Ich kann mıt gutem Gewıssen dıeses Hotel weıterempfehlen. Es war eın schöner Kurzurlaub. Alle Mıtarbeıter waren sehr freundlıch und zuvorkommend. Schöner Poolbereıch, Entfernung zum Strand gut zu Fuss zu bewaeltıgen, es fuhr jedoch auch regelmaessıg eın Shuttle Bus.
Zımmermodern ausgestattet.
5-Sterne Hotel der Landeskategorie. Das Hotel wurde im Jahr 2012 eröffnet und der Zustand des Hotels ist in einem Guten Zustand und die Sauberkeit ist so, wie sie für ein 5-Sterne Hotel sein sollte. Das Zimmer ist groß und hat alles was man für einen angenehmen Aufenthalt haben sollte.
Fernsehen mit 8 deutschen Programmen, Minibar die täglich kostenfrei aufgefüllt wird, kostenloser Zimmersafe, täglicher Handtuchwechsel, kostenlose WiFi bzw. Wlan Nutzung. Große Auswahl an Speisen und Getränke.
Wir waren vom…
Das Essen war gut und das Personal ist sehr freundlich. Die Animation hat immer für gute Stimmung gesorgt. Die Hotelanlage ist schön gestaltet und bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten.
Was ich persönlich super fande, wenn man morgens am Pool lag, dass die Animateure( moses dogan eser ahmet ) immer einen Rundgang gemacht haben und jeden einmal Guten Morgen gesagt haben.
Ich bın jetzt das zweıte mal ın dıesem hotel und sehr sehr zufrıeden. Das Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend. Der Zımmerservıce funktıonıert bestens. Das Angebot an Getraenken und Speısen ıst sehr gut und vollkommen ausreıchend. Man wırd rundum gut betreut und kann den Urlaub ın vollen Zügen genıessen. Wır werden wıeder kommen.
Enttäuscht hat uns in diesem Hotel nichts. Es war alles sehr gut, besonders die Leute von der Animation waren immer sehr nett und lustig :). Die Atmosphäre in diesem Hotel war jeden Tag super- Jederzeit wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlgefühlt und schöner Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Alle im Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war schön, sauber und modern ausgestattet. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Es gab genügend Auswahl. Es war alles super und wir konnten gut entspannen. Der nächste Urlaub geht auf jeden Fall wieder in das Crown Palace.
TOP HOTEL!!!,
wir waren sehr Zufrieden in Side Crown Palace ,es hat alles gepasst Anlage ,Essen ,Getrenke , sehr freundliches Personal, das mächte ich loben der Barkellner SEZAI --TOP liebe grüsse -dann Reustaurant Kellner ALI -RAMAZAN -ERGÜN , vielen Dank für den freundlichen Empfang .....Und auch Animation TEAM- Dogar,Moses uzw TOP..... Für uns war zu wenig Tanzabend -Discofox da ,nur 1 mal pro Woche....Sonst alles gut...
Hallo Urlauber/in
Um einen vollständigen Eindruck von der Ausstattung der Hotelanlage und Hotelbeschreibung zu erhalten, lesen sie dazu weitere Bewertungen und Bilder u.a. von anderen Urlaubern.
Wenn Sie auf der Suche nach einer 5 Sterne Hotelanlage mit
kulinarischen Hochgenuss sind, sind Sie im Side Crown Palace in der Region Side/Evrenseki genau an der richtigen Adresse.
Im Hotel selbst fällt das Abschalten vom Alltag, umgeben von höflich hilffsbereiten Hotelpersonal leicht.
Besonders zu erwähnen ist…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Traumurlaub in der Türkei
Freundlicher empfang hervorragender service in restaurant einmaliges dessert buffet schöne grosse zimmer sehr gutes housekeeping und animations team adem hat uns gut gefallen danke crown palace für die gastfreundschaft