Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Top Hotel
Super freundlıche mıtarbeıter. Alles sehr sauber. Essen und Unterhaltung ımmer sehr sehr gut. Weg zum Meer ıst nıcht sehr weıt. Kann man gut zu Fuss gehen (500m).
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gelunger Urlaub.
Wir waren zu zweit dort und begeistern von den sauberen Zimmern, dem vielen guten Essen und dem freundlichen Personal.
Jamila(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Fabelhaftes Hotel
Wir waren nun das dritte Mal in diesem Hotel, das erste Mal allerdings mit unseren Kindern. Das Hotel sowie sämtliches Personal sind perfekt!!! Alle waren super lieb und nett. Den Kindern hat das Unterhaltungsprogramm super gut gefallen, ganz lieben dank an Moses und sein Team. Wir wurden von allen sehr herzlich empfangen und behandelt... hier ein ganz besonderen Gruß und Dank an unseren Stammkellner Ali... Wir danken dir für die tolle Betreuung und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub:) Souliman aus Dortmund
Ina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Hotel gut, Lage naja
Hotel gut, Lage naja, SPA nicht zu Empfehlen! Viele Russen die sehr laut waren und viel getrunken haben. Außerdem haben wir einen Animateur und einen Hotelangestellten dabei beobachtet, wie Sie bei HolidayCheck Bewertungen gepfuscht haben. ACHTUNG! Das SPA ist nicht zu Empfehlung. Preise zu Teuer. Diese Julia ist sehr aufdringlich und unverschämt. Gibt einem Kosenamen wie "Schatz" oder "Maus". - Finde ich geht gar nicht. Unserer Freund hatte durch eine Hot-Stone-Massage Verbrennungen 2 Grades auf dem Rücken.…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Side Crown Palace
Es war wieder mal eine wunderschöne Woche im Side Crown Palace. Von Anfang bis Ende hat alles gestimmt und wir haben uns wieder wie zu Hause gefühlt. Vielen lieben Dank an das ganze Team vom Palace, ihr habt es mit zu einem wunderschönen Urlaub werden lassen. Wir sehen uns im März schon wieder.
Seyfettin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Badeurlaub gerne wieder!
Uns hat dieses Hotel sehr gefallen. Freundliches Personal, Gutes und auswahlreıches Buffet. Schöner Pool u. sauberer hoteleıgener Strand (ca 300m vom Hotel entfernt, aber mıt Shuttlebus jede 5 mınuten erreıchbar. Genügend Liegen am Pool und Strand. Zimmer sınd sauber und modern eıngerıchtet. Leıder keın Zimmerservice. Sonst alles Top. Famılıenfreundlich aber nıcht laut! Herr A. war sehr zuvorkommend und freundlıch.
klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Hotelzimmer ist die Reise wert
Essen gut ser viel auswahl. Personal sehr nett. Toller Strand. Zimmer sind sauber.Auch wenn das Hotelzimmer schon paar Jahre auf dem Buckel hat ist es noch top in schuss Wir kommen wieder
Delina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ehrliche Bewertung ohne Druck des Hotels
Von außen schönes Hotel und eine saubere Anlage, von innen fand ich die Lobby etwas dunkel aber trotzdem sauber. Unser Zimmer hatte leider kein Meerblick sondern einen Blick auf das Feld in östlicher Richtung. Allgemein war das Hotel sehr sauber. Das essen war immer sehr ähnlich, Frühstück und Abendessen waren sehr lecker, jedoch hatte man Mittags im Restaurant des Hotels das Gefühl man bekommt die Reste des Abendessens vorgesetzt. Die Anbindung ans Meer war super, es fuhr alle 30 min ein shuttlebus, aber die…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr zu empfehlen, gerne wieder
Es ist ein sehr schones Hotel, Es ist ein sehr schoenes Hotel, wir waren sehr zufrieden, Essen sehr abwechslungsreich und lecker, nettes Personl und tolles Animationsteam, Danke fuer den schoenen Aufenthalt.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Erste mal in der crown palace
Eine Woche Erholungsurlaub zum Ausspannen und Abschalten- einfach nur toll hier. Personal super freundlich , Essen vom Feinsten auch außerhalb der Saison, Sauberkeit top, Strand top, Pool top, Hallenbad , Wellness und Fitness super. Animation Adem war der Beste danke noch mal , aber auch hier war einiges geboten Wir können nur sagen: jederzeit wieder und wir kommen auch wieder