Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub
Wır sınd zum ersten mal ın dıe Türkeı, Türkeı hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ıst sehr nett, das Essen super, dıe Anımatıon ıst sehr gut und sehr freundlıch Grüsse an musa
Jozef(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
sehr gute hotel, wir sind sehr zufrieden, alles war perfect . Unglaublich ausgezeichnet all inclusive. Trotzdem, eine minus punkt. das hotel verfugt auf 4 Etagen , wir lebten in der sechsten Etage. Es war der Turm vollstandig auf. Das zimmer war ein Geruch und es fuhrte zu steile Treppen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eine Woche mit Höhen und Tiefen
Großes, relativ neues Hotel direkt an der Durchgangsstraße gelegen. Schönes, großes Zimmer - viel Stauraum schönes Bad, super Dusche (immer heiß und guter Wasserdruck!) Zimmer 2205. Von 5-Sterne Häusern auch in dieser Region sind wir besseren Service gewohnt - Fazit durchwachsen mit Höhen und Tiefen.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Hotel Side Crown Palace
Wer da was zu meckern hat, kann nicht sein es stimmte alles das Essen war toll die Kellner immer nett die Gäste die da waren gute Stimmung Sauberkeit 5 Sterne wir fühlten uns richtig wohl
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Alles in Allem sehr schön in Crown Palace!
Das hotel ist einfach top alle mitarbeiter snd hilfsbereit und sofort zur stelle das essen ist einfach top das beweis schon allein mein gewicht 8 kilo zugenommen es ist abwegslungreich und jeder findet etwas gans gut ist die animation liebe grüsse an moses und adem
Helga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub aber keine 5 Sterne
Wir hatten ein Doppelzimmer Typ 1 gebucht und waren in einem barrierefreien Zimmer für Rollstuhlfahrer untergebracht. Der Blick aus dem Fenster zeigte direkt auf die Hotelwand des Nachbarhotels. Der Balkon war nicht nutzbar, da die Klimageneratoren des Nachbarhotels so laut waren, dass diese noch bei geschlossenem Fenster zu hören waren. Aus diesem Grund empfehlen wir das Hotel nicht weiter. Das Bad geprägt von dicken Haltestangen für behinderte Menschen war im Duschbereich mit einem fest installierten Stuhl…
Christos(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderschöner Urlaub
Es war wie immer ein schöner Urlaub . Wir waren das 4 mal wir kommen auch noch eın5 und 6 mal!!!Das essen ist super dıe leute sind nett.
Daniel Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel
Es war eın super Urlaub mıt den Jungs . Das Hotel ıst gut Ausgestattet vıel Auswahl an Speısen und Getränken der Strand läd zum langen verweihlen ein und man kann schon schwimmen gehn Auf jedenfall kommen wir ende Juni wieder
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das 5.mal und wieder alles zum besten
Wir waren jetzt das 5. mal im Crown Palace und es war wieder alles zu unserer Zufreidenheit.Es ist für uns wie ein nach Hause kommen.Das Essen war diesmal noch reichhaltiger und super lecker .Wir können die Nörgler nicht verstehen die hier was zu meckern haben. Der Service mit dem neuen Team war auch super ,besonders zu erwähnen die Kellner Umit und Ergön die uns morgens und abends so nett ,freundlich und zuvorkommend bedient haben. Auch haben wir uns gefreut den Strandbusfahrer wieder zu sehen ,er ist immer gut…
Mike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Absolut empfehlenswer! Gerne wieder
Das Highlight war der freundliche Umgang und das Verstaendins fuer Kinder. Ebenso war die Pool Landschaft ein Traum. Wer zum Strand wollte hatte die moeglichkeit sich fahren zu lassen, wem die 5 min Fussmarsch zu lang waren.