Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Als Familienhotel zu empfehlen gerne wieder
Schönes Hotel gepflegte anlage guter Servıce ın allen Bereıchen Strand sehr sauber mıt schönem flach abfallenden Sandstrand mıt kındern zu empfehlen.
Pino(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Hotel in Side!
es war lange zeıt das wır so eıne rıchtıge und spassıge urlaub hatten. hıer haben meıne kınder eın paradıes entegt und wır sınd ganz begeıstert von alles servıce. wır werden bestımmt nochmal dıese erlebnıss wıederholen.meıne meınung?: vıel spass und nur posıtıves eıne super eck fuer dıe ganze famılıe..
Anja&Rene&Laurin&Julia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Familienurlaub!
Sehr schoenes Hotel.Freundliches Personal ,Super Essen und grosse Vielfalt. Saubere Anlage und Pools!!! Zimmer sind schoen eingerichtet und gross fuer Familien.Abwechsungsreiches Abendprogramm.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel. Danke für den tollen Urlaub!
Ein gutes Hotel mit kleinen Mängel,die auf keinem fall auf Hotelpersonal zurückzufüren sind,sondern an die große Zahl an Gästen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder! nix zu meckern
Wir waren mit der Größe des Hotels mehr als zufrieden. Ein sehr schönes und sauberes Hotel, mit überaus nettem Personal die allesamt gut Deutsch sprachen. Der Altersdurchschnitt war gut gemischt. Überwiegend Deutsch oder Deutschstämmige Ausländer.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach genial alles super!
Besser geht's nicht. Top. Essen lecker lecker lecker und wir waren schon in vielen Hotels. Aber Freundlichkeit, Sauberkeit, Essenauswahl und Qualität einfach nur Top. Das waren 5 Sterne.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gut für einen Badeurlaub
Hotel hat uns sehr gut gefallen. Personal freundlich und bemüht. Zimmer in Ordnung. Zwei grosse Pools. Verpflegung hat 6 Sterne verdient.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kann Crown Palace empfelen!
Sehr schönes Hotel mıt sehr freundlıchem Personal. Es fehlt eınem an nıchts. Das Essen ıst sehr lecker und es gıbt eıne grosse Auswahl an Essen. Es ıst für jeden was dabeı. Dıe Zımmer sınd ımmer sauber und sehr schön. Wır haben den Urlaub sehr genossen und würden jederzeıt wıeder kommen.
Sandra (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nächstes Jahr komm ich wieder!
Ein absolut perfekter Urlaub! Das Essen war so gut, dass ich erstmal 5 Kilo zugenommen habe. Dieses Hotel hat alles was man für den perfekten Urlaub braucht!
Renate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles ok
Alles war super, nur am Abreise Tag (sind erst um 19.00 abgeholt worden) wollte man von uns 10 € pro Stunde ab 12.00 also 70 € für Zimmer für weitere Benutzung, richtige Abzocke.