Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für Baubeobachter empfehlenswert
Dieses Hotel ist z.Zt. nicht zu empfehlen. Baulärm Tag und Nacht. Verschmutzte Strassen, Gehupe etc. inbegriffen. Tagungsgäste kommen vor Touristen. Als Tourist fühlt man sich zwischen den Anzügen unwohl, hier besteht dringenst Handlungsbedarf. Sobald Einheimische (sprich Tagungsgäste) im Hotel sind wird alles auf die türkische Küche und den türkischen Gast bezogen.
Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel zu Gast. Das war aber noch bevor der Anbau und die angrenzenden Hotels gebaut worden. Leider mußten wir feststellen das der Service und auch das Angebot der Speisen sich um einiges verschlechtert hat.
Auch die Sauberkeit zu den Mahlzeiten war zum Teil nicht sehr ansprechend. Die Tischläufer auf den Tischen hatten teils noch die Gebrauchsspuren der Vorgänger, was nicht sehr appetitlich ist. Bei Öffnung des Restaurants waren viele Tische schon im voraus mit Weingläsern…
Unsere Persönlıches Hotel-Hıghlıght war ersteınmal dıe Schönheıt von dem Hotel, dıe pool und dıe Atmosphaere. Und mıt den leuten hıer war auch dıe Kommunıkatıon super.
Uns hat es enttaeuscht aber das es macnhmal abends keıne musık gabs ım hotel.
Wir hatte uns kurzfristig entschlossen im Januar mal eine Woche auszuspannen und dafür kam für uns nur das Side Crown Palace in Fragen.
Wir haben es nicht bereut und waren wieder vollkommen zufrieden.
Ein Dank an das Team um Generalmanager Ayhan Ahlatci für die tolle Woche.
Es gab einige Veränderungen.
Die Guest Relation Managerin Gaye und der Küchenchef Dogan Colak sind leider nicht mehr da.
Es war wieder ein ganz toller Empfang von der Rezeption und der Gästebetreuerin Marziye.
Die großen Zimmer waren…
Hotel: HOTEL IST IN EINEM GUTÉN ZUSTAND SAUBER UND ORDENTLICH GEFÜHRT
Zustand & Einrichtung Hotel: ALLES IN GUTER ORDNUNG
Zimmer: DAS ENTSPRACH UNSEREN VORSTELLUNGEN, SAUBER UND
GENÜGEND GROSS
Es ist immer wieder schön in mein zweites Zuhause zu kommen! Wie immer alles perfekt. Von der Rezeption, über die Zimmer bis zur Küche alles top. Vielen Dank an die vielen fleissigen Hände! ich komme im november wieder!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel mit freundlichen Personal
Bei Ankunft im Hotel wurden wir höflich begrüßt und konnten ein Spätbuffet nutzen,denn wir waren 12 Stunden unterwegs.(Von zu Hause bis in die Türkei ins Hotel) Am nächsten Tag erkundeten wir die Umgebung .Die Außenanlagen sowie das Hotel von innen machten auf mich einen gepflegten Eindruck.Auch die Geschäfte im Hotel luden zum einkaufen ein,was wir dann auch taten. Das Essen zu den Zeiten war sehr reichlich und stets zauberhaft dekoriert.
Das Hotel ist sauber und in einem sehr guten Zustand, Personal sehr freundlich, Küche top, Zimmer spitze, feiner Sandstrand, also wirklich alle sehr gut. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, würden jederzeit wieder nach Side Crown Palace fliegen.