Nathalie(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub !!
Eine sehr schöne Hotelanlage. Das Essen war ausgezeichnet, es gab genug Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, geräumig, 2 Balkone und sauber ! Jeden Tag frische Handtücher und alle 2 Tage frische Bettbezüge. Was das Liegenreservieren betrtifft, musste man nur am Hauptpool ! Am Relaxpool und am Strand gab es immer genügend freie Liegen ! Die Fahrt mit dem Shuttlebus dauert nur ein paar Minuten, man kann aber auch zu Fuss gehen. Uns hat der Urlaub sehr gut…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöner Urlaub!
Hotel: Das Hotel hat bei allen einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Zustand & Einrichtung Hotel: Das Hotel hat insgesamt einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Service: Höflich, nett und zuvorkommend. Meine kleine Enkeltochter war besonders von Tolga angetan.
Erich und Inge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Side Crown Palace
Uns hat das Hotel gut gefallen,die Kellner waren sehr freundlich.Die Animation mit Moses war super der sich immer was neues einfallen lies ob am Strand oder im Hotel.Eine negative Erfahrung mussten wir jedoch machen das Personal im Haman (Empfang) war sehr unfreundlich und aufdringlich alles in allem war es aber ein gelungener Urlaub zu jeder Zeit wieder.
19.05. - 17.07.262 ERW
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wieder toller Urlaub
Topp Hotel unschlagbares Preis Leistungs Verhältnis, spitzenmäßiger Service, top Sauberkeit, tolles Personal.... Besonderen Dank an Hulusi von der Restaurant und service team stel.restaurantleiter.....Ihr seid Spitze... TOP HOTEL SİDE CROWN PALACE
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel und toller Urlaub
Zum siebten Mal bin ich im Side Crown Palace und ich bin wie immer sehr zufrieden ! Alles ist genauso schön wie beim ersten Mal hier und man fühlt sich sehr wohl. Ein grosses Lob an das Animationsteam. Das ganze Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit ! Kellner Hüysein macht die besten Cocktails ! Danke für den schönen Aufenthalt !
Björn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mega Urlaub trotz Unruhen!
Wir haben mit der Familie nach langer Pause wieder die Türkei gebucht. Trotz der ganzen Unruhen im Land hatten wir einen Traum Urlaub mit Familie und Freunden. Im Hotel und am Strand hat man in all den Tagen nichts gemerkt. Das ganze Team des Hotels ist hier hervorzuheben. Alle Kellner und Animateure machen hier einen tollen Job. Wir hatten 14 Tage eine Riesen Stimmung. Wir kommen wieder!!!!!!!! Das Land und das Hotel haben es verdient.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wunderschöner Familienurlaub
das hotel ıst sehr zu empfehlen,personal sehr freundlıch. der anımateur moses ıst eınsame spıtze brıngt dıe leute mıt seınen sprüchen und seıner lustıgen art ımmer zum lachen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super toller Urlaub im Side Crown Palace
Das Hotel hat laut Katalog 472 Zimmer,aber zu unseren Reisezeitraum bin ich der Meinung das nur das Haupthaus belegt war. Das Hotel ist sehr sauber ,die Poolanlage ist nicht groß aber sehr gepflegt.Das All- Inclusive Angebot ist auch super.Im ganzen Haus ist WiFi kostenlos. In der Zeit als wir Gäste im Haus waren war der Altersunterschied von jungen Familien bis hin zum Rentner.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren nicht das letzte mal in diesen Hotel. Nochmals Danke an alle. Das Preis - Leistungsverhältnis in…
Momo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub in Crown Palace!
super Animation vor allem moses gute stimmung und beach party super alacart restorant leider geschlossen schade.in dem hotel muss vieles geandert werden
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel zum Top Preis
Wir waren das erste mal im Hotel Side Crown Palace und waren überrascht das man zu einem so guten Preis ein so tolles Hotel in der Nähe von Side buchen kann. Service, Essen und Ausstattung sind sehr gut. Einzigster Nachteil bei dem Hotel, ist das es nicht in Strand nähe ist und mein ein paar hundert Meter zum Strand laufen, oder mit dem Hotel eigenem "Taxi" fahren muss. Aber so alles in Ordnung.