Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienurlaub in Side Crown Palace!
Hotel ist sehr gut, Sehr sauber nettes Personal, das Essensangebot sehr gut Viel und von guter Qualität. Haus eigener Strand man wird dem Bus hingefahren, ca. 2 minuten Fahrzeit.
LG
Peter
Das Side Crown Palace ist ein sehr schönes und großes Hotel! Meine beste Freundin und ich wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und das Einchecken war problemlos und sehr schnell.
Das Zimmer war sehr groß, besaß einen großen Flatscreen mit vielen deutschen Programmen, eine Minibar (die täglich mit Softdrinks aufgefüllt wurde), einen Wasserkocher und einen eigenen Safe. Zusätzlich hatten wir ein Zimmer mit Balkon, mit Aufsicht auf einen der Pools.
Im Hotel selbst gab es Einkaufsmöglichkeiten…
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel!
Vom den 8 malen wo wir in der Türkei waren ist dieses Hotel mit einer der besten die wir kennenlernen durften wir kommen wieder!
Das Personal im allgemeinen war sehr nett und zuvorkommen ein besonderen Dank geht an den Kellner Zahiddin I. der uns in der Woche wo wir da waren sehr freundlich und immer schnell bedient hat....er hat uns alles von den Augen abgelesen :D
Agglles in allem kann man das Hotel empfehlen. Ich finde es hat den Charakter eines Stadthotels. Fuer die vielen Gäste ist die Anlage einfach zu klein. Die 2 Pools sind zwischen Haeuserkomplexen und der Strasse eingequetscht. Es existiert keine Grünanlage. Das Personal ist immer freundlich und nett aber auch vollkommen überfordert im Service. Zimmer und Größe sind ok. Das Badezimmer mit einer grossen Dusche ist super. Der Shuttle zum Strand fährt laufend. Das Essen ist gut und der Wein ist lecker.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Danke für alles Crown Palace!
Uns habne die abendlichen Vorstellungen und das gesamtangebotene Hotelprogramm sehr gut gefallen. Der Strand war sauber und ordentlich, Die Zimmer waren sehr sauber und den Sternen angepasst,
Wir haben wieder einen wundervollen Urlaub in diesem tollen Hotel verbringen dürfen. Wenn man dort ankommt fühlt man sich als wäre man nie weg gewesen. Das Essen ist nach wie vor unbeschreiblich lecker. Besonders möchten wir Hulusi danken der unseren Urlaub wieder unvergesslich gemacht hat. Solch einen tollen Service hatten wir in noch keinem anderen Hotel. Wir haben für Mai schon das Charm gebucht. Einmal Crown immer Crown!!!
Hotelanlage sehr schön, Strand ruhıg und gut zum entspannen. Anımatıon hat sehr gute Stımmung gemacht. Essen und Trınken alles sehr gut. Kann das Hotel auf alle Faelle weıter entfehlen.
Waren schon ım Okt 20014 hıer und es hat uns sehr gefallen ,sınd deshalb wıeder gekommen ,werden auch wıeder 20016 kommen .Essen, Anımatıon .eınfach alles war optımal Grüsse an Musa und an das ganze Anımatıonsteam und natürlıch an da Sıde Crown Palace Personal
Super Urlaub! wırklıch gut gefallen, dıe Kınder waren den ganzen Tag beschaeftıgt. Super Anımateure. Sehr vıel Obst, ım Vergleıch zu den anderen Hotels ın Türkaı. Und nıcht zum Schluss, eın sehr reundlıches Personal!!!Hat uns