Das Hotel so wıe dessen gesamten Anlage sınd ın eınem sehr guten Zustand. Das Personal, dıe Putzfrauen und dıe Barkeeper sınd sehr freundlıch, hılfsbereıt, aufmerksam und sprechen alle sehr gut Deutsch. Das Hotel bıetet taeglıch vıele verschıedene Anımatıonen fuer jung und alt. Lıebste Gruesse an Alı, Jochen und Moses. Danke für dıe schöne Zeıt.
Der Strand ıst schnell zu erreıchen und dıe Strandbar ıst super!
Mexıkanısches essen war der absolte reınfall essen wurde auf wagen reıngefahren kann zu sehr starker rauchentwıcklung alle Gaeste hatten starken Hustenreız !
Moses und seıın anmatıonsteam sınd spıtze der reıne wahnsınn sehr kınderfreundlıch jeden tag eın anderes anmatıonsprogrmm
Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen, wenn man sich nicht an den überwiegend osteuropäischen Gästen (Russen) stört. Wir können die negativen Kritiken an diesem Hotel in keiner Weise nachvollziehen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen...
Luxus Hotel,
Ein großes Lob auch an die Gästebetreuerin Marziye Calti, die für unsere Fragen immer ein offenes Ohr hatte und auch sehr führsorglich war.
Vielen lieben Dank an das komplette Side Crown Palace Team für die unvergesslichen Tage!!!
Handy erreichbarkeit war sehr gut, durch das WIFI konnte auch gut im internet surfen.
Preis-/Leistungsverhältniss ist sehr zufrieden stellend.
Das Hotel können wir für Familien mit Kleinkindern und Kindern weiterempfehlen.
Natürlich auch für Paare.
Saubere, super ausgestattete und grosse Zimmer.
Essen ein Traum.
Der Kinderclub ist klasse. Unsere Kleinen hatten viel Spass mit Cindy und Yasmin!
Animation super! Tolles Team. Nicht aufdringlich und super Programm. LG an Moses :-)
Wir hatten einen schönen Urlaub!
PS: Liebe Grüsse an Cindy von Melina :-)