Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mareen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderschöner Urlaub mıt meinen Kindern!
Wır haben eınen wunderschönen Urlaub verlebt.1 Wochen Sonne ,Spass und erholung Das Hotel war spıtze,sehr Sauber,grosse Famılıenzımmer und süper Servıce.Ganz lıebe Angestellte. Ich würde jederzeıt wıeder hıer her kommen.Top Adresse!!!!!!!! LG an Moses
Oznur(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir kommen auch ein zweites Mal
Das beste Hotel in Antalya super servic super animation das essen ist super das hotel ist empfehlenswert.
Ralle(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
2016 schöner Urlaub in Türkei
Alles perfekt wie immer, schon zum 3. Male hier, sehr feundliches Personal und lustiger Moses als Animateur.
Moni & Melle(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
7x CROWN PALACE & immer wieder traumhaft schön
Wie der Titel schon verrät, sind wir mittlerweile zu Stammgästen vom Crown motiert. Wir wurden wieder super herzlich und freundlich begrüßt und haben ein schönes Zimmer im Haupthaus mit sogar kleinem Meerblick bekommen. Das Zimmer wurde wieder tip top jeden Tag gesäubert und zudem nochmal großen Dank an unsere liebe Marziye ( Gästebetreuerin ) für die kleine Aufmerksamkeit zur Begrüßung. In unserem Reisezeitraum waren ( leider ) auch in der Türkei Winterferien und dementsprechend verhältnismäßig viele türkische…
Finja (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Achtung: Überbuchtes Hotel
Hotel war bei unserer Anreise überbucht, daher wurden wir für 3 Tage in das Hotel Crown Serenity verlegt (welches noch weniger zu empfehlen ist als das Crown Palace Hotel). Das Personal war nicht sehr freundlich, und hat bei Anregungen / Beschwerden schwach reagiert. Im Hotel wird damit geworben, überall freies WLAN zu haben, dies hat leider nicht immer geklappt nur in einer bestimmten Sitzecke drinnen hat es geklappt. Der Kühlschrank in unserem Zimmer war leider defekt (das Wasser ist ausgelaufen) somit ist…
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum 4. Mal super!
Unser 4 Urlaub im SCP war wieder einmal ohne Einschränkungen super! Nach unserem Empfinden hat sich der Service nach der Abtrennung vom Select gebessert. Unser Dank für einen wiederum sehr schönen Aufenthalt im SCP geht neben dem Management an das gesamte Team, angefangen vom "Strand Sheriff" über das Reinigungspersonal bis hin zu allen Servicekräften in der Küche, an den Bars und dem unbeschreiblichen Shuttleservice zum Strand. Etwas zu übertrieben empfanden wir die Bemühungen des Animationsteams um Moses für…
Oris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Service
Ein Top- Hotel fuer Gaeste die Ruhe suchen. Wer im Urlaub nur Party haben will, ist hier Fehl am Platz. Hotel und Personal und Essen und Trinken Alles Empfelenswert..
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr Empfehlenswert
Gilt in diesem Strandabschnitt was, Service und Verpflegung angeht, als die Top Adresse unter den Hotels. Genau das richtige für Leute die es etwas Rustikal und gemütlich lieben. Wenn man z.B. täglich zum Frühstück Kaffee trinkt, kommt dieser nach wenigen Tagen schon bei betreten des Speisesaales, automatisch an den Tisch. Das Personal ist höflich und schnell. Wir waren vom 06.01. Bis 19.01.2016 dort urlauben. Es tat schon etwas weh als wir wieder nach hause reisen mussten.
Nıcole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes Hotel für dıe ganze Famılıe zum Ausspannen
Dıe Sauberkeıt ım Hotel war rıchtıg gut. Auch das Servicepersonal, ob Reınıgungskraefte oder dıe Bedıenung ım Hotel, alle haben eınen sehr guten Eındruck hınterlassen. Wır haben uns sehr gut erholt und waren alle sehr zufrıeden. Gerade dıe Bedıenung ın der Lobby und beım Abendessen waren sehr nett. Dıe nettesten Ober waren Cem und Ismaıl und Burcu haben unsere Kınder und uns super unterhalten und bedıent.
Velı(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Urlab
Das Hotel war sehr gut der Service das essen fabelhaft jede menge auswahl , mein Gott ich trau mich gar nicht auf die wage .