Sehr schönes Einzelzimmer und gutes Essen.
Auch am Strand wurde man reichlich mit Essen und Trinken versorgt. Sehr lecker waren dort die Früchte-Cocktails.
Da wir bei unserem ersten Urlaub im Crown Palace letztes Jahr von dem Hotel total begeistert waren, haben wir auch 2015 wieder 4 Wochen dort verbracht.
Wir wurden nicht enttäuscht. Es war erneut ein wunderbarer Urlaub. Nach der herzlichen Begrüßung beim Check In durch Emine ging es auf unser schönes großes und vor allem ruhiges Zimmer. Für uns ist in einem Hotel vor allem wichtig, dass das Ambiente stimmt, das Essen gut ist, das W-Lan auf dem Zimmer kostenlos ist und einwandfrei funktioniert sowie vor allem,…
Essen ist sehr gut - sehr lecker- immer frisch zubereitet -viel auswahl
Ist sehr sauber
Gute animation
immer was los hier
gute laune
Gute Umgebung (Shoppen - essen)
Sehr gutes Hotel
Ich bın zum ersten Mal ın dıesen Hotel aber ıch bın sehr zufrıeden.Das Essen ıst super und das Personal sehr zuvorkommend und nett.Das ganze Hotelperson sprıcht super deutsch und dıe Anımatıon ıst lustıg und nett zu den Gaesten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gut mit kleinen Mängeln
Service: Das Servicepersonal ist nett, noch netter allerdings, wenn sie Trinkgeld bekommen :-)
Was an der Rezeption geschieht ist allerdings schlicht weg eine Frechheit. Beim Check-in wurde nicht erklärt und man musste sich druchfragen, wo man was findet. Der Check-out dauerte 1 Sekunde und sehr unfreundlich und desinteressiert.
Viel Urlaub für wenig Geld . Sehr angenehme Atmosphäre , ruhig und sehr sauber . Überdurchschnittliches gutes, freundliches und motiviertes Personal vom Pizzabäcker bis zur Rezeption und Gästebetreuung . Leckeres warmes Essen zu allen Mahlzeiten - einfach sehr gut ! Sogar Seezunge oder Knusprige Kartoffelpuffer gab es . Oben an der Bar gab es jede Menge leckere Cocktails , Campari , Bailys ...... .Nachmittags gab es noch leckeres Eis , Eiskaffee und jede Menge Kuchen bis 17 Uhr . Die Gäste im Hotel waren zu 90 %…
Positiv:
Poolanlage
Strand
Cocktailbar
Animation für groß u. klein
Freundlichkeit vom Personal
Negativ :
einseitiges Essen
Geschmack kaum vorhanden
Zimmerqualität( stinkende Klimaanlage; defekter Duschkopf, der trotz Hinweisen nicht repariert wurde)
Standort vom Zimmer ( nach der Feuerschutztür kam man an der Wäschekammer vorbei in ein mini Treppenhaus mit losen Teppichboden,
wo man jedesmal aufpassen musste das man nicht hinfällt.
Das Zimmer war dann im letzten Eck des Treppenhauses, mit Blick …
das hotel ist sauber das personal ist freundlich und die animation ist echt super
das essen ist auch gut da ist für jeden was dabei die zimmer sind immer sauber
wir kommen aufjeden fall wieder!!!