
Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand. - kostenloses WLAN in der Lobby und im ZImmer Wobei das Wlan hat manchmal aussetzer, so das man kurz das WLAN wechseln muß -Der SPA Bereich ist IO, ich hatte 1x den Hamam und 3x 90 min - DAS Hotel liegt Verkehrsgünstig und zum Strand nur wenige Minuten zu Fuß Dank des kostenlosen WLANS kann man sehr gut Skype zum telefonieren nutzen. Man findet auf dem Weg zum Strand in ca. 200m entfernung einen Hamam der deutlich günstiger ist, für 35€ bekommt man zum Hamam 60min…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Diesmal waren wir entäuscht!!
Wir waren zum 3.mal in diesem Hotel,2013-2014-2015. In den ersten 2 Jahren waren wir sehr zufrieden mit der gesamten Hotelanlage. Aber in diesemJ Jahr ,hat sich vieles ins negative geändert. Die Sauberkeit,das Essen und der Service der Kellner läß tsehr zu wünschen übrig. Wir werden in Zukunft dieses Hotel nicht mehr buchen.
Sebahattin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wunderschöne 7 Tage
Das Hotel ist sehr sehr sauber und das Essen super lecker! Sehr freundliches Personal. Das Zimmer war sehr sauber und sehr gepflegt lässt kaum Wünsche offen. Die Lage ist sehr gut, es befindet sich ein Bazar direkt vor der Tür. Die Umgebung ist sehr schön man sieht viele Berge vom Hotel. Alles in allem ein sehr toller Urlaub, wir kommen gerne wieder.