Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
top hotel!!
Enttaeuschend ist das man so einen Mist ueber den Animationschef Moses schreibt---- habe selten so einen lustigen und brillianten Animateur erlebt----- Das Essen das Hotel der Service ist einfach nur toll Es gibt nichts ueber das man hier klagen koennte ein rundum perfekter Urlaub--------
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super gut i
Ich werde nächstes Jahr wieder kommen Personal und servicekräfte sehr gut Grundausstattung sehr groß geräumig und sehr gepflegter Zustand
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nicht weiter zu empfehlen!!! Totaler Reinfall
Hotel wirkte auf den ersten Blick ganz in Ordnung, doch der Schein trübte. Alles wirkte zusammen gewürfelt. Die Lounchzone war dreckig, kaputte Sitzpolsterungen und dreckige Tische. W-Lan schlecht (total lahm) bzw. in manchen Bereichen garnicht vorhanden. Hygiene auf den öffentlichen Toiletten lässt im Allgemeinen zu Wünschen übrig. Kaputte Fliesen, kaputte Türrahmen, die notdürftig repariert wurden, darf in einem 5 Sterne-Hotel nicht sein. Gestank ebenso eckliger als an mancher Autobahntoilette in Deutschland. Man…
soner(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ich komme wieder
sehr empfehlenswertes Hotel, wir waren mit allen sehr sehr zufrieden..... super klasse...ich komm e wieder.. essen war sehr gut und viele gerichte zu verfügung
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Hotel crown palace
Wir waren das erste Mal in Side,. Das Hotel ist nicht so ein riesen Bunker wie andere Hotels, sondern schon fast familiär, mit einem. Wir sind erst 21 Uhr im Hotel angereist, haben unser (sehr groß und sauber) und sogar noch Essen bekommen. Das Essen war immer ( frühs, mittags, abends ) sehr gut und abwechslungsreich! Und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war freundlich und konnte gut deutsch. Wir wurden immer nett bedien moses super men
Ingrıd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Urlaub
Personal( Cem) super nett zuvorkommend aufmerksam,Essen sehr gut sehr abwechslumgsreıch saubere Zımmer Danke an Alle sehr schöner Urlaub
Frıedhelm(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Urlaub
Das Hotel war wıe auch ım letzten Jahr super. Das Hotel ıst sehr sauber und das Essen ıst prıma. Das Anımatıonsteam rund um Moses ıst spıtze und wır werden auf jeden Fall wıederkommen.
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Spitzen Urlaub
wieder einmal im side crown palace es ist wieder einmal ein top urlaub von den mitarbeitern service und der animation ist wieder alles top einmal crown palace immer crown palace .
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes und großes Hotel. Alles andere ok!
Im Großen und Ganzen ein sehr schönes und großes Hotel. Leider hatten wir ein behindertengerechtes Zimmer direkt an der Hauswand des benachbarten Hotels Dreamworld an deren Lüftungsanlage, die rund um die Uhr extrem laut war. Das Zimmer hatte die Nummer 6002 und lag direkt am Treppenhausflur. Allgemein sehr hellhörige Zimmer. Die Größe war in Ordnung, die Dusche im Bad war ebenerig, so dass das Wasser beim Duschen immer durch das ganze Bad lief. Man musste das komplette Badezimmer mit Handtüchern auslegen um nicht…
maruan(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub!
Das Hotel ist richtig klasse für den Preis.Die Angebote sind Prima und das Personal ist sehr freundlich.Das Animations Team ist gut drauf und sie unterhalten die Gäste richtig gut.Sie sorgen fur gute stimmung.Ich kanns jeden hier weiter empfehlen die Spass und Erhohlung haben wollen.