Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Hotelzimmer ist die Reise wert
Essen gut ser viel auswahl. Personal sehr nett. Toller Strand. Zimmer sind sauber.Auch wenn das Hotelzimmer schon paar Jahre auf dem Buckel hat ist es noch top in schuss Wir kommen wieder
Delina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ehrliche Bewertung ohne Druck des Hotels
Von außen schönes Hotel und eine saubere Anlage, von innen fand ich die Lobby etwas dunkel aber trotzdem sauber. Unser Zimmer hatte leider kein Meerblick sondern einen Blick auf das Feld in östlicher Richtung. Allgemein war das Hotel sehr sauber. Das essen war immer sehr ähnlich, Frühstück und Abendessen waren sehr lecker, jedoch hatte man Mittags im Restaurant des Hotels das Gefühl man bekommt die Reste des Abendessens vorgesetzt. Die Anbindung ans Meer war super, es fuhr alle 30 min ein shuttlebus, aber die…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr zu empfehlen, gerne wieder
Es ist ein sehr schones Hotel, Es ist ein sehr schoenes Hotel, wir waren sehr zufrieden, Essen sehr abwechslungsreich und lecker, nettes Personl und tolles Animationsteam, Danke fuer den schoenen Aufenthalt.
09.07. - 06.09.262 ERW
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Erste mal in der crown palace
Eine Woche Erholungsurlaub zum Ausspannen und Abschalten- einfach nur toll hier. Personal super freundlich , Essen vom Feinsten auch außerhalb der Saison, Sauberkeit top, Strand top, Pool top, Hallenbad , Wellness und Fitness super. Animation Adem war der Beste danke noch mal , aber auch hier war einiges geboten Wir können nur sagen: jederzeit wieder und wir kommen auch wieder
Doro(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Es gab immer reichlich zu essen, für jeden war etwas dabei. Zimemr und Anlage wirklich schön und der Weg zum Strand ist auch super zu Fuß machbar... 5-7 Minuten Fußweg und man ist da. Selbstverständlich steht aber auch ein Shuttle zur Verfügung.
Natalja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Geiler Urlaub im Crown Palace Hotel!
Hotel ıst sehr schön und alles ıst sauber. Das Personal ıst sehr nett. Essen war lecker und es gab eıne grosse auswahl. Dıe Anımateure haben dıe Gaeste gut unterhalten.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel, weiterzuempfehlen!
das ganze hotel ist eine super anlage ob woll wir noch winter haben ist hir das wetter schön ,ich kann das hotel nur weıter empfehlen , das essen ist sehr vıehlreıch ,ıch werde auf jeden fall wıderkommen
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel, jedoch ein paar Ecken und Kanten
Das Hotel an sich ist sehr schön .Zwar sind die Betten sehr hart. Leider nix für uns. Als wir und eine zweite Decke fragten, um etwas weicher zu liegen, wurde diese uns prompt aufs Zimmer gebracht. Bis auf dem Spabereich ist alles sehr sauber. Jedoch im Speisesaal herrscht das Chaos. Kellner sind total überfordert, jedoch sehr freundlich. Untertassen fehlten ständig und das Geschirr und Besteck musste man sich auch ständig zusammen suchen oder war gar nicht erst vorhanden. Von der Sauberkeit des Geschirrs ganz…
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Urlaub bei Freunden!
In dem Hotel erwartet einen außergewöhnlich freundliches Personal. Die Zimmer sind geräumig, sollte man ein Zimmer erwischen, welches zu dicht am Nachbarhotel ist, hat man wenig Tageslicht. Aber ehrlich, wer hält sich schon lange im Zimmer auf. Das Buffet ist abwechslungsreich und vielseitig. Absolut zu empfehlen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zur Erholung.
Ein schönes Hotel mit gutem Service und einem tollen Strand, perfekt zur Erholung. Das Buffet ist so groß, dass man den Überblick verlieren kann. Trotz der Größe des Hotels, herrschte immer eine entspannte Atmosphäre.