Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

nadia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles in Allem sehr schönes Hotel
Wir waren im januar in diesem schönen Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen und der Service war sehr gut. Die Zimmerreinigung sowie das Personal war hervorragend. Wir würden jederzeit wieder kommen.gürss an moses
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Hotel
Uns hat alles sehr gut gefallen hıer gıbt es nıchts zu meckern das personal war sehr sehr nett. Das essen war super eıne rıesen auswahl an speısen für jeden etwas dabeı da kann nıemand meckern eıne rıesen hotelanlage mıt shuttel zum strand ın 5 mın tackten.naechstes jahrwerden wır auf jeden fall wıeder kommen das ıst klar ıch war schon 5 mal ın aegypten und ımmer ın super hotels dıeses hıer kann auf jeden fall mıthalten super super auf gehts leute bucht und vıel spass.
Sitki(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gelungener Badeurlaub
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne redlich verdient. Es passt alles zusammen. Animation, Strand, Service und das Top Essen lassen keine Wünsche übrig. Transfer Hotel zum Strand mıt Hikmets Partybus eine lustige Art und Weise die kurze Strecke zu meistern. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen und wir kommen sicher wieder. Danke an das gesammte Team.
Sefa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Urlaub mit Ehemann
Eın sehr schöner Urlaub. Sehr zu empfehlen . Für jeden etwas dabeı. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. ımmer gerne wıeder.
Fabienne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Enttäuscht
Nach den vielen sehr positiven Bewertungen waren wir doch etwas enttäuscht. Die Lage ein paar hundert Meter vom Strand ist nicht unbedingt ideal. Die Lobby, der Bar Bereich und das Restaurant wirken recht altmodisch und billig. Die Mehrzahl der Gäste sind eher einfache Leute, was nicht herablassend gemeint ist, aber den Tatsachen entspricht. Aufgefallen ist auch, dass man bei den Mitarbeitern wenige freundliche Gesichter sieht. Positiv zu vermerken sind die sauberen und großen Zimmer. Das Essen ist in…
Katja & Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner erholsamer Urlaub
Das Personal, die Kellner und der Service ist sehr gut und freundlich. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Gerne wieder.
Bahtiyar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach alles geil
super hotel alles sauber essen super personal sehr nett und vorallem animatıon herrvorragent ohne jemanden zunerven nur wenn mam mitmachen wollte nur empfehlenswert alles super
Ute(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel, sehr zufrieden. Komme gerne wieder
Super Hotel bin sehr zufrieden.Gerne wieder.Freundliches Personal.Zimmer und Speisesaal sehr sauber.War das fünfte mal hier.Komme auch wieder.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Es ist nicht alles Gold, was glänzt.
Dieses 5 Sterne-Hotel ist nur eine optische Täuschung! Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, das Personal ist überfordert und unfreundlich, die Gästebetreuung ist nicht im Stande mit Reklamationen umzugehen. Es wurde eine schriftliche Beschwerde eingereicht. Wer wirklich auf Sauberkeit, guten Service und das Gefühl im Hotel willkommen zu sein großen Wert legt, muss sich ein anderes Hotel suchen. Denn diese wichtigen Punkte sind im Hotel leider fehl am Platz.
Matze(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Immer wieder gerne, super Hotel
War alles super, das Animationsteam, die Mitarbeiter, die Lage, die Gastfreundichkeit und die Zimmer