Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Edmir &Alena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen wieder!
sehr sehr schönes hotel.top bedienung und service .animatıon sehr gut.in kurzen worten nur zum empfehlen.wir kommen auf jeden fall wieder
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Hotel
Ich fand den Aufenthalt im Crown Palace als sehr gelungen . Besonders das Zimmer mit Großraumdusche war super. Essen sehr schmackhaft,besonders die Brötchen zum Frühstück war der Hammer. Werde nächstes Jahr wieder kommen.
Priska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub
Urlaub war sehr erholsam. Großzügige Hotelanlage mit 2 Pools. Entfernung zum Strand leider ca. 400m, jedoch sehr guter Fahrservice. Bus zum Strand fährt alle 10 Minuten. Hotelpersonal sehr freundlich. Große Auswahl sehr guter Speisen.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Urlaub
Es war ein schöner Urlaub,das Hotel war super und auch das Personal war stehts freundlich und hilfsbereit wir kommen gern wieder !
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Badeurlaub eine korekte Bewertung
ein super hotel und eine mega gute animation alles super leute verstehen alle gut deutsch und auch die animation ist in deutsch und reden auch echt gut deutsch essen ist sehr umfangreich und sehr lecker immer fur jeden was dabei ...
Marc(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Hotel, super Urlaub
Klasse Hotel! Nahe am Strand, schöne Pools! Essen ist immer sehr gut mit sehr großer Auswahl, auch am Strand. Zimmer sind sehr gräumig und sauber. Personal, Servies und Animation sind Top! Ich und meine Mutter können das Hotel nur weiter empfelen.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
3.tes Mal SCP 2014***und wieder alles SUPER!
Wie im April und Juni schon, war auch im November wieder alles super ;-) Wir wurden von fast allen, die schon länger dort arbeiten, wieder erkannten. Das war ein Gefühl wie "nach Hause gekommen zu sein"! Allgemein war alles wieder sehr gut. Unser Zimmer war diesmal im Relax, der Weg war zwar etwas weiter aber das ist kein Problem gewesen. Das Zimmer war sehr schön gelegen und wie immer super sauber, einfach nur zum Wohlfühlen. Wir hatten super viel Glück mit dem Wetter. Nach den vielen Regenfällen und…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wieder ein wunderbarer Urlaub
Sind nun zum 8 'ten mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder. Der neue Koch ist noch einmal eine Verbesserung, obwohl der Vorgänger schon gut war. Schade das das Personla gewechselt wurde, betrifft aber nur die Stammgäste. Personal und Service ist freundlich und arbeitet sehr gut.
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Bin zum neunten Mal in diesem Hotel. Das sagt sich
Zimmer sehr gross und sehr sauber. Reinigung sehr gut. Wifi sehr gute Verbindung. AI Sehr viele türkische Gäste ( Schulferien ) Sonst viele Deutsche Gäste Handy Eirreichbarkeit sehr gut .Preis-Leistung gut. Beste Reisezeit Mai- September. Wetterverhältnisse im Winter :: Regen / Sonne ??
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung pur
Das Hotel Side Crown Palace ist hervorragend für einen unbeschwerten Urlaub geeignet. Wir haben uns rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Speisen und Getränke waren immer überreichlich und in hoher Qualität vorhanden. Die Entfernung zum Strand ist unerheblich, da permanent ein Shuttle - Service angeboten wird.