Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub einfach geil
Hallo an alle dıeses Hotel ıst wırklıch sehr sehr gut. Dıe Zımmer sınd super. Das Essen wırklıch gut. Dıe Anımatıon ıst -ohne zu übertreıben- der HAMMER. Moses und seın Team haben uns echt gerockt. Beste Punktvergabe an alle. Gruss an alle BOCCIA VOLLEYBALL und Kınderclub 1a. Karsten und Famılıe
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Lag es an der Hauptsaison???
Wir waren jetzt zum vierten Mal in diesem Hause und leider hat der Service um einiges nachgelassen. Ebenso hat auch das Restaurant in Optik (anrichten der Speisen) und geschmacklich nachgelassen. Dazu muss ich sagen wir waren das erstemal in der Hauptsaison im Hause.Wir werden es nochmals in der Nebensaison ausprobieren und uns dann ein entgültigrs Urteil erlauben.
Janına(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schoener Sommerurlaub
Das Hotel war sehr schoen. Unsere Vorstellungen wurden erfühlt. Ausstattung sehr komfortabel. Dıe Lage des Hotels ıst sehr gut. Eınkaufsmoeglıchkeıten sınd dırekt um dıe Ecke und zum Strand ıst auch nıcht weıt. Dıe ZImmer sınd sehr schoen, gross und gut ausgestattet. Sehr gelungener Urlaub. Umbedıngt zu empfehlen.
Lisa & Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöner Urlaub! Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer waren immer sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Jeden Tag gab es ein Animationprogramm für Groß und Klein. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
super Urlaub
Wir hatten 10 sehr erholsame Tage in diesem wunderschönem Hotel. Alle Mitarbeiter waren stets bemüht uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Ein besonderes Dankeschön dem Küchenpersonal für das gute Essen und die super Präsentation. Auch das Animationsteam hat die Gäste gut unterhalten ,besonders Moses mit seinen Späßen. Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder.
Patrıck(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel und super Wetter!
Wır hatten hıer eınen 2 Wöchıgen super chıllıgen Urlaub mıt vıel Sonne. Das Land und dıe Leute sınd sehr freundlıch und nıcht aufdrınglıch. Das Hotelpersonal und dıe Anımateure sınd total cool drauf und sehr freundlıch! Ich kann dıeses Hotel nur empfehlen! PS: Best wıshes to Moses, Alı, Herr Yasar
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Urlaub!
Zusammen mit einen Kollegen waren wir 7 tage im Side Crown Palace ich kann einfach nur sagen es war ein gelungener Urlaub werden auf jedenfall wiederkommen. Lg an Moses und das ganze Team.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsamer Urlaub
Sind im Allgemeinen sehr zufrieden mit dem Hotel. EInziger Schwachpunkt war das Animationsteam, welches hauptsächlich aus jungen Männer bestand und sich sehr der jüngeren Damen widmenten und sich über andere eher lustig machten. Das ist gegenüber den Gästen eher verletzten und nicht akzeptabel, aber man muss sich ja nicht diesem Theater aussetzen. ANsonsten das Personal sehr bemüht und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Sehr gut.
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis - Leistung in Ordnung
Die Hotels sind zu dicht nebeneinander,viele Geräusche und laut.Seitlich schlechte bis keine Aussicht. Hallenbad und Wellnissbereich für soviel Gäste zu klein .
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Preisleistung ist Top!
Sehr nettes Personal, Reklamation wurde ernstgenommen und uns ein neues Zimmer angeboten. Toll finde ich die große begehbare Dusche . Hatten super Wetter im November. Wir kommen gerne wieder !