Das Hotel an sich ist ganz gut.
Sehr zu loben ist der Strand.
Da wir unsere Poolzeit größtenteils am Ruhepool verbracht haben, können wir zur Tagesanimation nicht viel sagen. Abends jedoch war die Animation vorhanden, jedoch auch nicht gerade spannend. Einen Abend wurde Bingo angeboten, wofür man jedoch selber zahlen musste, was wir negativ fanden.
Das Essen war vielfältig und schön angerichtet. Auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas dabei!!
Was unsererseits einwenig zu bemängeln wäre, ist dass die Anlage…
Das Hotel ist im ganzen ein Hıghlıght, da eınfach alles harmonıert. Das Personal ist super nett und das Animatonsteam gıbt sıch grosse mühe um die Urlauber zu unterhalten. Es gibt jeden Abend unterhaltsame und lustıge Shows. Die Poolanlage und das ganze Hotel ist sehr sauber. Wir sınd nıcht das erste Mal da gewesen und auch nicht das letzte Mal, da wır uns besonders wohl gefühlt haben. Auf eın schönes Wıedersehen ;)
Erlich, ich hab nichts auszusetzen, Preis-Leistung!
Zugegeben es gibt modernere Hotels aber meine Erwartungen wurden wieder voll erfüllt. Das Zimmer (3 Betten) war schön geräumig und immer sauber, die Pools, Liegen und Außenanlagen sauber und großzügig, das Fittnescenter gut ausgestattet der Wellnessbereich unter anderem mit Sauna, Hamam sehr schön - die Anwendungen super. Die Disco kann sich ebenfalls sehen lassen. Rundum das Personal ist sowas von freundlich und zuvorkommend ob im Hotel selbst oder an der Strandbar. Die Liegen sind ausreichend vorhanden und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Absolut empfehlenswertes Hotel zum Entspannen
Größe und Zimmeranzahl absolut ausreichend. Zustand und Sauberkeit absolut sauber. Wir hatten All Inclusive, das war einfach schön und viel zu viel. Es WAR jedes Alter vertreten und eigentlich nur Deutsche.
kann ich nichts dazu sagen
Wir waren im Mai/Juni das 5.te Mal in diesem Hotel und es war einfach wieder super.
Wir sind mitten in der Nacht angereist, wurden sehr freundlich begrüßt und sofort wieder erkannt. Direkt haben wir uns wieder wie zu Hause gefühlt ;-) alles lief problemlos und nach wenigen Minuten waren wir in unserem Zimmer. Dieses befand sich wieder im Relaxgebäude im 1. Stock mit Blick auf den Pool und es war einfach toll. Wie immer war das Zimmer sehr sauber und der kleine Willkommensgruß hat uns sehr gefreut.
Der…