Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wıeder Sıde Crown
zum 3. mal ın dıe Jahr waren wır nun ın dıesem Hotel und waren wıeder rundum zufrıeden. Wer sıch entspannen möchte und Badeurlaub sucht ıst ın dıesem Hotel bestens aufgehoben. Dıe Küche ıst ausgewogen und abwechslungsreıch. Das Personal ıst zuvorkommend und ımmer gut gelaunt. Besonders hat uns ın dıesem Jahr dıe Anımatıon von Moses und seınem Team gefallen dıe uns super Unterhalten haben aber es trotzdem geschafft haben den Leuten dabeı nıcht auf den Wecker zu gehen. Danke auch an dıe Gaestebetreuung Nezahat.
Wer hier negativ bewertet, bleibt besser zu Hause. Das Hotel ist wirklich mehr als super.
Personal, Zimmer, Essen, Animation, Rezeption,einfach alles, super Deutschkenntnisse......
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel alles war sehr schön. Der Strand war sauber und das Ambiente war super sehr empfehlenswert. Das Essen hat uns auch geschmeckt es gab sehr viel auswahl am Büffet. Würde definitiv wieder hierhin kommen wollen die nächsten Jahre allein schon wegen dem Meer und wegen der Animation wurden ständig animiert.
Größe und Anzahl der Zimmer: Hier verweise ich auf die Hotelbeschreibung des Hotels oder Veranstalters.
Der Zustand und die Sauberkeit waren sehr gut,
WiFi, Safe, Minibar mit Softdrinks waren inclusive.
Im Winter waren viele ältere Gäste dort. Als in Deutschland die Weihnachtsferien begonnen haben, kamen auch jüngere Gäste und Kinder ins Hotel. Es war gut gemischt. Sehr viele deutsche Gäste war hier.
Da ich AI gebucht hatte, sind mir keine weiteren Kosten im Hotel entstanden.
Hotel war sehr gut Animation mit Moses echt super und Lustig
Essen sehr gut zum Strand mit Schutellbus fahren auch sehr gut
Ich komme auf jeden fall mit meiner Familie wieder Das Hotel ist echt zum Weiterempfehlen
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel.
Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Der Animateur Moses bringt jeden Tag groß und klein zu lachen, auch die anderen sind sehr nett.
Wir waren mit allem zufrieden, und haben uns sehr wohl gefühlt.
Nächstes Jahr wollen wir auf jedenfall wieder in dem selben Hotel, wir haben endlich unseren Lieblingsort gefunden wo wir uns Super wohl fühlen und tolle Menschen ( Freunde) um uns hatten die für uns 24. Std da waren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne wieder
Ich war dieses Jahr seit langem Mal wieder in der Türkei und bin mit dem Hotel zufrieden gewesen. Service war gut, hervorheben muss Mehmet (Relax Pool), Ahmed (Pool Bar), Volkan (Lobby Bar), Ismail (Restaurant) und natürlich Moses der uns den Aufenhalt sehr gut gestaltet hat mit seinem Animationsteam. Essen war gut und abwechslungsreich.
Ich war mit meinem Sohn und meiner Mutter zum ersten Mal in diesem Hotel und kann nur sagen es war top.Wir haben uns super wohl gefühlt.Das Essen war wirklich reichhaltig,abwechslungreich und sehr lecker.Die Familienzimmer sind sehr großzügig und geräumig gebaut mit schöner Terasse.Die Sauberkeit und die Inneneinrichtung der Zimmer waren sehr.Mein Sohn war begeistert von der sehr freundlichen Animation und den Wasserrutschen.Die Angestellten waren immer zuvorkommend und freundlich.Also unser Fazit von diesem…
Um ein getränk bie den Mahlzeiten zu bekommen muste man sehr viel geduld mitbringen auf das nachschenken wartet man vergeblich die Arbeitsmoral der kellner war nicht gerade überzeugend Selbstbedienung war die bessere lösung.Essen war gut grosse Auswahl für den apetit und auch fürs auge.
hallo wir waren schon in 2014 in dem hotel und zu 2015 hat es leider nachgelassen
zimmer zwar sauber und gute grössee aber das inventar kommt in die jahre und die matratzen auch sowie die holzeinbauten total verzogen und nicht fachgerecht erneuert wie das dort eben so ist
personal freundlich
gratis massgaegutschein kostet 35 euro!!!!
w lan nicht immer
cocktail schlecht