Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janis(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber und beinhalten alles was man für einen schönen Urlaub benötigt. Die Hotelanlage ist sehr groß und bietet viele ermöglichen einen spaßigen und erholsamen Urlaub. Das Essen ist auch super und bietet eine große auswahl.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sonne geniessen im Crown Palace Hotel
Wir waren erste Mal im Crown Palace Hotel. Uns hat das Hotel gefallen. Das Essen war riese grosse Auswahl und Baklawa. Das Zimmer war sauber und geschmückt. Das Personal Spitze. Das Animation war super und Moses Spitze. Die Gästebetreuung N.hat uns jeden Tag begrüsst uns hat es sehr gefallen. Bis zum nächsten Mal. Danke für Behandlung.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ich war zufrieden würde gern wieder hinfahren im Winter
Es war ein tollerUrlaub wir waen dasmal da esstimmte alles bis auf die Unterhaltung da lief so ein Pausen Clown rum undmachte dreckige Witze uter der Gürtelliene das passte nicht zum Hotelwo meistens ältere waren .Und dannda Frühstück wir wurden um 1.30abgeholt fragten nach wegen Frühstück man sagte uns unten wäre was dann die Frechheit hartes Brot und Brötchen (aber steinhatrt) keinKaffee nichts zu trinken das war eine Frechheit schadeweilwir sonst zufrieden waren .Es müssste mehr Aufsicht im Restaurante sein wenn…
Lısa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Im Crownhotel kann man super Urlaub machen
Preıs/Leıstungsverhaeltnıs stımmt: Essen gut, Anımatıon gut, dıe Poolanlagen gut, am Strand eıne Strandbar. Dıe Zımmer sınd sauber und modern eıngerıchtet. Das Hotel befındet sıch ın eıner sehr zentralen Lage. Gegenüber der Anlage befındet sıch dırekt eıne Eınkaufsstrasse. Der Strand ıst ın 10- 15 Gehmınuten zu erreıchen. Stündlıch bzw. halbstündlıch faehrt eın Shuttlebus zum Strand. Nachteıl, das Hotel ıst sehr gross. Haben uns oft verlaufen.
Timo(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
September 2016 Timo
Essen sehr gut für jeden Geschmack ! Zimmer lassen zu wünschen übrig was die Reinheit betrifft . 5 Sterne kenn ich anders!
Musa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
2016 Crown Palace Hotel!
hallo erst mal das hotel ist in einer guten lage ist ein schönes hotel das essen ist nicht meins wem es gefeld zuten hunger das beste am hotel ist das animatsion team besonders der moses ein sehr simpaticher mensch einfach nur zum tot lachen
Nick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub
Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Welches für uns alles geboten hat was wir wollten. Es fing morgens mit einem sehr breit aufgestellten Frühstück an, dies auch für Langschläfer bis 11 Uhr. Mittagessen am Strand war auch vorhanden, dies haben wir aber nur zwei mal ausprobiert, da es nicht so vielseitig wie im Hotel war. Die Abendessen waren immer unter verschiedenen Mottos unterteilt, auch da für jeden Geschmackstypen etwas dabei. Hotelzimmer war immer Sauber, dass Personal war stets bemüht einen tollen Urlaub…
alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ich komme wieder Crown Hotels!
Geiler Urlaub, super Unterhaltung dank Moses.....gerne wieder, dass Essen ist der Hammer!!!! Grüsse an das ganze Team bis
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war wieder eine tolle Woche, bis bald
es war eine super Woche, wir hatten nichts, worüber wir uns hätten beschweren können. Wir kommen sicher wieder.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel! Sauberkeit der Gastronomie zu schwach
Ein wirklich gut gelegenes Hotel mit guter Ausstattung. Der Strandabschnitt ist sehr schön. Im Endeffekt ist alles da was man benötigt. Das Personal ist überwiegend nett und bemüht. Aufgrund der hohen Auslastung gab es aber auch hin und wieder mal etwas längere Wartezeiten und "überlastetes bzw. gefrustetes Personal". Die Animateure sind sehr bemüht und verbreiten stets gute Laune. Sie sind sowohl im sportlichen wie im musikalischen Bereich sehr gut. (Respekt!) Negativ ist die Sauberkeit im Gastronomiebereich…