Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ute(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
War sehr zufrieden.Das Personal alle sehr nett und freundlich.Der Strand sehr sauber.Das Essen hat sehr gut.Die Zimmer sehr sauber.Ich gebe sehr gut.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen bestimmt wieder
es war ein toller Erholungsurlaub. Das Personal musste sehr viel und lange arbeiten trotzdem waren die meisten Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war Klasse, super Angebot , wer da noch meckert ist sekber Schuld.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöner Urlaub im Crown Palace
Schöner Urlaub mit super Personal und netten Leuten. Top Zimmer, super Essen und tolle Animation. Das Preisleistungsverhaeltnis ist super, ich empfehle es weiter und würde immer wieder kommen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wir würden gerne wiederkommen
Die erste haelfte war mit vielen türkischen gaesten und die zweite mit vielen deutschen. beide seiten waren sehr schon weil man in ein land reist da möchte man auch etwas kultur erleben. kinder kamen mit der animation auch sehr auf ihre kosten. auch erwachsene. dıe animation war nicht aufdringlich wie man es ab und zu kennt oder hört auch bei den erwachsenen. das essen war sehr sehr lecker und man musste aufpassen dass man nicht mit 5 kilo mehr auf den hüften zurück kommt :) die zimmer werden taeglıch gereinigt und…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
2015 schöner Urlaub
Sehr gepflegtes und schönes hotel mıt nettem und zuvorkommenden Personal. Essen und Getränke super und klasse Zugang mıt Bus zum Strand. Im Grossen und Ganzen eın gelungener Urlaub und sehr zu empfehlen.
Kitzler(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub!
Ich bin der Mann von der französischen Grenze. Ich kann auch gut Deutsch. Hat uns sehr gefallen das Hotel. Und das Essen hat sehr gut geschmeckt. Dıe Sauberkeıt des Hotels ist super und das Animationteam ist ebenfalls sehr gut. Grüsse an Musa
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zum zweiten Mal, nicht zum letzten Mal!
Wir waren zum zweiten Mal innerhalb von 3 Monaten hier und waren wieder hochzufrieden. Auch wenn wir nicht unbedingt Animation suchen, die Animation um das Team von Moses war einfach genial. Die Schlangen am Büffet waren jetzt allerdings etwas länger als im Februar. Das Fitnessstudio ist gut ausgerüstet, allerdings war ein Gerät defekt. Wir werden auch ein drittes Mal wiederkommen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannter Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich, die Zimmer sehr geräumig.Der Busshuttle zum Strand war sehr gut. Am Pool ruhige Atmosphäre. Leider bin ich 3 Tage vor der Rückreise krank geworden. Ich habe die Wasserqualität des Meeres im Verdacht. Schade, dass hat den Urlaub doch getrübt. Aber die erste Woche war sehr entspannt und ich würde das Hotel wieder buchen. Einziger Ärger: Brillenkauf bei Millenium Optik. Halten sich nicht an ihre Versprechen wenn es mit dem Brillenkauf Probleme gibt.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Klasse Hotel mit super Service*2.ter Urlaub sicher
Wir haben das erste Mal in der Zeit vom 29.4. bis 7.5.2014 unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Ausschlaggebend für die Buchung war die tolle Optik, die hohe Bewertung und der günstige Preis. Ich empfand die Größe des Hotel, trotz der zwei Anbauten (Relax und Select) sehr angenehm. Die Wege sind nicht allzu weit, obwohl wir ein Zimmer im Relaxgebäude hatten. Es ist alles relativ übersichtlich. Auch sonst haben sich die Urlauber sehr gut innerhalb der Anlage verteilt. Ich hatte nie das Gefühl von Leuten…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Komme gerne mal wieder
Das Hotel ist gross und sauber.Das Personal ist überall freundlich und zuvorkommend.Essen und trinken war immer ausreichend und auch vom Ambiente sehr schön hergerichtet. Wlan funktionierte,habe deshalb keine Zusatzkosten. Preis-Leistungsverhältnis ist super. Wir hatten am Samstag dauerregen,aber ansonsten ist es warm . Meistens sonnig mit einzelnen Wolken am Donnerstag hat es auch mal eine Stunde geregnet,aber für Oktober war das Wetter okay.