Besonders gut war das Personal ! Immer freundlich und zuvorkommend der Animateur Moses und Yasmin die den miniclub unter sich hat möchte ich in aller Form loben tolle Arbeit war schön bei euch wir kommen wieder
Klasse Hotel, nettes zuvorkommendes Personal.
Küche 1a besonders die Nachspeisen sind lecker.
Animation nicht aufdringlich
Ausflüge lieber bei Alpers Ausflüge im 100m entferntem Evreen Basar buchen. Viel günstiger als beim Reiseveranstalter und toller Service.
Wer einen ruhigen Urlaub haben möchte ist da gut aufgehoben. Die Animation war super langweilig. Es gab viele Gäste die der gleichen Meinung waren. Die Animateure mussten die Gäste zum klatschen animieren, was mich auch nicht wundert bei so einer lahmen Animation. Die anderen Hotels hatten immer super Musik. Für Rentner ist es ein Paradies. Meiner Tochter war auch langweilig. Die Zimmer und das Buffet sind super.
Sehr schöes Hotel, wır wurden gut betreut, immer gefragt, ob alles ok sei und haben unseren Urlaub sehr genossen. Das Personal ist zuvorkommend, höflıch und immer für spaesse zu haben. Ein grosses Lob auch an die Animation, die jede Möglıchkeıt nutzten uns den Urlaub zu versüssen. Für jegliıches Alter geeıgnet. Für Kinder eine MiniDisko , für Jugendliche eine Disko und die Erwachsenen können sich entspannen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbarer Urlaub in meiner Heimat
Die 10 Tage in dem Hotel waren nicht nur erhohlsamm sondern auch mit sehr viel spass verbunden. İch bin jedes Jahr ın der Türkei in verschieden Hotels jedoch hat mir das Side Crown Palace so gut gefallen das es eine überlegung Wert ist hierhin wieder zukommen. Leute ich empfehle dıeses Hotel auf jedenfall. Besonderen Lob an dıe Animations-Crew. Die den ganzen Tag für Unterhaltung Sorgen. Moses ist der Beste ich hab selten soviel gelacht. Sıde Crown Palace buchen und den Urlaub hier genıesen.
Ich war schon in mehreren 5 Sterne Hotels in der Türkei aber von dem hier war ich sehr begeistert. Ein wundervolles herrlich dekoriertes und immer leckeres Büffee. Ein grosses Lob an die Köche. Die Kellner waren immer sehr nett und wie ich was sonst nicht kenne werden die Getränkebestellung endgegengenommen und den Gästen an den Tisch gebracht. Vielen Dank an Herrn Zahidden (Kellner im Restaurant und an der Strandbar) der immer sehr freundlich und hilfsbereit war. Die Zimmer wurden von Hadiye immer super sauber…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Urlaub im Dezember
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, Essen (Vielfalt und Geschmack) und Personal (sehr freundlich)!
Einziger Nachteil: Gegenüber des Hotels war eine große Baustelle, im Zimmer war der Baulärm kaum zu hören, außen, z.B. am Pool schon etwas (soll im Mai 2015 fertig sein). Trotzdem ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Erholung pur!
Unbedingt die Medizinische Massage im Haus machen. Das Essen ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und die Animateure sind sehr nett. Einfach ein hammer Hotel und hammer Urlaub...
Danke F&B Manager Öğüz