Super Hotel. 4 mal da gewesen und immer Top. Sehr nettes Personal, leckeres Essen und gutes Abendprogramm. Sehr zu erwähnen sind von meiner Seite aus der Animationschef Moses, Ali von der Poolbar und das Team an der Lobbybar. Nicht zu vergessen der Partybus zum Strand.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ich komme wieder Crown Hotel!
Also das hotel ist wunderschön gros modern eingerichtet
Preisverhältnissleistung war wirklich super
Essen war sehr vielfälltig und grose auswahl
Der strand war wundershön
Hotel war auf Empfehlung von einer Mutter einer Freundin Wir sind super zufrieden und würden es immer weiter empfehlen Essen große auswahl und sehr gute Qualität Zimmer sind super groß und immer sauber Der service an den jeweiligen Bar´s ist top! Die Animateure sind der Hammer besonders der Abi Moses !!!! Strand ist auch schoen aber das Wetter war nicht so toll zu windig im MAI!!!! und bei frostbeulen no go! Wir kommen immer gerne wieder!!! Lisa und Denise.
2016!!
Ich bin mit meiner Familie schon das 4. mal in dem Hotel , weil es uns sehr gut gefallen hat.Beim essen gibt es eine sehr grosse auswahl und für jeden ist was dabei.Die Zimer sind immer sehr sauber.
Crown Palace
Gutes Hotel war am ende der Saison vom Animationsteam schwach besetzt
Transfer zum Strand war sehr gut
Pool war schon sehr Kühl aber noch OK
Am Strand und Pool waren alle Liegen immer belegt
Der familäre Charme, den dieses Hotel ausstrahlte, ist verloren gegangen. Durch den Einsatz von neuem Servicepersonal gibt es hier und da ein paar Schwächen. Vorrangig werden türkische Tagungsgäste bedient und auf deren Wünsche eingegangen.
Zustand ist gut, ab und zu sollte man wieder mal etwas auffrischen.
Der Gesamteindruck des Hotels ist gut - das Essen seeehr gut und vielfältig - die Zimmer sind grotenschlecht (Schimmel - verwohnt - alt).
Das Hotel liegt sehr zentral, gut für Ausflüge, am Strand eine schöne Promenade, zur Hauptstraße hin eine Shoppingmeile, nach Side / Manavgat mit dem Dolmus kein Problem - also für jeden etwas.
Man merkt dem Hotel die Jahre an!
„Sehr gutes Hotel ... würden wir jederzeit wieder ”
Sehr gutes Hotel, optisch sehr schön, nettes Personal, Super nettes Animationsteam, super Essensauswahl.... Momentan sehr günstig...
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
2. Mal im gleichen Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber wir haben dieses Hotel ganz bewusst das 2.Mal ausgewählt.
Unsere Zimmer, 3 Doppelzimmer waren alle gleich ausgestattet und wir haben uns wohl gefühlt.
Besondere Erwähnung hat die Küche und der Service verdient. Tolle Auswahl, wünderschön präsentiert,immer schmackhaft und rundherum würden wir toll umsorgt.
Die abendliche Unterhaltung viel schlechter als im Vorjahr, teilweise grottenschlecht( eine Zumutung). Passt nicht zu diesem Hotel.
Leider war auch der Spa-Bereich…
Das Sıde Crown Palace ıst eın sehr schönes Hotel mıt TOP Personal. Das Essen schmeckt sehr gut. Der Entertaınmentmanager Musa ıst sehr unterhaltsam und brıngt alle zum lachen. Der Strand ıst nıcht weıtentfernt (ca. 5 mın ) . Es faehrt den ganzen Tag über eın Shuttlebus vom Hotel zum Strand. Ich kann das Hotel jedem weıterempfehlen und komme naechstes Jahr sıcher wıeder.