Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, wir kommen gerne wieder
Die Animation am Abend , das leckere essen, die guten shopping moeglichkeiten und unser tolles foto shooting am strand-
Francesco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tip top sehr gut
Wir waren in crown palace , bereits das vierte mal. Wir hatten Super Wetter sind nach den Regen gekommen. Das Wetter entschädigte Wir sind mit dem Essen und der gesamten Situation zufrieden gewesen, und werden wieder kommen gürüss an moses
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Geilster Urlaub immer wieder gerne
Das Highlight waren die tollen Poolpartys Hotel ist sehr schoen Essen super Zimmer top Und Papa Moses ist der Beste
Vera(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hotel zum Weiterempfehlen
es war alles ok bis hin zu richtig super. das einzige was ich bemängeln muss ist dass es an einigen Stellen im hotel laut ist wegen irgendeiner elektrischen anlage (Klimaanlage?). Das könnte man verbessern. Ich finde auch es muss nicht sein, dass das ganze Hotel so stark beleuchtet ist von außen.
soyana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel empfehlenswert
Ich war mit mein 2 freumdinen in diesem hotel das war sehr sehr schön das hotel ist auf jedenfall sehr empfehlswert für das preıs .
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
TRAUMHAFT SCHÖN - EINFACH SUPER!!!
TRAUMHAFT SCHÖN Wir waren das erste Mal in der Türkei und sind fasziniert. Das Hotel ist ein Traum. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation super. Und es gibt Moses - den hat nur das Side Crown Palace :-) Wir wären gerne noch länger geblieben. Wir werden wieder kommen!
Dieter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel,tolles Buffet,erstklassige Mitarbeiter
Wir ( 6 Personen aus Österreich )waren vom 20.02.016 bis 27.02.2016 in diesem tollen Hotel. Super Küche (für jeden etwas dabei) , sehr freundliches und zuvorkommendes Servier- und Barmitarbeiter ( sprechen großteils sehr gutes Deutsch ) saubere und große Zimmer
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Solides Hotel mit gutem Strandabschnitt
War im Oktober 2015 zum zweiten Mal in diesem Hotel. Zugegeben, es ist nicht pompös, jedoch ist das Preis-Leistungsverhältnis mehr als angemessen. Die Zimmer sind recht groß und modern eingerichtet, sind mit Holzboden und bequemen Betten ausgestattet. Auch verfügen die Zimmer über Balkone und ein schönes, großes Bad mit begehbarer Dusche. Einzig im Buffet-Restaurant geht es ab und an hektisch zu, da es nur wenige Plätze im Außenbereich gibt. Dies ist aber, angesichts der anderen Vorteile, in meinen Augen nur ein…
devin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gutes Hotel in der Türkei
Es ist echt schön hier,macht richtıg spass hier und hier ist das essen echt bombe es lohnt sıch echt hier her zukommen
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Urlaub!
Tolles Hotel , schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, super Essen, und auch außerhalb. Wunderschöne Bar in der Nähe.ich komme,wieder zum 4 mal.