Sehr schönes Hotel, mit vielen Freizeitmöglichkeiten, Einkaufen nebenan, sehr freundliches Personal, die Gästebetreuerin hat uns gute Tipps gegeben.
Das Optikergeschäft im Hause kann ich leider nicht empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel!
Freundliches Personal, schönes sauberes Zimmer, rießiges Buffet!
Ich kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen, habe nichts auszusetzen! Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
Super zimmer. Toll eingerichtet, Umfangreiches Programm sogar in der Nebensaison. Leckeres Essen allerdings leider meist kalt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
es waren wieder super 22 Tage im Side Crown Palace. Besonders zu erwähnen ist die sagenhafte Gastfreundlichkeit des gesammten Personals.Nicht zu erwähnen braucht man das supergute Essen denn das weiß Jeder der schon mal im Hause weilte.
Eıne grosse Anlage mıt allem Komfort; hılfsbereıtes Personal, gutes Programm. Pool sauber und ausreıchend gross, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Anımateure sind nicht aufdringlıch aber vor Ort, Langeweıle ist ein Fremdwort. Komme gerne wieder!
Unser schönes Crown besteht aus insgesamt 3 Hotelkomplexen > Haupthaus - Select & Relax. Dementsprechend bemerkt man die große Vielzahl der Gäste überhaupt nicht. Alles war immer und überall sauber. Sehr schön fanden wir die kostenfreie WLan Nutzung im gesamten Hotel. Bei uns funktionierte es bedauerlicherweise im Zimmer nur sehr sporadisch, aber dafür vor der Zimmertür umso besser. :P
Es waren zu unserem Reisezeitpunkt hauptsächlich deutsche und russische Gäste anwesend.
Die Entfernung wie schon oft erwähnt…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Hotel
Sehr schöner Urlaub Personal ist sehr umsichtig, hilfsbereit, freundlich und kompetent. Anregungen und Wünsche werden sofort in die Tat umgesetzt nur Wunder dauern etwas länger. Natürlich gibt's immer was, das den einen oder anderen nicht gefällt aber diesen Luxus für das Geld gibt es nur in der Türkei.
Kleines Manko ist der Kaffee im Hauptrestaurant und der arrogante DJ der keine Ahnung von Tanzabenden und Musik hat Hauptsache er kann im Internet surfen. Der Rest des Annimationsteams gibt sich sehr grosse Mühe.…
Schlechtes Essen, Unfreudlich,nicht Kingerecht,Das Hotel schreibt seine Bewertung selber Achtung Achtung
Das Hotel ist nicht Weiter zu empfehlen sau schlecht
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub mıt Famılıe
Das Hotel hat eıne sehr gute Lage, Eınkaufsmoeglıchkeıten sınd dırekt um dıe Ecke und auch der Strand ıst nıcht weıt entfernt. Das Hotel ıst sehr gut ausgestattet und das Personal stets freundlıch. Dıe Zımmer sınd sehr gross und komfortabel ausgestattet. 100 % Weıterempfehlung.