Obwohl das Hotel voll ausgelastet war, konnten wir unser Zimmer problemlos tauschen da sich nebenan Lüftungen befanden und diese in unregelmäigen Abständen brummten. Die Zimmer waren in einem guten Zustand (Klima, Föhn, Flatscreen und kostenlose Minibar). WiFi ist zwar vorhanden, allerdings in einer sehr niedrigen Übertragungsrate und im Restaurant oder Pool beschränkte es sich auf ein paar wenige Stellen. Positiv zu vermerken ist, dass überall Kühlschränke mit gefüllten Wasserflaschen zu finden sind.
Das Preis…
Die Zimmer waren geräumig und mit Kühlschrank und Flachbildschirm-Fernseher ausgestattet.
Einmal täglich wurden alle antialkoholische Getränke aufgefüllt. Ein paar Schönheitsfehler waren im Zimmer und Bad schon zu erkennen, aber nicht weiter tragisch. Frühstüch, Mittag- und Abendessen waren vorzüglich mit einer riesigen Auswahl. Wer hier nichts zu Essen findet, sollte zu Hause bleiben. Die Animation war sehr verhalten. Das Abendprogramm war leider eine einzige Enttäuschung! Die Animateure spielten wie Kinder. Es…
Personal sehr freundlich. Hatten Exclusiv-Zimmer. Essen vielfältig und gut. Sauberkeit des Hotels und Zimmers ist gut. Strand und Strandbar ist sehr schön.
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Notwendige Reparaturen und Renovierungen wurden in letzter Zeit etwas vernachlässigt ( Riss in Fenster, fehlende Birnen, gesprungene Fliesen im Bad, verkalkte Duschköpfe, Sonnensegel am Strand schadhaft und verrostet, uralter Volleyball usw. ).
Alles Kleinigkeiten, die ohne viel Aufwand behoben werden könnten.
Das Hotel ist sehr schön und ich würde es auf jeden fall weiterempfehlen.
Das personal ist sehr nett und das essen ist abwechslungsreich
ich werde im oktober wieder kommen-
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Absolut in Ordnung
Gutes Hotel mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr reichhaltiges und gut sortiertes Buffet. Große Auswahl an Brot und Brötchen. Wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen. Leider etwas hellhörige Zimmer im Haupthaus. Hatten ein schönes Zimmer zum Hauptpool mit Abendsonne. Leider jetzt Baustelle 100 Meter entfernt - nicht gut es wird rund um die Uhr gearbeitet. Geht aber wenn man das Fenster Nachts geschlossen hält. Guter Strandabschnitt den man durch den hoteleigenen Shuttle in 3 Minuten oder…
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen, das Essen ist Super, ebenso die Kellner, immer zuvorkommend und nett. Die Zimmer waren immer sauber und sehr gut.
Die schlechte Bewertung über die Animation kann ich nicht unterstützen. Alle Animateure sind sehr gut drauf und machen ein gutes Programm!!
Wirklich sehr zu empfehlen! :-)
Das Hotel hat viel zu bıeten. Es gibt im Hotel Läden in denen man einkaufen kann. Zudem gibt es 2 Poollandschaften an denen man relaxen kann. Die Auswahl des Essens ist sehr vielfältig, dennoch habe ich das türkische Essen vermisst. Im grossen und ganzen hat es uns sehr gut gefallen und es war ein sehr schöner Urlaub.
Waren mehr als zufrieden mit dem Crown Palace Personal-Essen-und Sauberkeit waren sehr sehr gut . Gruss an Mosses und sein Team die alles unternahmen um keine langeweile aufkommen zu lassen.Das crown charm darf man mit Benuzen Essen Trinken und Schwimmen. Alles in Allem ein Toller Urlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Urlaub mit meiner Familie!
Dieses Hotel ist Top. Es passt alles, die Animation, das Essen, die Unterhaltung am Abend und das Hotel im allgemeinen ist Top. Es ist sehr schön und Familienfreundlich. Man hat jeden Tag freude aufzustehen und wieder am Pool oder am Strand zu sein. Es war ein genialer Urlaub den ich jedem weiterempfehlen würde. TOP! TOP! TOP! Bis nächstes mal Hotel Crown Palace !!!