Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wunderbarer Urlaub zum 5. Mal
Wır sınd zum 5. Mal ım Sıde Crown Palace und sınd wıeder sehr zufrıeden.
Sehr aufmerksames Personal.
Das Essen ıst nach wıe vor sehr gut.
Das Hotel hat seınen Standart bestens bewahrt.
Wır werden ım naechsten Jahr wıeder kommen.
Wieder einmal ein sehr gelungener Urlaub im crown palace . Die Zimmer sind geräumig, die Minibar täglich gut gefüllt, das Essen in den verschiedenen Restaurants sehr lecker und abwechslungsreich. Hervorheben möchte ich den sehr persönlichen und kompetenten Service der Mitarbeiter, besonders zu erwähnen die blonde Dame bei der Gästebetreuung, die jede kleine Störung sofort erledigte.
Ein Hotel zum Wiederkommen g. m.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Toller Weihnachtsurlaub
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und hatten einen super Urlaub!!
Das Essen ist super und das gesamte Hotel Personal super freundlich.
Die Kinder Animation ist spitze gewesen.Meine Tochter hatte immer Spaß egal ob am Morgen oder Abend.Sogar ein super programm wurde zu Silvester organisiert für die kleinen Gäste
Danke an Moses und Kollegen
Und danke an alle dort für den schönen Urlaub
Es war wieder ein Traum, und wir waren von der Ankunft bis zur Abreise begeistert.
Sicher haben einige Gäste recht wenn Sie den Speisesaal als zu klein Empfinden, aber das wird sich ja in 2015 ändern.
Wir haben schon soviel geschrieben, das ich heute mal nur auf Veränderungen eingehen möchte.
Es gibt zwei neue Gästebetreuerinnen, dort kann sich jeder Gast hinwenden wenn er Wünsche oder Sorgen hat, einfach klasse. ( Nicht zu Hause meckern )
Die ersten Arbeiten am neuen" Side Crown Charm" haben begonnen, es soll…
Wir sind nicht zum ersten Mal in der Türkei und können nun schon vergleichen. Dieser Urlaub war wirklich der schlechteste den wir je in einem 5* Hotel in der Türkei hatten.
Die Unfreundlichkeit und Massenabfertigung in Side zog sich leider durch den ganzen Urlaub. Man merkt, dass daß Personal sich nicht individuell um die Gäste kümmert und es denen völlig egal ist, nach dem Motto "nach Side kommen die Leute eh"
Hauptsächlich Deutsche im Hotel, der Rest osteuropäisch gemischt, aber mit Benehmen.
WLAN sehr…