Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter Urlaub!
Der Urlaub bei C.P. war sehr angenehm. Wir haben eigentlich ein dp.Zimmer gebucht und ein Familenzimmer bekommen. Das war sehr schön. Die Betten waren angenehm, hier hatten wir keinen Ruekenschmerzen. lol. Das Animationsprogramm war sehr unterhaltsam und authentisch.
da ich mein Geburtstag hier verbracht habe, habe ich Geschenke aufs Zimmmer bekommen und einen schönen Tisch zum Abendessen gab es auch. Fand ich klasse.Die Gäste waren in unterschiedlichem Alter, das war auch sehr angenehm. Für die Liegen musste…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Kurzurlaub
Alles in allem ein schöner kurztrip.
Da es außerhalb der Saison war, war natürlich das Essen am Strand sehr minimiert.
Ein Shuttle Bus bringt einen zum Strand. Dieser ist aber auch in ca. 5 min zu Fuß erreicht.
Das Hotel ist in einen guten Zustand . Über das Essen konnte man sich nicht beschweren . Da findet garantiert jeder etwas leckeres.
Zimmern im ganzen schlechten übrigens das ganze Hotel und es hatt nur 4 Jahre. Im Essraum sind die Tische nie sauber und von den Tischdecken schon gar nicht zu reden. Essenreste auf dem Bodem und keiner hebt sie auf. Unser Zimmer war nie richtig sauber, auf den Wänden fehlte Gips voraussichtlich unzufriedener Kunde der seine Aerger Luft machte. Was das Essen anbelangr da konnte wir uns nicht beklagen, jedoch ein 5 Sterne ist das nie. ALLTOURS bittet dieses Hotel als Strandhotel an, jedoch werden Sie mit dem Bus ans…
Es war wieder einfach nur Traumhaft im Side Crown Palace, das fünfte mal da und im November komme ich wieder.
Die Freundlichkeit im Hotel fing gleich beim Koffer-Boy an und ging weiter bei der Rezeption mit Emine, die einen schon von den letzten Jahren her kennt.
Ich hatte ein schönes Zimmer in der 2.Etage mit Blick zum Hauptpool, die Zimmer sind alle sehr schön, besonders toll sind die großen Duschen.
Das Zimmermädchen war echt eine Perle, es war immer alles sehr sauber und wenn Sie Zeit hatte Dekorierte Sie…
Wir waren das 3. Mal innerhalb eines Jahres dort. Bekamen nach Nachfragen ein schönes Zimmer mit Poolblick wobei die Zimmer von der Größe und Ausstattung alle relativ gleich sind.
Das Zimmer war Sauber nur hoffe ich das Reparaturen, welche auffallen erledigt werden. (Balkontür nicht abschließbar, Fliesen in Dusche kaputt, und andere Kleinigkeiten)
Das Hotel an sich ist sauber aber man erkennt hier und da, dass es nichtmehr ganz neu ist und Wartungsarbeiten nötig wären.
Ansonsten hat man überall guten WLAN…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Urlaub mit meinen Eltern
Ich bın mıt meıner Famılıe hıer gewesen und es war wunderschön.
Dıe Zımmer sınd sehr sauber und es werden jeden Tag dıe Handtücher gewechselt.
Das Essen ıst sehr wechselreıch. Dıe Bedıenung ıst sehr freundlıch und sehr hılfsbereıt.
Es hat uns sehr gefallen. Wır kommen wıeder.
Ich habe über das Hotel nichts Auszusetzten. Alles war ordentlich und sauber. Die Angestellten waren sehr Aufmerksam und freundlich. Mein besonderer Dank gehört dem Fotostudio RABINDÜZ. Sahin der beste Fotograf!! Bilder und Motive einfach super!!! Wird hier viel zu wenig erwähnt!!! Preisleistung ist auch in Ordnung!! Vielen Dank Sahin für diese wunderschönen Erinnerungsfotos!! You are the best!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wir sind voll zufrieden!.
Essen: eine riesige Auswahl, total lecker und einfallsreich. Ich vermisse jetzt schon die besonders leckeren Torten! Personal: freundlich und immer hlifsbereit. Die Animation und die Gaestebetreuung Frau Nesihat waren super , Der hulusi auch danke.
Sehr störend war, dass jeden Tag so gegen 17 Uhr ein Teil der Liegen weggeräumt werden mußte, damit Platz für die Abendveranstaltungen geschaffen werden konnte.
Liegen reichten hinten und vorne nicht aus.