Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erholungsurlaub mit Shoppingtour
Wir waren über Weihnachten und Silvester in diesem Hotel zum zweiten mal. Uns hat es auch dieses mal wieder gefallen. Das Weihnachtsfest war wieder großartig organisiert, allerding lief es beim Silvesterabend nicht so rund wie das Jahr davor. Trotzdem muss man sagen, geschmacklich war es an beiden Abenden toll, was man auch von den restlichen Tagen sagen kann. Großes Lob an die Küche. Genauso Danke sagen wir an Sait, Hulusi und der Serviererin Burcu. Super Personal. Allerdings waren wir wieder mächtig enttäuscht…
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel und super Mitarbeiter
wir waren nun zum zweiten mal hier und werden immer wieder kommen- die Mitarbeiter sind super freundlich und sehr aufmerksam- das Glas ist leer und schon steht ein neues Glas vor einem- die zimmer sind sehr gros und das preis leistungs verhältniss stimmt vollkommen- bis nächstes Jahr
Emine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Familienurlaub!
Dieses Hotel kann ich jedem nur empfehlen. Das essen ist unbeschreiblich toll und sehr vielfältig, die Zimmer sind sehr sauber und werden auch täglich gereinigt. Die Anitmationsshows sind total amuesant, man langweilt sich ganz und garnicht !. Einfach Klasse hier ich wuerde immer wieder herkommen.
rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Perfekter Urlaub
super preıs leıstung sehr gute küche kellner ımmer freundlıch anımatıon gut moses ımmer gut drauf
turgut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlenswert!!
zum ersten mal hier macht sehrguten eindruck dass essen ist sehr vielfältig.... kann ich nur raten zu kommen personal ist freundlich...... zimmer sind sauber,,, hotel lage gut gelegen eınkaufen und meer sind wirklich paar minuten .. spa und hamam sind der hammer besonders der info hüseyin ;)
Nikole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Urlaub mit meiner Famile!
ım Hotel crown palce hotel hatte ich einen wunder schönen Urlaub. Der Strand und das wasser lohnt sich wirklich anzusehen in diesem Hotel bekommt man eine gute Animatıon geliefert. Den anımator moses kann man nur weiter empfehlen.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren schon zum zweiten Mal im Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es gab nichts zu beanstanden und der Service war wirklich klasse. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Im Speisesaal wurden wir ganz besonders lieb von Ergün Avşar verwöhnt. Besten Dank und viele grüßen an Cengiz, Unsal , Omar und Ergün für gute Getränke und nette Bedienung. Das Animationsteam macht einen tollen Job. Ganz besonders Moses . Die Shows am Abend waren unterhaltsam. Vielen Dank für die schönen Tage. Bis zum…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Side Crown immer wieder!!!i
Ein Hotel zum Wohlfühlen: An der Rezeption wurden wir freundlich und kompetent begrüßt .Das Zimmer war sauber und groß genug für 3 Betten und eine Couch. Sonderwünsche wurden umgehend erledigt.Ein Safe ist kostenlos.Die Speisen sind abwechslungsreich und sehr wohlschmeckend: ein großes Lob an die Küche! Durch die Freundlichkeit des Servicepersonals fühlten wir uns nach kurzer Zeit wie Gäste bei Freunden.İch bin das dritte mal in diesem Hotel und kan es nur weiter Empfelhlen. Animationteam Adem er war supper…
Özlem(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub immer wieder gern!
Das Hotel an sich ist sehr schön. Die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage laesst sich wirklich sehen (top, danke an das Zimmerpersonal). Am Anfang hat uns der Service nicht gefallen, jedoch nachdem wir es dem Teamleiter mitgeteilt haben, hat es sich wirklich sofort gebessert. Das Animationsteam hat uns sehr gut unterhalten, es wird einem wirklich nicht langweilig und es ist für jeden etwas dabei ( für klein und gross).
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gutes Hotel zu fairem Preis!
Alles wie immer ein gelungener Urlaub. Animation lies keine Wuensche offen und hat ihren Job sehr gut gemacht