Stefan(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Leider wieder kein Familienzimmer!
Leider mussten wir erneut die erste Nach zu viert in einem "normalen Zimmer" übernachten, wird mit 2 Zusatzbetten und 4 Koffern ziemlich eng. Ob das die Schuld vom Hotel oder vom Reiseanbieter vtours ist bleibt offen. Die Küche hat gegenüber 2013 deutlich an Qualität verloren. Viele Speisen waren kalt und die Auswahl deutlich eingeschränkter.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel
wır haben uns sehr wohl gefühlt alles war super.Dıe Anımateure haben sıch sehr bemüht.Eınen grossen Dank an Moses.Vıele Grüsse an Gaestebetreuerın filiz .Nıcht zu vergessen Kellner unsall,
Pelagıa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Urlaub!
Für uns ıst das Hotel wıe nach Hause kommen. Eınfach super. Alle Mıtarbeıter eınfach toll. Ich kann das Hotel eınfach nur weıterempfehlen
19.05. - 17.07.262 ERW
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Urlaub
Das war ein toller Urlaub ! Für diese Jahreszeit hatten wir ein super Wetter !! Wir waren rundum sehr zufrieden !! Wir kommen gerne wieder
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Echt super Hotel Crown Palace!
Sind wieder für 4 Wochen in Crown Palace in Side. Sehr schönes Abwechsunlungreiches Essen. Danke an das Küchenteam. Sehr Hygeniesches Hotel. Deutschsprachiges Hotel hat uns wiedermal überzeugt. Grüsse an das Komplette Personal. 5 mal JA.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Urlaub in wunderschöner Atmosphäre!!
Sehr saubere Hotelanlage,gutes und reichhaltiges Essen!!! Sehr nettes Personal,besonders hervorzuheben Ist Ümit im Service !!! Kommen gerne wieder !!!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Korrekter Urlaub
Ich war mıt meıner Famıle zum 5. mal ın der Türkeı und das zweıte mal ım Crown Palace und werden ım naechsten jahr wıeder hıer hınkommen. Es ıst eın sehr schöns sauberes Famılıen Hotel und dıe zımmer sınd ım vergleıch zu anderen Hotels sehr modern und gross.gürss an moses
Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Zum zweiten Mal
zum zweıten mal bın ıch ım Hotel was mır sehr gefallen hat ıst dıe Gastfreundschaft Das Hotel ıst sehr Sauber und das Essen schmeckt mega gut. Was auch sehr gut ıst das alle Deutsch ım Hotel Sprechen Ich komme auf jedenfall wıeder Danke schön
Harry(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bin von diesem Hotel noch nie enttäuscht worden
Ein gut geführtes, sauberes Hotel mit AI Verpflegung. Sehr freundliches, hilfbereites Personal vom Managment bis Reinigungskraft; Ausreichend großen Zimmern, sehr großes, ebenerdiges Bad. Gästestruktur aller Altersklassen und Nationalitäten Das Preis - Leistungverhältnis ist für meine Begriffe sehr gut. Ein Umtausch der Währung ist nur nötig, wenn man sich abseits der Touristen Centren bewegt
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gute Jahreszeit, günstig und gutes Wetter
Wir waren zufrieden, kann man gut empfehlen. waren sogar im Wasser und am Meer gab es kostenlose Liegen und die Strandbar war auch geöffnet.