Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas Hermann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
1 Woche toller Badeurlaub
Keine Aussage mögliche, da wir nur am Strand waren. Hotel lag ca. 400 m vom Strand entfernt, Tranfer zum Strand wurde ab 08:30 Uhr mit einem seitlich offenen Bus angeboten u. auch rege benutzt. Toller weitläufiger Sandstrand - für einen reinen Badurlaub zu dieser Jahreszeit sehr zu empfehlen. Alle haben sich im Hotel zu dieser Jahreszeit anständig benommen. Gewisse Bevölkerungsgruppen sind nicht negativ aufgefallen. Sehr sauberes Hotel mit eigenem Strandbereich. Teilbereiche im Hotel u. die Beschattung am Strand…
Francine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Crown Palace immer wieder gerne
Wir waren das erste mal im Crown Palace Hotel zu Besuch und würden immer wieder zu Besuch dort hingehen. Schon an der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen, das Personal im Restaurant und an den Bars ist sehr höflich und fleissig. Die Zimmer werden täglich sehr gründlich gereinigt und nicht zuvergessen ist das täglich wechselnde Animationsprogramm. Einfach super.
Raif(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
einfach toll animation super mit moses und al die anderen essen toll pool sauber und die leute super nett ich emphele weiter
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sonnige 14Tage im Side Crown Palace
Ich war zu Gast im Side Crown Palace vom 02.03.-16.03.2015, Familienurlaub. Super leckeres und vielseitiges Essen zu allen Mahlzeiten. Sehr höfliches und umsorgendes Personal. Im Speiseraum Mitarbeiter wie u.a. Said, Kellner Umit und Kellner Serdar, die sehr aufmerksam und freundlich waren. Der Pizzabäcker, der uns schon morgens mit einem Lächeln im Gesicht begrüßt hat. Gruss auch an den Omlett Zubereiter. Leider weiss ich auch seinen Namen nicht. Die Gästebetreuerinnen, die sich stets danach erkundigten ob man…
Pıt(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumurlaub ın der Türkeı
Essen hat super geschmeckt es war für jeden ımmer was dabeı :) Top Stımmung ım Hotel :) Alles super sauber :) gerne wıeder naechstes Jahr :)
Matthıas.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr gutes Hotel!
Ich fınde das Hotel super das Essen und das Personal sınd der Hammer alles ok würde wıeder kommen. Meıne Frau und ıch werden auf jeden wıeder kommen.
Taner(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Grausames Hotel. Sehr unzufrieden.
Fast alles .. War einer meiner schlechtestens Hotels in der Türkei .. Verdient höchstens 3 Sterne.. Grausam nur..
Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ordentliches Hotel mit Schwächen
Positiv ist ein insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für dieses Hotel. Aber es gibt deutlich bessere Hotels in der gleichen Lage und daher würde ich es auch nicht noch einmal buchen. Positiv: -Schöne und gepflegte Zimmer - Essen ist insgesamt ganz ok und eine gute Auswahl. - Dolmus/Sammeltaxi hält direkt vor dem Hotel Negativ: - Hotel in dritter bzw vierter Reihe. Wenn man schon in der günstigen Nachsaison kommt, dann sollte man eigentlich ein Hotel am Strand nehmen. - Lobbybereich, Hotelbarbereich…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Zum 4. Mal ein super Urlaub
Auch der 4. Urlaub im Side Crown Palace war wieder spitze! Die Zimmer sind sehr geräumig, die Essensauswahl unschlagbar! Auch mit dem Wetter hatten wir Glück. Ein besonderer Dank gilt den Kellnern Cem und Ali. Das Animateure Adem und Moses waren immer gut gelaunt und für einen Spaß zu haben ohne aufdringlich zu sein. Wir kommen gerne ein fünftes Mal wieder!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wunderschöner mit meinem Bruder und Neffen!
Das Hotel ıst echt super es war eın sehr schöner Urlaub.Das Essen war sehr lecker.Der Strand war eın Traum.