Hotel ıst super ! Das essen ıst wunderbar dort fındet jeder etwas :) Das Hotelzımmer ıst schön und wırd ımmer ordentlıch gereınıgt. Der Pool ıst gross und dıe Lobbybar und dıe Poolbar top. Der beste Kellner ıst Alı der eınem jeden Wunsch erfüllt. Das Anımatıonsteam ıst der Hammer vorallem Moses mıt seınen spässen
Wir waren das erste mal in der Türkei und auch das letzte Mal!!! Fangen wir an mit dem Zimmer. Die Zimmer sind ausreichend geräumig, sauber, deutsches TV. WIFI ist im ganzen Hotel kostenlos vorhanden. Das wars schon an positivem Feedback. Das Essen ist eine Katastrophe! MASSENABFERTIGUNG, nicht mehr und nicht weniger. Mehr fällt uns hierzu nicht mehr ein. So etwas haben wir noch nie erlebt. Das ist kein Ambiente zum wohlfühlen und genießen. Man wird nicht bedient, die Tische werden nicht sauber gemacht, man…
Das Personal war wie immer super nett, vor allem die Rezeption. Das Essen vortrefflich super. Den Koch bloß nicht gehen lassen!!! Das Hotel kommt langsam in die Jahre, aber wer ein freundliches, nettes, preiswertes und günstiges Hotel mit einem super Essen haben will, der muß dieses buchen!!!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht. Am Anreisetag brachte man uns in ein sehr kleines,nur
über 2 Treppen erreichbares Turmzimmer mit zugemauertem winzigen Balkon mit Aussichtsluke zur Strasse.
Als der Hotelangestellte die Tür aufschloss, standen wir fast direkt im Bett. Wir baten sofort um ein anderes Zimmer. Da keines verfügbar war, brachte man uns in ein anderes Hotel dieser Kette (direkt neben einer
Großbaustelle!!!) und versprach uns am nächsten Tag ein schöneres Zimmer. Etwas übermüdet, wegen…
Das Hotel ist sehr groß, über 470 Zimmer und ist aufgeteilt in zwei Gebäude, das Haupt und Nebengebäude, sowie zwei Pools.
Im ersten Moment wirkt das Hotel etwas unübersichtlich aber nach kurzer Orientierungsphase findet man sich bestens zurecht.
Internet auf dem Zimmer, Balkon, sowie in der Hotelanlage kostenlos, auch der Safe ist kostenlos.
Den Altersdurchschnitt ich in meiner Reisezeit auf 50 aufwärts und es waren zu 90 % deutsche Reisegäste im Hotel.
Ein Kellner konnte es leider nicht verstehen…
Wır waren 2 Wochen ın dıesen Hotel und das schon zum zweıten mal.
Dıe Zımmer sınd ohne Mangel,der Servıce ıst Topund das Personal ıst sehr freundlıch.
Dıe Anımatıon ıst nıcht aufdrınglıchund dıe Damen und Herren machen eınen super Jop.
Wır sınd wıeder gekommen weıl alles gefallen hat und unserSpassmacher Moses so eın lıeber
lustıger Typ ıst, dıe anderen aber auch.
Wır wünschen allen ın der Zuknft eınen super Urlaub ın dıesen Hotel.
Wır können es nur weıter empfehlen.
Schönen Urlaub Frank und Manuela aus…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhotel! Alles bestens!
Dieses Hotel ist einfach nur ein Traum ! Hier ist einfach alles Bestens. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist auch super. Nah am Strand. Mit den dolmus kommt man leicht ins stadtinnere. Die Zimmer sind alle sehr sauber und modern. Und das beste waren die Buffets. Egal ob morgens mittags oder abends gab es ein Riesen Buffet und es war sehr lecker. Wir kommen aufjedenfall nächstes Jahr wieder. Alles super !!!
Die Veranstaltungen im Hotel sind Klasse. Es gibt viele Attraktionen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Urlaub!
Crown Hotels sınd zu empfehlen sehr schoene Buffets mıt vıel Lıebe hergerıchtet und abwechslungsreıch.
Speısen ımmer schoen frısch zubereıtet. Zımmer ın Ordnung gut sauber. Freundlıches Personal manchmal etwas überlastet (Frühstück u. Mıttag) Abends ımmer top .
Anımatıon ın Ordnung nıcht zu aufdrınglıch wıe ın anderen Hotels manchmal anzutreffen.
Pool und Aussenbereıch sehr sauber und schoen.
Leıder ıst am Realaxpoolbereıch eıne Lüftungsanlage ınstallıert (nıcht auf dem Dach) so hat man ın dıesem Ruhebereıch…