Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pıerre(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Echt super Hotel und super Urlaub
Das hotel ıst echt super vorallem das essen und nıcht zu vergessen das anımatıons team 1A MOSSES besster anımator überhaupt .Natürlıch ıst Haktan vom Spıelparadıes auch spıtze.
Schreıber(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel Super Urlaub
Das Hotel hat uns als Famılıe sehr gut gefallen.Das Personal ıst sehr Freundlıch und der Servıce ıst echt super.Zımmer sınd schön gross .Essen war lecker und auch der Strand ıst super.
Angelo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Hammer Urlaub
Das beste Hotel ın der Türkei dıe Anımateure sınd eınfach unglaublıch lustıg sowas hab ıch hıer ın der Türkeı noch nıcht gesehen. Preıs leıstung ıst mehr ist mehr als nur gut! Das Hotel ıst sehr sauber sowıe dıe Zımmer, dıe sehr gross waren. Aufjedenfall wıeder ım Crown Palace! Grüsse an meıne brüder Moses, Dogan und Ergün :D
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Urlaub für wenig Geld
Ich werde wieder kommen! Selten so lecker gegessen wie im side crown palace! Nette leute,immer hilfsberet und natürlich moses(steh uff) der beste immer super drauf! Zimmer immer sauber freundliches reinigungspersonal also mein fazit für dieses hotel ist sehr zu empfehlen!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Alles gut, von Jürgen
Wir haben Anfang Mai 2015 eine super Urlaubswoche in dem Hotel verbracht. Es wurde sogar Ersatz für ein defektes Handyladekabel besorgt. Das Personal ist sehr freundlich. Es wirkt nichts künstlich. Weiter so..
Selma(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sauberkeit und Freundlichkeit im Hotel TIP TOP!!!
Wir sind als Familie gereist und uns hat es sehr gut gefallen. Strand war mit Shuttle Bus (alle 5 min) in 5 min leicht zu erreichen (zu Fuß ca. 10 min). Hotel war sauber, Personal (Zimmermädchen, Kellner, Rezeptionisten, Koch,...) sehr freundlich!!! Mit dem Essen waren wir auch zufrieden, hätten uns manchmal doch mehr Auswahl an Suppen gewünscht für den Kleinen....aber ansonsten super!!!! Wir würden jederzeit das Hotel weiter empfehlen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toller 4. Urlaub im Side Crown Palace
Das Side Crown Palace besteht aus 2 Gebäuden (Palace + Relax) und den Schwesterhotel Select. Das Select ist mit den restlichen Gebäuden durch einen Tunnel verbunden. Alle Gebäude haben zusammen ca. 475 Zimmer. Es ist also ein größeres Hotel. Die Einrichtung des Hotels ist im art deko Stil gehalten, was ich besonders schön finde. Das Hotel wurde 2011 gebaut und ist noch sehr neuwertig und gepflegt. Eine große Gartenanlage besitzt das Hotel nicht. Wir hatten AI gebucht. Ab 5.11. begann das Winterkonzept mit einen…
Maria Teresa(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für Alleinreisende empfehlenswert
Edles Hotel mit den Türmen. Gut gelegen fürs Einkaufen. Gut durchschaubares, kompaktes Hotel. Personal und Kellner freundlich. Nachteil; wenig Platz im Aussenbereich zum Essen.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Nettes Personal, besonders die Kellner
Das Hotel ist schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Probleme im Zimmer wurden sofort gelöst. Zimmer sind groß und sauber. Das Essen wurde super angerichtet (für Augen und Gaumen) es hat uns gut geschmeckt. Einen besonderen Dank an die Kellner an der Strandbar ( Zahiddin Igde) und an der Lobbybar , sie waren immer super freundlich und hilfsbereit.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super toller Urlaub
wieder ein super Urlaub in diesem tollen Hotel. Wir waren dieses Mal über Weihnachten/ Silvester dort. Es war etwas anders, aber trotzdem wieder super. Und wieder können wir nur ein grosses Lob auf den EB-Manager Herrn Hulusi Oğuz und seine Mitarbeiter aussprechen, es ist immer wieder eine Freude zu sehen, wie dort alles Hand in Hand geht. Man merkt hier einfach, das man gerne unter der Leitung von Herrn Oğuz arbeitet. Auch dem gesamten Reinigungspersonal ein großes Lob, immer und überall wird steht's sauber…