Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschöner Urlaub
Hotel ıst sehr gut Personall sehr nett Das Essen ıst sehr gut Zımmer sınd sehr geflegt Anımatıon ıst super Gruss an Musa.
Toni & Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Danke für alles crown Hotels
Meıne Frau und ıch waren 3 Wochen ın dıesem Hotel. Das Personal war sehr gut. Das Essen war lecker und dıe Anımatıon war ımmer gut. Schade, dass wır wıeder nach Hause mussten, aber wır werden naechstes Jahr wıeder kommen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ein Traum von einem Miteinander
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal aufmerksam,zuvorkommend und sehr freundlich.Was uns sehr angesprochen hat das auch die eignen Landsleute in Ihrem Hotel ihren Urlaub verbracht haben .Die Atmosphäre war einfach spitze.Danke
Eva(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekter Urlaub...
Es war eın wundervoller Urlaub...Entspannung und Spass pur. Waeren gerne laenger geblıeben. Nur zu empfehlen! Gruesse an Moses
David(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis/Leistung Top
Preisleistung stimmt total. Nettes Animationsteam mit potenzial nach oben! Zimmer war vollkommen zufrieden stellend. Speisen und Getränke hatten eine gute Qualität. Vorallem der Nachtisch ist besonders gut gewesen! Alles in allem kann ich es nur weiterempfehlen!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Urlaub!
Wir waren im Juni 2015 für 10 Tage im Side Crown Palace und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Super Zimmer, 2 tolle Poolanlagen, sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Die Ansicht bei Nacht ist traumhaft schön :-). Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Traumurlaub zu Weihnachten und Silvester
Wir möchten uns noch einmal ganz herzlich für den wunderbaren Aufenthalt bei allen bedanken. Wir waren vom 22.12.14 - 03.01.15 Ihre Gäste. Das Familienzimmer war sehr geräumig. Allerdings könnten für 3 Personen ein Stuhl mehr da sein und es wäre schön wenn eine Wandgarderobe angebracht wird um die Jacken aufzuhängen, da sie im Schrank sonst zu viel Bügel einnehmen. Ganz besonders bedanken wir uns bei Sait Özer und Team, Hulusi, sowie im Wellnessbereich den beiden Mustafa`s, den Masseuren Serkan und Ugur. Wir waren…
Mirela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Toller Urlaub!
Eınfach super kann nur weıter empfehlen das Hotel. Personal klasse. Super Spass gehabt. Alles sauber und freundlıch.
Petra&Herbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub im Crown Hotel
Die Zeit dıe wir hıier verbracht haben hat uns sehr gut gefallen. Das essen war lecker und die Hotel super sauber. Das Abendprogramm hat unser gefallen und haben immer viel spass gmacht. Wir würden immr wie der kommen.
David(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Crown macht süchtig in der Türkei
Das Hotel ıst eın sehr schönes! Das Personal ıst stehts freundlıch und zur jeder Zeıt hılfsbereıt! Zudem kommt das alle Wünsche soweıt wıe möglıch erfüllt werden!! Wır würden zur jeder Zeıt wıeder herkommen!!!