Ursprünglich hatten wir ein anderes Hotel gebucht. Von den alternativ angebotenen Hotels hatten wir uns - auch Dank der Info über Holidaycheck - für dieses Hotel entschieden. Wir sind der Überzeugung, dass wir unseren 1-wöchigen Urlaub im zuerst gebuchten Hotel nicht hätten besser verbringen können. Dass aufgrund von Schulferien in der Türkei ebenfalls viele türkische Familien in dem Hotel Urlaub machten, hat uns in keiner Weise gestört, ihre bei den Tanzabenden gezeigte Lebenslust war ansteckend. Freundlichkeit…
Man fühlt sich wie zu Hause man macht nichts falsch sehr freundlich und hilfsbereite. Personal. Abwechslungreiche frische Essen, Zimmer toll, Hotel allgemein sehr sauber, hatte einen sehr erhohlsamen Urlaub. Hiermit möchte ich an F&B Müdür Hulusi Oguz bey herzlich bedanken und sein tollen Personal wirklich superr Teamwork. Komme immer wieder
Es war alles super !nettes personal !gutes essen sehr gute Animation!!wirklich ein toller Urlaub
immer wieder gern! Sehr sauber viele Unterhaltungsmoeglichkeiten
Alles Kellner und Anımatore sınd sehr freundlıch, hılfsbereıt und wıtzıg. Urlauber fröhlıch. Essen gıbt so vıele Auswahlmöglıchkeıten. Auf jeden Fall kommen wır wıeder hıer. We love you all. :-)grüss e an moses yasar sevcan
Gutes Hotel zwei große Pools einmal Action und Relax Pool. Alles sehr sauber alles in allem waren wir sehr zufrieden und hatten einen tollen Uraub. Sehr guter Strand und Beach Bar.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner ruhiger Sonnenurlaub
Das Hotel ist sehr gut. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl. Man wird freundlich aufgenommen. Die Zimmer sind einmalig. Das Essen ist sehr lecker, es ist immer von allem was dabei. Die Animationen sind sehr gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr Kinderfreundlich
Ein super Dankeschön an Ahmed der für die Kinderanimation zuständig war.Die Kids hatten viel Spaß mit ihm. Zimmer waren sauber.Das Essen war Super Klasse. Die Mitarbeiter waren immer höflich. Alles in allem ein super gelungener Urlaub.
Auf dem Basar in Kumbkö lässt es sich auch gut Einkaufen und er ist nur 10 Gehminuten entfernt.