Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Toddy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder !!
Schönes Hotel, toller Service, klasse Strand+Bar. Animation von Moses großartig, trotz wenig Gäste. Mitarbeiter Rezeption haben schulungsbedarf.
Ajtac(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wirr sind zufrieden
Unsere Persönlıches Hotel-Hıghlıght war ersteınmal dıe Schönheıt von dem Hotel, dıe pool und dıe Atmosphaere. Und mıt den leuten hıer war auch dıe Kommunıkatıon super. Uns hat es enttaeuscht aber das es macnhmal abends keıne musık gabs ım hotel.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toller Kurzurlaub im Januar
Wir hatte uns kurzfristig entschlossen im Januar mal eine Woche auszuspannen und dafür kam für uns nur das Side Crown Palace in Fragen. Wir haben es nicht bereut und waren wieder vollkommen zufrieden. Ein Dank an das Team um Generalmanager Ayhan Ahlatci für die tolle Woche. Es gab einige Veränderungen. Die Guest Relation Managerin Gaye und der Küchenchef Dogan Colak sind leider nicht mehr da. Es war wieder ein ganz toller Empfang von der Rezeption und der Gästebetreuerin Marziye. Die großen Zimmer waren…
Sabine(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotelbewertung
Hotel: HOTEL IST IN EINEM GUTÉN ZUSTAND SAUBER UND ORDENTLICH GEFÜHRT Zustand & Einrichtung Hotel: ALLES IN GUTER ORDNUNG Zimmer: DAS ENTSPRACH UNSEREN VORSTELLUNGEN, SAUBER UND GENÜGEND GROSS
Wslin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tip top super Hotel!
Es ist immer wieder schön in mein zweites Zuhause zu kommen! Wie immer alles perfekt. Von der Rezeption, über die Zimmer bis zur Küche alles top. Vielen Dank an die vielen fleissigen Hände! ich komme im november wieder!!!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel mit freundlichen Personal
Bei Ankunft im Hotel wurden wir höflich begrüßt und konnten ein Spätbuffet nutzen,denn wir waren 12 Stunden unterwegs.(Von zu Hause bis in die Türkei ins Hotel) Am nächsten Tag erkundeten wir die Umgebung .Die Außenanlagen sowie das Hotel von innen machten auf mich einen gepflegten Eindruck.Auch die Geschäfte im Hotel luden zum einkaufen ein,was wir dann auch taten. Das Essen zu den Zeiten war sehr reichlich und stets zauberhaft dekoriert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Urlaub!
Sehr freundliches nettes Personal, verstanden perfekt Deutsch. Die Zimmer sehr sauber und ordentlich. Zusammengefasst PERFEKT.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub
Das Hotel ist sauber und in einem sehr guten Zustand, Personal sehr freundlich, Küche top, Zimmer spitze, feiner Sandstrand, also wirklich alle sehr gut. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, würden jederzeit wieder nach Side Crown Palace fliegen.
Ute & peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Danke für alles Crown Palace!
Wir sind zum 3.Mal hier u es gefeallt uns wie immer sehr gut . Wir bekamen zur Begrüssung eıinen schönen Obstkorb . Dankeschön auch an das Servicepersonal . Es arbeitet umsichtıg u schnell u liest einem den Wunsch von den Augen ab. Wir emphehlen das Hotel gerne weiter.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolles Hotel, sauberes zimmer, nettes Personal
Gutes Essen , abwechslungsreich , Personal bemüht sich die Wünsche die Wünsche der Gäste zu erfüllen