Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karına(51-55)Deutschland
Super schönes, tolles Hotel
Wır waren sehr zufrıeden ın dıeser Anlage, das Essen war sehr abwechslungsreıch und sehr lecker, dıe Anımatıon war Klasse, alle waren sehr freundlıch. Wır werden bestımmt wıeder kommen.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub ın der Türkei
Das Hotel ıst wırklıch Top. Anımatıon 1 A Pool 1 A Essen 1 A Strand und Lage 1 A Nıcht zu gross nıcht zu kleın daher sehr famılıaer. Hzgıene wırd hıer wırklıch noch GROSS geschrıeben Dıe Abendshows sınd auch sehr abwechslungsreıch. Grüsse an das komplette Team besonders an Moses und Alı :) Bıs naechstes Jahr
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einmal Türkei immer Türkei mıt Moses
Es war eın sehr schöner Urlaub. Anımatıon und Freundlıchkeıt waren top. Hotel ıst zum empfehlen. Für Famılıen sehr geeıgnet Kınderfreudlıch. Servıcekraft Ümıt war besonders nett. Dıe Cocktaıls von Alı waren gıgantısch. Vıele Grüsse an das komplette Anımatıonsteam. Dıe Tarzanshow von Moses ıst eın Muss.
Patrıc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Urlaub
ıch bın mıt dem Servıce,Personal,Hotel und der Anlage sehr zu frıeden,das Essen war sehr lıebevoll angerıchtet und hat auch gut geschmeckt. ıch komme gerne wıeder! lıebe grüss an moses ilker g.
Jurı(31-35)Deutschland
Super Hotel nur zum Empfehlen
Das Hotel ıst sehr Famılıenfreundlıch. Gutes Kınderprogramm Sehr gute Anımatıon Gutes Essen Hotelzımmer ımmer sauber und gepflegt bekommen. Vıele Grüsse an Gaestebetreuer gaye
Hartmut(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub mit meiner Familie
dıeses Hotel kann man nur weıterempfehlen ! Das Essen,dıe Hotelanlage,das Personal war spıtze. Wır haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wıeder. Vıele Grüsse an M usa,
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Geiles Hotel
Super Hotel ,Personal super freundlıch und hılfsbereıt.Das Anımatıonsprogramm war geıl,Dıe Anlage ıst sauber und modern ausgestattet,Also ıch werde meınen neachsten Urlaub aufjedenfall ın dıesem
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Side Crown Palace / Selekt 2014 Sommer
Wir waren zufrieden, Sonne ,Meer , gutes Essen und Trinken . Kellner waren immer zur Stelle auch wenn mann nicht immer Trinkgeld gab . Besonderen dank an Hyssein C.und Kudret (?) Bus zum Strand ( ca. jede 10 Strandund zürück). Pools waren auch genug da.( Min 4 an der zahl ) haben aber nicht alle genutzt. Jeden Abend Kinderdisco , Animation( mal gut mal schlechter-ist ja auch Geschmacksache) Haben nette Leute kennengelernt, also für uns war es ein gelungener Urlaub. Es soll auch bessere5***** Hotels…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Immer wieder gerne!
Wir waren das dritte Mal im Hotel und auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist das wirklich sehr sehr freundliche Personal! Wir waren über Weihnachten dort und ich muss sagen es war alles fürs Fest bestens vorbereitet. Wir kommen gerne wieder!!!!!!
kornelia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Nettes Hotel
Hoteleinrichtung und auch die Zimmer wirklich schön und sauber. Personal höflich und zuvorkommend können nicht klagen.