Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kurt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienhotel
freundlıches Personal. Anımatıon super, aber nıcht aufdrınglıch. Essen und trınken gutund abwechslungsreıch. Sauberes Zımmer. Gesamte Anlage ın eınem gepflegtem Zustand. Kommen gerne wıeder! Hotel ıst zu empfehlen.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Alles OK - kleine Abstriche!
Großes hotel mit vielen gästen und dementsprechend ist immer was los los - was uns aber in keinster weise gestört hat. bei unserer anreise um 1 uhr nachts wurde der check in schnell abgewickelt, worüber wir nach der langen anreise froh waren. zum zimmer wurden wir gebracht da es ansonten am beginn schwer ist sich zu orientieren. gleich zu beginn mussten wir feststellen, dass wir keine handtücher im zimmer hatten. der gepäckbursche meinte darauf nur das es erst am nächsten morgen möglich wäre, wir bestanden…
Sandy(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Spontan gebucht, spontan verlängert!
Ich bin diesen Winter das 3. Mal ins Side Crown Palace gereist und wurde von den Stammkunden und vom Personal herzlich empfangen. Mir hat es wieder einmal so gut gefallen, dass ich spontan meinen Urlaub verlängert habe - vielen Dank nochmal an Marziya und Ayhan für die super Organisation! WIr sehen uns 2015! Das WLan funktioniert im ganzen Haus einwandfrei.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eine tolle Woche.
Ein gutes Hotel das nicht zu riesig ist, mit einem guten Services, gutem Essen und netten Leuten. Wir waren zum 3 mal hier, und kommen bestimmt noch mal wieder.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für Kurzurlaub okay, jedoch KEINE 5 Sterne
Anreise: Vom Flughafen in Antalya zum Hotel braucht man ca. eine Stunde. Für die Reisezeit im Juli empfehle ich die Anreise um die Mittagszeit (ab 12 Uhr), da man sonst sehr lange (in unseren Fall mit Ankunft um 10 Uhr: 2 Stunden) auf das Zimmer warten muss. Wenn man recht müde ankommt, zehrt es an den Nerven. Zimmer: Für unseren Zweck (Strand, Essen, Sonne und Entspannung) war das Zimmer (Doppelzimer Economy) in Ordnung; es gibt aber auch schönere Zimmer. Wer mehr Zeit verbringen möchte, sollte sich überlegen…
Latif(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schlechtes Service Personal
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und es hat sich viel geändert. Eigentlich ist das Hotel für den Preis relativ gut nur leider fällt das Personal so negativ auf und das essen wird nur nach zwei Tagen ungeniessbar. Wir haben sogar eine Ausseinandersetzung des Servicepersonals mitten im Speisesaal mitbekommen. Bei der Bestellung eines Türkischen Mokkas wurden die Augen verdreht....egal wo man bestellt hat, Lobby, Poolbar....ich trinke nur einaml am Tag diesen Kaffee, der Ausdruck der Mitarbeiter war aber so…
Kai(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel immer wieder gerne wir kommen wieder.
Zimmer 2201 ist das beste mit 2 Balkone und Blick zu mehr und Pool Pool war top Strand war top Einkaufen war der Hammer Animation war sehr gut Die Pool Party war klasse mit dem Eis. Bester Animateur Gnr Szgn ever ever ever!!
Noel(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Geiles Hotel...
ıch bın das erste mal ın der türkeı ,es sıeht sehr geflegt aus . dıe leute sımd sehr nett ,das essen war super es gab hıer eın gute anımatıon ıch entfehle dıeses Hotel jeden ,grüsse an paradıes vogel Moses
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr schoenes Hotel. Alles sehr sauber. Ausfluege koennen guenstıg ın den Geschaeften gegenueber vom Hotel gebucht werden. (Vıel guenstıger als über den Reıseveranstalter). Anımatıon sehr gut. Schoene Shows am Abend. Strandbar wırklıch super. Auch Mıttags ımmer gute Auswahl an Speısen und Getraenken. Eın grosses Danke an Moses und seın Team!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hervorragender Urlaub
Sehr schönes Urlaubshotel mıt grossem Wıederholungsfaktor Dıe Hotelmıtarbeıter und Servıcekraefte sınd sehr Nett und zuvorkommend wır haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt, es war eın super Urlaub