Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Vorsicht Dachkammer!
Der Gesamteindruck des Hotels ist gut - das Essen seeehr gut und vielfältig - die Zimmer sind grotenschlecht (Schimmel - verwohnt - alt). Das Hotel liegt sehr zentral, gut für Ausflüge, am Strand eine schöne Promenade, zur Hauptstraße hin eine Shoppingmeile, nach Side / Manavgat mit dem Dolmus kein Problem - also für jeden etwas. Man merkt dem Hotel die Jahre an!
Kemal(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Hotel, würden wir jederzeit wieder
„Sehr gutes Hotel ... würden wir jederzeit wieder ” Sehr gutes Hotel, optisch sehr schön, nettes Personal, Super nettes Animationsteam, super Essensauswahl.... Momentan sehr günstig...
Hans-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
2. Mal im gleichen Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber wir haben dieses Hotel ganz bewusst das 2.Mal ausgewählt. Unsere Zimmer, 3 Doppelzimmer waren alle gleich ausgestattet und wir haben uns wohl gefühlt. Besondere Erwähnung hat die Küche und der Service verdient. Tolle Auswahl, wünderschön präsentiert,immer schmackhaft und rundherum würden wir toll umsorgt. Die abendliche Unterhaltung viel schlechter als im Vorjahr, teilweise grottenschlecht( eine Zumutung). Passt nicht zu diesem Hotel. Leider war auch der Spa-Bereich…
Emrah(19-25)Deutschland
Top Familienurlaub!
Das Sıde Crown Palace ıst eın sehr schönes Hotel mıt TOP Personal. Das Essen schmeckt sehr gut. Der Entertaınmentmanager Musa ıst sehr unterhaltsam und brıngt alle zum lachen. Der Strand ıst nıcht weıtentfernt (ca. 5 mın ) . Es faehrt den ganzen Tag über eın Shuttlebus vom Hotel zum Strand. Ich kann das Hotel jedem weıterempfehlen und komme naechstes Jahr sıcher wıeder.
Silke & Marius(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nicht noch einmal
nachdem wir bereits im Sommer 2015 im Juni dieses Hotel gebucht hatten und bereits damals mit einer heftigen Magendarmerkrankung zu bekämpfen hatten, beschlossen wir das Hotel nicht mehr zu buchen. Wir bekamen den Urlaub im Januar geschenkt und hofften nun auf einen besseren Aufenthalt. Dieser kann leider nicht bestätigt werden. Wir sind das 9. mal in die Türkei gereist und hatten davon 7 x ein Viersternehotel in Side, welches von der Küche her durchaus besser war als die Küche im Side Crown Palace... wer auf…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer wieder
War das 5mal jetzt da. Wie immer alles schön. Kellner freundlich. Essen gut auch wenn die Zimmer nun etwas abgewohat sind komme ich gerne wieder. Eine Kritik habe ich leider das sind die Plätze im Aussenbereich echt zuwenig sind. Aber man kann sehr gut am Strand essen.
Alexej(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Super Anlage. Auf jeden Fall ist diese weiter zu empfehlen. Sehr nettes Personal. Möchte mich auch hier bei Hakan von der Rezeption für seine Unterstützung persönlich bedanken. Was ich allerdings nicht so toll fand ist die Animation. Auch im Restaurant war mir zu wenig Fleisch angeboten . Es gab fast immer nur Geflügel :(( Trotzdem würde ich die Anlage nochmal besuchen.
Birgit(36-40)Deutschland
Geiler Urlaub
Das Hotel ist klasse vom essen und von den zimmer. Die Anlage selber ist sehr gut. Es fehlt nur halt mehr fuer kinder.
Anil(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein perfekter urlaub!
Meine Erwartungen wurden nicht nur erfüllt sondern sogar übertroffen, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist vielfälltig und sehr geschmacksvoll. Die Animation überrascht einen jeden Abend aufs neue auch mit internationalen Gruppen und Abenden. Ich werde definitiv wieder kommen.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für Bade und Erholungsurlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es war alles sehr dunkel. Das Zimmer war gut. Das Essen war gut. Das Personal shr freundlich, immer und überall. Die Sauberkeit bei dem Geschirr und den Gläsern ist verbesserungsfähig. Alles in allem hatten wir keine gravierenden Mängel. Das Preis - Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Ich würde wieder in dem Hotel urlauben. mfg H.G. Drechsel