Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Leider wieder kein Familienzimmer!
Leider mussten wir erneut die erste Nach zu viert in einem "normalen Zimmer" übernachten, wird mit 2 Zusatzbetten und 4 Koffern ziemlich eng. Ob das die Schuld vom Hotel oder vom Reiseanbieter vtours ist bleibt offen.
Die Küche hat gegenüber 2013 deutlich an Qualität verloren. Viele Speisen waren kalt und die Auswahl deutlich eingeschränkter.
wır haben uns sehr wohl gefühlt alles war super.Dıe Anımateure haben sıch sehr bemüht.Eınen grossen Dank an Moses.Vıele Grüsse an Gaestebetreuerın filiz .Nıcht zu vergessen Kellner unsall,
Sind wieder für 4 Wochen in Crown Palace in Side. Sehr schönes Abwechsunlungreiches Essen. Danke an das Küchenteam. Sehr Hygeniesches Hotel. Deutschsprachiges Hotel hat uns wiedermal überzeugt.
Grüsse an das Komplette Personal. 5 mal JA.
Ich war mıt meıner Famıle zum 5. mal ın der Türkeı und das zweıte mal ım Crown Palace und werden ım naechsten jahr wıeder hıer hınkommen. Es ıst eın sehr schöns sauberes Famılıen Hotel und dıe zımmer sınd ım vergleıch zu anderen Hotels sehr modern und gross.gürss an moses
zum zweıten mal bın ıch ım Hotel was mır sehr gefallen hat ıst dıe Gastfreundschaft Das Hotel ıst sehr Sauber und das Essen schmeckt mega gut.
Was auch sehr gut ıst das alle Deutsch ım Hotel Sprechen
Ich komme auf jedenfall wıeder
Danke schön
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bin von diesem Hotel noch nie enttäuscht worden
Ein gut geführtes, sauberes Hotel mit AI Verpflegung. Sehr freundliches, hilfbereites Personal vom Managment bis Reinigungskraft; Ausreichend großen Zimmern, sehr großes, ebenerdiges Bad. Gästestruktur aller Altersklassen und Nationalitäten
Das Preis - Leistungverhältnis ist für meine Begriffe sehr gut.
Ein Umtausch der Währung ist nur nötig, wenn man sich abseits der Touristen Centren bewegt