Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wieder mal toller Urlaub im Side Crown Palace
Wir waren jetzt das dritte Jahr nacheinander hier und uns hat es wie immer gut gefallen. Besonderen Lob und auch Dank an das Hotel, als die Zahnklammer meines Sohnes irrtümlich im Hotelmüll landete und man so lange suchte bis man sie wieder fand!!
Battista(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlurlaub!
Wir haben Alles in Allem ein rundum gelungenen und schönen Urlaub im Side Crown Palace verbracht. Unser Zimmer haben wir allerdings zum Glück im Select Nebengebäude bekommen. Dort war es vor allem am Pool und auch an der Lobbybar sehr viel ruhiger. Die Cocktails dort sind ein Traum. Großes Lob für sehr gutes Essen und sehr nette Angestellte. Auf diesem Wege sehr liebe Grüße an Ahmed und Sezai, Tolga im Hauprestaurant und Rico den Animateur.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Essen sehr gut, Service top, einfach Erholung pur!! Es fehlt an nichts !! Zimmer waren sauber und sehr geräumig
Mandy-Jo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel!
Super Preisleistungsverhaeltnıs. Das Personal ıst sehr freundlich und hilfsbereit, grosse Auswahl an Speisen!...
Swen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Keine 5 Sterne, es gibt deutlich bessere Hotels!
Wir sind zum ersten Mal in die Türkei geflogen, da uns zahlreiche Bekannte und Freunde dazu geraten haben! Als wir angekommen sind war das Personal an der Rezeption schon recht unfreundlich, da alle am telefonieren waren und man erstmal ignoriert wurde, (Telefonate gingen IMMER vor). Unser Zimmer war sehr schön, geräumig, gut ausgestattet und sauber! Zum Glück hatten wir unser Zimmer im Relax -Gebäude mit Poolblick, wobei es sich hier um den ruhigen Pool handelte. (Gebrauchsspuren deutlich vorhanden, da Risse in…
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein rundum gelungener Urlaub in der Türkei
Es war eıne sehr schoene Zeıt hıer. Wır haben alles genossen. Das Essen ıst eın Traum und das Wetter war auch super. Das Personal war sehr zuvorkommend. Manche Kellner jedoch zıemlıch gestresst.
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Service
Service ist top. Sehr sauber. Ausblick vom Balkon war nicht so schön. WLAN Empfang schlecht. Essen sehr gut.
Kay-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Crown Palce Urlaub
Sehr schönes Hotel. Klasse Zimmer. Aufpassen muss man nur, wenn man ein Sparzimmer gebucht hat. Dann erhält man ein Zimmer zum Lieferanteneingang; an der Treppe/Fahrstuhl; im oberen Bereich der Rezeption (zum Schlafen kommt man dann sehr schwer). Ansonsten war alles toll. Man erhält am Pool zeitweise sogar Getränke wie Eiskaffee gereicht. Am Strand ist die Auswahl an Essen begrenzt und das Personal nicht immer freundlich. Bei uns hat die Strandbar auch schon um 17 Uhr zugemacht. Die Anreise mit dem Bus dauerte…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gepflegte Anlage
Das Hotel befındet sıch ın eınem gepflegten und guten Zustand. Das Angebot an Speısen und Getraenken war sehr gut und schmackhaft. Das Anımatıonsteam um Moses sorgte stets für Kurzweıle und war nıemals aufdrınglıch. Der Spa-Bereıch ıst besonders hervorzuheben, mıt tollem Servıce!
Johann(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
War schön
Essen war lecker. Zımmer geraeumıg. Badezımmer leıder eın wenıg verschımmelt, Abwechslungreıche anımatıon. Super