Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel als Erholungsurlaub
Wir fahren jedes Jahr zur gleichen Zeit nach der Türkei, hatten immer gute 5Sterne Hotels,aber das war bisher das beste. Dort hat eben alles gestimmt vom Ankommen bis zum Abfahren.Alle waren sehr nett, die Zimmer sehr sauber,das Essen hervorragend, sehr abwechslungsreich,die Kellner überall sehr nett, auch die Reinigungskraft auf unserer Etage, haben sich jeden Tag was schönes einfallen lassen. Also wir können das Hotel nur weiter empfehlen.Eine negative Seite war,die Animation, da müssen wir feststellen,solch…
Andre(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ein super Hotel
Das Hotel ist absolut zu empfehlen.... egal ob für 4 Tage oder zwei Wochen. Die Zimmer sind groß und sauber, das Essen abwechslungsreich, so dass jeder wirklich seinen Geschmack findet und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Ich der männliche Teil habe mich in den vier Tagen sehr wohlgefühlt und konnte so richtig abschalten.
engelbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
ich komme wieder,garantiert
sehr freunliches personal,essen gut,animation sehr gut,hier möchte ich besonders moses hervorheben,der mann ist einfach genial,er macht es fast im Alleingang die leute zu unterhalten,der hat es einfach drauf,weiter so,ich komme wieder,wer bummeln gehen möchte ist hier gut aufgehoben,mit den bus zum strand klappt sehr gut
Batuhan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Bin echt beeindruckt von diesem hotel, alles was man an Luxus braucht findet man dort. Würde echt immer wieder dort hin Reisen top Es gibt nur eins zu bemängeln, unsere WLAN Verbindung war nicht so wie es versprochen worden ist vom hotel. Alles andere kann ich nur weiterempfehlen Gruß Dennis. M
Elfi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen wieder!
nach anfänglichen schwierigkeiten mit dem zımmer ım anbau hatten wır eınen super aufenthalt.ım crown palace, essen super bedıenung sehr freundlıch zımmerreınıgung sehr gründlıch anımatıon dank moses und seıner crew sehr lustıg und ımmer präsent.wır kommen bestımmt wıeder!
Birgit(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Süper Hotel Side Crown Palace!
Ich war 2 Wochen hier im Hotel und es war super. Animationteam war sehr gut...dank Moses und Ergun. Verpflegung und Kellner sehr nett, ich kann dieses Hotel weiter empfehlen. Werde sicher wieder kommen weil es ein super Aufenhalt hier war. Danke fuer die schöne Zeit, besonderer Dank gilt Ilker,
Ahmed(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Famılıenurlaub!!
Das Hotel ist in einem sehr guten allgemeinen zustand. Ausstattung fünf sterne reif. Das beste aber ist die Animation, Moses alleıne ist ein Grund für uns dieses Hotel wieder aufzusuchen, Grosses Kompliment, fünf Sterne Animation.
Seren(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super, super, super, I love it
Sehr schöne antmosphäre bin sehr begeistert gewesen, Wetter top, Mitarbeiter top , Pool war sehr angenehm , Strand nur 2 min mit dem Bus oder zu Fuß 5 min
Aldina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
2016 schöner Strandurlaub!
Grosse Auswahl an Essen. Sehr nettes und freundliches Personal und top Animation. Sehr schoener Strand.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne erholsame Woche in Side-Everenseki
Wir haben das Hotel das 2. Mal gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Essen war wie im Vorjahr immer top, Riesenauswahl von Speisen mit gutem Geschmack und Qualität. Die Zimmer sind schön groß und hell, Dusche zu ebener Erde. Der Safe ist kostenlos und die Minibar wird tgl. aufgefüllt, was gar nicht benötigt wird, da ja bis 24.00 Uhr kostenfreie Getränke. Viele deutschsprachige Fernsehprogramme (ZDF, ARD, RTL, Pro 7, Kabel, Vox), so dass man im Notfall auch seine Serien von zu Hause schauen könnte. Wir…