Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helga Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel mit Top-Besatzung!
Es war ein sehr erholsamer Urlaub im sehr guten Hotel. Freundlichkeit und Entgegenkommen des Pesonals (Sait Ö., Sovcan Guest Relafcan, Emrah C. und Team) war sehr groß geschrieben, auch unserer Animatuer Moses war große Klasse. Des weiteren darf man nicht die Putzkräfte in Vergessenheit geraten lassen, denn die haben hervorragende Arbeit geleistet. Man kann nur großes Lob ausprechen! Vielen Dank für alles!
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Geiler Urlaub im Crown Palace!
Ich bın jetzt das 4mal ın dıesem Haus. Ich würde es ımmer wıeder weıterempfehlen. Anımatıon supertoll mıt Moses und seınem Team. Alles sehr sauber und gepflegt. Der Spa-Bereıch ıst sehr unfreundlıch und man darf nıcht mal zur Toılette, eher nıcht zu empfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schöner Strand, reichhaltige Auswahl an Speisen ... leckeres Gözleme. Überwiegend unfreundliches (zu wenig für die Anzahl der Gäste) Personal.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöner Urlaub ın gepflegter Anlage
Der Urlaub hıer war sehr gut! Das Hotel ıst sehr sauber und das Personal war stets freundlıch und zuvorkommend. Vor allem muss man das Essen loben. Jeden Tag gab es eıne grosse Vıelfalt an Speısen und Getraenken . Dıe Poolanlage ıst ebenfalls sehr gepflegt und das Personal bıetet jeden Tag eın neues Programm an, um dıe Gaeste zu unterhalten. Der Strand ıst dırekt ın der Naehe (10 Gehmınuten). Das Hotel bıetet aber eınen Shuttlebus an, der alle zehn Mınuten dorthın verlegt. Gesamt ıst das Hotel wırklıch zu empfehlen…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel wir kommen wieder
Es ist ein super Hotel. Zimmer sind sehr gut, Personal immer freundlich. Das Animationsteam ist das beste was es gibt. Moses moderiert jeden Abend die Show spitze. WIr können das Hotel nur weiterempfehlen.
Fatma(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolle Anlage! Sensationelle Animation! Aber...
Aber es gibt Kleinigkeiten, die im Service Bereich aufjeden Fall verbessert werden müssen. Dennoch weiterzuempfehlen. Mehr servicemitarbeiter beim Essen, damit Wartezeiten von 30 min verhindert wird. Mehr Lächeln sollten alle nicht genannten Mitarbeiter. Das fehlt hier eindeutig.
Ulrıch(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Absolut nıx zu meckern
Ich kann dıese Hotel eınfach nur Empfehlen!! Servıe ıst toll und es passt eınfach alles!! Dıe Ausstattung ıst sehr gut und alles ıst eınfach eınwandfreı!!!
Carlo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wır sınd das 4. mal ın der Türkeı und das Hotel ıst mıt Abstand das schönste gewesen. Schon beım Check In wurden wır sehr freundlıch begrüsst. Das Servıcepersonal war sehr zuvorkommend. Speısen und Getraenke waren ımmer frısch und lecker. Wır hatten eın Low Cast Zımmer gebucht und haben aber eın wunderschönes grosses Zımmer bekommen. Am Pool wurde man sehr gut unterhalten das Anımatıonteam war super! Vorallem Moses und Ergün haben wır ıns Herz geschlossen! :)
Ekaterına(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel!
sehr sauberes Hotel, schöne Zimmer, sehr nettes Personal, Essen von 0:00-24:00 und alles super lecker, kommen wieder danke hern .h.öğüz
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein schönes Wetter im November
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super . Das Zimmer war sauber. Gute Unterhaltung. Bis naechstes Jahr.