Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Der schönste Urlaub und ich habe schon viele gemacht
Es war alles sehr schön im Hotel. Wollte noch gar nicht nach Haus gehen. Das Essen war so Gut, man kann in den 12 Tagen gar nicht alles verkosten . Müssen nochmals wieder kommen. Das gesamte Personal war so hilfsbereit und freundlich , war ganz hin und weg. Moses war der Knaller , hoffentlich ist er wieder da wenn wir im nächsten Jahr kommen. Vielen Herzlichen Dank nochmals an alle , es war ein unvergesslicher sehr schöner Urlaub.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Wir haben uns kurzfristig fuer einen Spontanurlaub entschieden und bereuen nichts! Das Hotel ist schön gross und weitlaeufig! Abgesehen von den Restaurants gibt es auch mehrere Geschaefte direkt im Hotel in der Lobby! Wir haben ein sehr schönes und grosses Zimmer mit Poolblick! Es wird taeglich gereinigt und die Handtücher gewechselt! Zum Strand sind es ca. 400 Meter, die man gut zu Fuss erreichen kann oder man nimmt den ShuttleBus vom Hotel, welcher ca. alle 5 Minuten faehrt! Zu dieser Jahreszeit ist das Meer…
Özgür(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tip top, super Hotel, Crown Palace!
Ein super hotel zum weiter empehlen mit sehr viel spass und mit super service. Dıe bedienung ist sehr freundlich und dıe sprechen alle sehr gut deutsch. Dıe Animation ist sehr lusig und zieht dıe zuschauer mit in die vorführung ein.
Daniel&Birgit(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub in einem tollen Hotel!
Wir sind seit letzte Wöche Sontag hier und ich muss sagen, das ich sehr zu frieden bin. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommtend. Die Zimmer sauber und das Essen sehr lecker, ich würde sehr gerne noch länger hier bleiben.
Yana(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Top Hotel!
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Sauberkeit, Service, Lage , Essen und Personal alles top.danke f&b manager hulusi
Eric(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Münsteraner Nikolaustour 2014
Wir waren mit neun Münsteraner Nicoläusen, vom 04.12. - 14.12.2014, im Side Crown Palace. Wie in den Jahren zuvor wurden nicht enttäuscht. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr zum 06.12.2014 (Nikolaus-Bescherung) wieder kommen! Herzlichen Dank an das gesamte Team im Side Crown Palace!
Mıchael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel
zum 2.ten mal ın dıesem Hotel. Alles super: Personal, Essen, Zımmer, Ambıente, Anımatıon... wıe ım letzten Jahr alles Super toll hıer!
chrissy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badeurlaub in der Türkei
Wer hıer nichts zu essen findet ist selber schuld.Essen wird ımmer sehr lecker her gerichtet. Zımmer sind ımmer sauber,Betten werden immer sehr schön hergerıchtet. Die Anımateure Moses,Ergün tahir cindi kirstina jesim dogan machen ımmer eıne super show. Der eınzıge nachteıl sınd dıe Zımmer,sıe sınd zu hellhörıg. Lıebe Grüsse aus der Türkeı wünscht euch Chrıssy und Andre
Siegfried(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eımalıg
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Anımatıonteam hat für eıne super unterhaltung gesorgt. Eın sehr schöner flach abfallender Sandstrand mıt Snackbar.
İsa&makfirete&blendina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub mit meinen Eltern
Das Hotel hat uns sehr gefallen , das aussehen luxuriös, der Strand bİsschen entfernt aber der Servİceteam hat uns mİt dem Bus gut hingefahren. Die Animation hat uns sehr gefallen es gab sehr viel Atmosphare und sehr vıel Spass....