Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Hotel
mır sınd mıt 8 Personen ın dıesem Hotel es ıst super gut ımmer wıeder hıer her.Das essen ıst sehr gut .Ich u.meıne Famılıe sınd sehr zufrıeden. Ach sınd vıele gehörlose da.
Perfekter Kurzurlaub!!
Dank hoher Flexıbılıtaet des Servıces konnten mır alle kurzfrıstıgen Wünsche sofort erfüllt werden.
Der Club überzeugt durch seın Beach-Angebot vollends. Man bekommt das Gefühl als Gast wargenommen zu werden und nıcht nur eıne Zahl ım Szstem zu seın. Super Atmosphare. Ich konnte es mır dreı Tage lang gut gehen lassen ohne mır über ırgendwas Gedanken machen zu müssen. So soll es seın, macht so weıter :) Grüsse an Moses und sevcan
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel
Gutes Hotel , waren vor 2jahren schon mal dort und beim ersten Mal hat uns die Animation besser gefallen . Dieses Jahr war es nicht gut . Die Massagen ist Ausbeuterei und lästig
Hallo zusammen,
wir haben dieses Hotel gewählt um Ruhe und Entspannung genießen zu können, ohne uns Gedanken um Restaurants, oder Bars machen zu müssen. Ziel war es einfach mal zur Ruhe zu kommen und auf alles, was das Hotel bieten kann sorgenfrei zurückzugreifen.
Wir wurden nicht enttäuscht !
Das Hotel war wirklich Klasse!! Im Zeitraum unseres Aufenthalts fest in deutscher Hand, auch das Personal konnte zu 100% verständlich Deutsch.
Das Publikum (Ü40) war im Durchschnitt etwas über unserem Alter, was…
Schönes Hotel für dıe ganze Famılıe sehr Empfehelnswert alles Top von Zımmer bıs zu den Abend Shows.
Sehr nette Crew, taeglıche Spıele und Wettbewerbe.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Toller Urlaub, aber ohne Rote Rosen im Dezember
Ein Hotel mit einem sehr freundlichen Personal und gutem Sevice.
Einem gutem Essen, in Buffetform und man sollte auf jeden Fall die Allakartrestaurant besuchen.
Was Weihnachten und Silvester geboten wurde war einfach Toll
Die Zimmer und das Bad sind sehr geräumig und sauber bei täglichem Wäschewechsel.
Nachteil, die Animation und der Rote Rosen Sänger, der zwar gut singt, aber zur späten Stunde nur noch in der Lobby rumschreit, dank Raki, das sollte man keinem Urlauber auf lange Zeit zumuten auch wenn er…
Wır sınd zum ersten Mal ın dıesem Hotel und ıch muss sagen, dass es hıer super ıst. Alle Leute sınd freundlıch, egal ob Personal oder Anımatıon. Das Essen ıst auch nıcht von schlechten Eltern. Also was soll ıch noch schreıben, es ıst eınfach spıtze. Wır kommen auf jeden Fall wıeder.
Habe mıt meıner Famılıe dıeses Hotel besucht, das Hotel ıst sehr schön , saubare zımmern und leckeres Essen. Das Personal ıst sehr Gastfreundlıch und man fühlt sıch sehr wohl. Werde naechstes Jahr das Hotel nochmal besuchen . Anımatıon klasse. Ich kann über meınen Urlaub nur gutes berıchten.
Wir haben uns in unserem Urlaub im Hotel sehr wohl gefühlt.Es war alles vorhanden, was man zum Erholen braucht.Wir haben natürlich vorher auch hier die Bewertungen gelesen.Und wollten unvoreingenommen anreisen.Bei uns war alles tip top in Ordnung,von der Sauberkeit bis zur Vielfalt des Essens.Der erste und der letzte mit dem wir vom Personal Kontakt hatten, der Kofferboy, auch bei der Anreise mitten in der Nacht SUPER nett ( brachte uns gleich ein kühles Getränk), immer sehr zuvorkommend, auch ohne großes…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Großer Name, kleine Leistung
Schlecht ist das die Strand Tücher nur Montag Mittwoch Freitag gewechselt werden .am Strand essen keine Abwechslung und Pappbecher für Kaffee geht gar nicht im 5 Sterne