Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Solides Hotel mit gutem Strandabschnitt
War im Oktober 2015 zum zweiten Mal in diesem Hotel. Zugegeben, es ist nicht pompös, jedoch ist das Preis-Leistungsverhältnis mehr als angemessen. Die Zimmer sind recht groß und modern eingerichtet, sind mit Holzboden und bequemen Betten ausgestattet. Auch verfügen die Zimmer über Balkone und ein schönes, großes Bad mit begehbarer Dusche.
Einzig im Buffet-Restaurant geht es ab und an hektisch zu, da es nur wenige Plätze im Außenbereich gibt. Dies ist aber, angesichts der anderen Vorteile, in meinen Augen nur ein…
Für mich war es der 4. Urlaub im SCP innerhalb 10 Monaten und ich kann sagen es war einfach wieder super. Dieses Mal durfte ich 7 Tage mit meinem Freund dort verbringen. Nachdem wir Probleme hatten mit verschiedenen Reiseveranstaltern, da sie meinen Freund als Einheimischen nicht einbuchen wollten, hat es dank LMX und Herrn Ayhan Ahlatci (Generalmanager) ohne Problem funktioniert. Mein Freund durfte sogar schon ab 12.00 Uhr einchecken obwohl ich selbst erst nachts angereist bin.
Wir hatten ein Zimmer im…
sehr sehr schöner Urlaub, kann ıch nur jedem weıter empfehlen. Das essen war super und dıe anımatıon mıt dem ganzen team perfekt so wıe es ın eınem urlaub seın soll. wıe sınd jetzt das zweıte mal da und werden aufjedenfall wıeder kommen.
side crwon palace ist ein sehr gutes hotel
Ich würde diesem hotel 5+ geben für die küche das personal die zimmer war sehr schöner urlaub.
animation adem ist gut und lustig und so gut sein wie die geaste sind
Eigentlich schönes Hotel. Lärmpegel auf dem Zimmer sehr gut (Gänge sind mit Teppichboden ausgelegt). Das Haus war immer sauber. Gästestruktur setzte sich aus ca. 60% deutschen Senioren und 40% Türkischen Familien zusammen.