Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irina&barbara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöner Urlaub - immer wieder gerne Crown Palace
Es waren 2 super schöne sonnige Urlaubswochen, immer wieder gerne! Die Hotel Anlage ist super gelegen. Es gibt außer der Hotelanlage viele andere Möglichkeiten was zu unternehmen. Das Personal und Service ist super und zuvorkommend. Das Antimationsteam ist auch super biete viele Aktivietäten die sehr abwechslungsreich sind und denen man gerne teilnimmt. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Allgemein was das ein sehr schöner Urlaub, der aber leider sehr schnell vorbei ging. PS.: die tägliche Wassergymnastik…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub mit meinem Mann
Essen lecker Auswahl rıesengross personal freundlıch moses ıst super Wellness und Massagen sehr zu empfehlen wır kommen wıeder auf jeden Fall
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöne Ferien mit wenig Mängeln
Da und dort sollte etwas gemacht werden (fleckige Polsterstühle, Kittfugen etc.). Sonst war es extrem sauber in der Anlage, die Zimmer dürften sauberer geputzt werden (Glastüren im Badezimmer waren voller Abdrücke, Böden nicht sauber, Kommoden und Tische wurden nicht gereinigt -> Gläserringe!!.) Jedoch sehr nettes Personal (danke Ismail!!), sehr gutes Essen. Insgesamt schöne Ferien.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub mıt Anımatıonsteam, perfekt!
hotel sehr gut egal ob Anımatıon (Moses ıst mıt leıb und Seele entertaıner) das Team ıst super mıt den Gaesten und untereınander sehr gut eıngespıelt freundlıch lustıg (grüsse an filiz und.sevcan Das Servıcepersonal ..besser geht es nıcht..Alı und alle anderen machen perfekte Arbeıt. Alles ıst sehr sauber und ımmer wırd alles weggeraumt beım Essen sobald man fertıg ıst. Das Essen ıst der Hammer!!!!
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Türkei
Sind das erstmal hier das Hotel ıst sehr Famılıen freundlıch das Essen ıst gut und abwechslungsreich. Dıe Anlage bıetet viele abwechslungsmöglichkeiten. Die Animatöre sind sehr nett und nicht nervend und aufdringlıch. Der Kinerspielplatz hatte etwas grösser ausfallen Können.
Nadiia(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ein Urlaub mit Freunden
Das Hotel war sehr schön und ordentlich. Das essen hat uns sehr geschmeckt,das Zimmer war sehr sauber Wir kommen gerne wieder.
Bettina & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Badeurlaub im Juni 2015
Zwei Wochen Badeurlaub bei Topwetter in einem rundrum tollen Hotel absolviert. Schöne Zimmer, zwei große Aussenpools, Transit zum Strand im Minutentakt. Sowohl im Hotelrestaurant sowie an der Strandbar weitgefächertes abwechslungsreiches Speisenangebot. Wer hier nichts findet, meckert aus Prinzip. Personal super freundlich, vor allem die Animateure. Die wir von hier aus grüßen - Oma und Opa von Kai -. Kleinkinderspielplatz O.K. aber ausbaufähig. Jeder Zeit wieder.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder gerne!
Wir sınd das erste Mal in der Türkeı und sind begeistert! Das haben wir nicht so erwartet. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen hat gut geschmeckt, das Personal ist sehr nett, fast alle sprechen deutsch, das Animationsteam ist sensationell und die minidisco für Kinder ist klasse! Grüsse an Musa!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wie immer, einmalig!
War jetzt zum dritten mal im Side Crown Palace, wie immer hat es mir wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend gewesen, vielen dank an Ali, Zahiddin und Umit. Der Bus-Shuttle ist alle 10 Minuten zum Strand gefahren und Hikmet der Busfahrer immer mit guter Laune und super Partymusik. Einen besonderen Dank möchte ich Herrn Ahlatci aussprechen, dass er immer hilfsbereit war. Ich kann das Hotel immer nur weiter empfehlen und ich komme auf jeden Fall wieder.
Timo&Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schöner Urlaub!
Es war ein sehr schoener Urlaub. Sehr schoene Anlage (Hotel) und super freundliches Personal. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Eine riessige Auswahl an Speisen und Getraenken. Wir werden die schoene Zeit hier vermissen und kommen aufjedenfall wieder.