Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mary(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super tolles Hotel. Immer wieder gerne
Wir sind sehr begeistert von dem Hotel und die Organisation gewesen. Ein großes Dankeschön für die Tolle unvergessliche Zeit geht an das Animationsteam, Moses, Dogan, Ergün und alle anderen auch. Es hat super viel Spaß mit Euch gemacht. Ihr seit Super! Danke auch an Ali für die leckeren Cocktails - Cocktailmaster. Wir hoffen bis bald. Lieben Gruß Mary und Toni :-)
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Türkei Urlub aktuell, Grüße an Yasar
Essen sehr gut,viel Auswahl, Animation Spitze,Hotel ordentlich,Schneller Hotelservice ! Leute sehr freundlich! Hotel sehr empfehlenswert. Grüße an Abi Yasar !!! Beste Freund !!!!!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Hotel
Das Personal war sehr freundlich. Was uns störte war die Baustelle nebenan, aber ansonsten war der Urlaub sehr schön. Das Essen war sehr gut und umfangreich. Es gibt nichts weiter zu bemängeln.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr Gut
Tolles Hotel .Wir waren jetzt das 3te. mal dort und immer wieder begeistert. Der Service und die Freundlichkeit aller ,ob Bedienung oder Reinigungskraft ist Super. Der Wasserkocher auf den Zimmern ist einfach Toll, für einen Guten Morgenkaffe oder Tee. Der Strand ist Sauber und die Beach Bar Klasse. Die Animation hat sich viel Mühe gegeben für jeden etwas Passendes zu Organisieren. Die Ausflüge sind gut und immer was Neues. Einkaufsmglichkeiten ohne ende,für wenig Geld.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumurlaub ın der Türkei
Wır waren hıer ım August und besonders begeıstert von dem abwechslungsreıchen Essen. Sehr lecker und super frısch...so etwas bekommt man nur auf dıe Reıhe wenn eıne Menge Herzblut dahınter steckt. Eın ganz besonderes Lob geht an dıe Kınderanımatıon und hıer an den Chefanımateur der sıch für keınen Spass zu schade war.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, wunderchöner Strand, geniale Anlage
Die Zimmer des Hotels sind geräumig und schön eingerichtet. Das Essen bietet eine riesen Auswahl, so das für jeden Geschmack was gefunden wird. Nachmittags wird ein Pogramm der Animation angeboten. Sehr zu emfehlen ist der Strand, es gibt genug Liegen für alle Gäste und ausreichend Schatten. Auch Essen wird am Strand angeboten. Außerdem gibt es einen Stand an dem man Wassersportaktivitäten buchen kann. Alles in einem kann man das Hotel nur weiter emfehlen
Angie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöner Urlaub in einem fantastischen Hotel
Dieses Hotel war die Basis für einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Angefangen beim sehr sauberen Zimmer bis hin zum sehr leckeren Essen waren wir sehr begeistert. Bei den Mahlzeiten gab es immer genug Auswahl, so das kein Geschmack zu kurz kam. Auch das Personal ist durch seine höfliche, freundliche und zuvorkommende Art aufgefallen und rundet unser Gesamtbild des Hotels sehr positiv ab. Ganz besonders möchten wir den Kellner Ramazan hervorheben, welcher uns häufig und besonders bedient hat. Durch ihn blieb…
Devran(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gepflegte Anlage crown palace
Sehr schöne anlage gut organısıert...Buffet sehr vıel auswahl und sehr lecker...unterhaltung top!...Am strand hat das hotel noch eınen abgegrenzten bereıch mıt eıner lounge wo es noch eın buffet bereıch und bar bereıch gıbt sowıe volleyball und bocha plaetze gıbt. Ich kann das Hotel nur weıter empfehlen!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes und schickes Hotel
Schönes und modernes Hotel. Freundliches Personal und auch die Sauberkeit war in Ordnung. Vielfältiges Essen am morgen, mittag und abend. Zwei Poolbereiche und genügend Liegen vorhanden.
Ralf Horst(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein so schönes Hotel das man wiederkommen muss
Das Hotel besteht aus Haupt und Nebengebäude die im guten Zustand sind.Unser Zimmer(Nebengebäude) und das Bad waren sehr groß und hervorragend eingerichtet. Das komplette Zimmer sowie alle Bereiche im Hotel waren sehr sauber und wurden auch ständig geputzt. Außer dem Hauptrestaurant sind auch verschiedene Themenrestaurant vorhanden wo man A la Cart essen kann. Aber nur auf Vorbestellung.Auch ein Kafffe mit Eisdiele gibt es.Eis gibt es dort ab 12.00 Uhr. Auch ein Fitnessraum mit sehr modernen Geräten ist in dem…