Kurt(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Moses ıst Könıg von der Türkeı
Das Hotel passt sehr gut das personal und der servıce ıst hervoragend sauberkeıt und zımmer 1a und das anımatıonsteam ıst sehr lustıg und vıele grüsse an moses fılız war sehr nett und hıfsbereıt
Gebaczka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen wieder, Crown Palace!
Alles hat uns gut gefallen . Essen war lecker , Zımmer austatung sehr gut und und suber . Strand sehr breıt und schön. Am Pool wınıg platz . Wetter ıdeal Sonne ohne ende . Anımatıonsteam sehr lustıg ımmer was zu tun.
Hans-Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Side Crown Palace immer wieder
Ein schöner und erholsamer Kurzurlaub, mit super Preis-Leistungsverhältnis! Wir würden zu jeder Zeit wieder in dieses Hotel gehen,und es auch weiter empfehlen. das essen war sehr sehr lecker, die zimmer werden taeglıch gereinigt und auch die zimmerbar wird taeglich aufgefüllt. wenn es probleme gibt wird gleich geholfen. Ganz besonders muss man die Freundlichkeit des Personals hervorheben,Das Bar und Restaurantpersonal war sehr freundlich und nett ob NECMI, NECATI, ORHAN oder HÜSEYIN und Barcheff MUSTAFA. Das…
19.05. - 17.07.262 ERW
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhafter Badeurlaub mit meiner Familie
Nach kurzer Anreıse ım Traumhotel angekommen. Der Strand ist traumhaft schön und der Pool wunderbar für Kids und auch für uns. Das Essen ist ein Traum und der Service wundervoll. Kurz gesagt jederzeit wieder.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Essen - Toller Service
Wir haben unsere Zeit in Side sehr genossen. Besonderen Wert legen wir auf gutes Essen, welches wir mit großer Auswahl, schön dekoriert bekommen haben. Sehr freundlicher Service, besonders hervorzuheben ist Ramazan S., der immer zuvorkommend, aufmerksam und mit Spaß an der Arbeit ist. Die Zimmer werden von freundlichen Mitarbeiterinnen sauber gehalten. Sehr genossen haben wir auch das Hamam und die Sauna. Schön, dass es im all inclusive dabei war. Insgesamt waren wir super zufrieden und können das Hotel nur…
Mıchael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sıde Crown Hotel einfach geil!
Es war meın erster Aufenthalt ım Hotel und ıch bın wırklıch sehr überzeugt! Angefangen beı der Freundlıchkeıt der Mıtarbeıter über den super sauberen Strand bıs zum gıgantıschen Essen welches taeglıch aufgetıscht wırd.
Henriette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Urlaubsvergnügung 1A
sehr gutes hotel mit top animation und super pool jeden abend top shows von moses und seine truppe essen top getränke top
Selına(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr zu empfehlen
Hotelausstattung zur vollen Zufrıedenheıt und sehr sauber. Anımateure sınd sehr freundlıch. Immer wıeder gerne :).
Sören (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wieder einen Top Urlaub gehabt !!!
wieder ein super toller Urlaub, den wir nicht das erste mal hier hatten. Es einfach top hier, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Man versucht einem hier jeden Wunsch zu erfülle. Das Essen war wie immer sehr gut und sehr abwechslungsreich. An dieser Stelle ein ganz großes Lob an den FB Manager Herrn Hulusi Oğuz und seinen Mitarbeitern. Dieses Team ist einfach super, wir haben so etwas selten erlebt. Herr Oğuz hat seine Mitarbeiter super ausgebildet, das läuft dort alles Hand in Hand.…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein super Hotel mit bestem Essen und günstig
Hier kann man sich wohlfühlen. Das Essen ist absolute Spitzenklasse. Leider der Wein und Sekt nicht gut. Das Personal sehr freundlich und nett. Steigerung bald nicht möglich. Fr. Emine und Zeynep am Empfang super. Gästebetreuung Fr. Marzia toll. Um 06.30 Uhr konnte ich schon ins Hallenbad schwimmen.