Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Urlaub im Side Crown Palace
Es war wie immer ein super Aufenthalt in einem Top-Hotel. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter, die alle durchweg bemüht waren uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Danke an die Gästebetreuerin Marziya. Unser Fazit, wir können das Hotel nur weiteremfehlen. Speisen- und Getränkeauswahl sind sehr gut. Preis-/Leistungsverhältnis ist auch klasse. Danke Sait nebst Personal. Danke Mahmut.
Melanie Linda(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
In Ordnung aber nicht unbedingt weiterzuempfehlen
Nach dem wenig freundlichen und etwas stressigem Check-In und einigen unangenehmen Begegnungen mit dem Servicepersonal verbrachten wir 6 angenehme Tage im Hotel. Besonders der Shuttle Service zum Strand erwies sich als unverzichtbar. Das Buffet Morgens und Abends im Hauptrestaurant überzeugte sehr, dasjenige am Strand hingegen gar nicht. Poolliegen waren bereits am 7-7:30 Uhr morgens besetzt, weshalb man besser an den Strand ausweicht. Die kurzfristig mittgeteilte Flug-Vorverschiebung um mehr als 6 Stunden…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wiederholungsbedürftig
Uns hat das Hotel und dıe Umgebung super gefallen. Anımateure sınd klasse. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und total entspannt. Essen ıst gut.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub, Servicepersonal unfreundlich
Hotel: Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Zustand & Einrichtung Hotel: Hotelanlage sehr gepflegt. Gastronomie: Essen sehr abwechslungsreich und die Qualität der Speisen sehr gut.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Auch beim 6. Mal wieder alles super
Wir werden wieder kommen! Juni und Okt 2016 sind schon fest gebucht :) Einfach rundum ein tolles Hotel mit tollem Team. Besonderer Dank gilt Selma unsere tolle Zimmerfee Ayca Ist sowieso die Beste
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir würden wieder kommen
wir waren sehr zufrieden und wuerden es auf jeden fall weiter empfehlen Personal sehr freundlich und immer hoeflich wir wuerden wieder kommen
Edith(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Es ist ein sehr gutes Hotel. Wir gehen dieses Jahr zum 15. mal in dieses Hotel. Das Personal super freundlich, von der Putzfrau bis zum Direktor. 10 Minuten vom Strand ( zuFuss) aber es fährt ein Shuttelbus, Fahrer Hikmet sehr freundlich, einer der besten. Lage wunderbar , Einkaufsmöglichkeiten super, über die Strasse, um die Ecke überall kann man Shoppen gehen. Mann fühlt sich wie zu Hause. Immer wieder gerne
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolles Hotel, leider nicht der Wellnessbereich!
Das Hotel ist recht groß und teilweise verwinkelt. Der Zustand ist ordentlich und sauber. Es gibt Ecken, da sieht man einen beginnenden Sanierungsrückstand. Wifi ist nicht das schnellste, dafür aber fast überall vorhanden. Auch auf den Zimmern. Das Essen fand ich hervorragend. Das Büffet ist sehr umfangreich und es schmeckte nahezu alles lecker. Hier wurde bereits einige male die zu niedrige Temperatur der Speisen erwähnt, das habe ich so auch teilweise erlebt. Mir persönlich hat das Torten, bzw. Nachspeisenbüffet…
Annette Tcheon(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder Side Crown Palace
1.Woche Traumurlaub im Side Crown Palace.....es hat einfach alles gepasst. Schöne große saubere Zimmer,super leckeres Essen,nettes Personal und ein tolles Animationsteam. Komme auf jeden Fall wieder.
Achim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erwartungen wurden nicht erfüllt...
Achtung!!: Hotelbilder sind nicht mehr aktuell und machen dadurch falsche Versprechungen. Bspw. sind die abgebildeten Rutschen vom Nachbarhotel Side Crown Charm Palace. Nachdem wir nachgefragt hatten, ob wir die Poolanlage und rutschen auch verwenden können, bekamen wir folgende Auskumft. Anschauen ja, aber benutzen nein. Während unserem Aufenthalt hatten wir uns mit einem Mann unterhalten, der schon mal vor zwei Jahren in diesem Hotel war und damals noch die anderen Bereiche des Nachbarnkomplex mit nutzen konnte.…