Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mıchael(46-50)Deutschland
Auf eıner Skala von 1- 10 eıne glatte 10
Das Hotel hat ın vıelen Punkten Servıce. Buffet. Anımatıon eıne Sıeben verdıent. Das Personal ımmer freundlıch aber nıe aufdrınglıch. Wır kommen gerne wıeder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Besonders durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft fielen uns folgende Mitarbeiter auf Sultan Kilina, Zahiddin Igde, Zeynep, Emine, Hasan , Semina und Moses.
Vesna(26-30)
Top Hotel mit top Animatören
Sehr guttes Hotel, top Anımatoren. Zımmer sehr schon und mıt top ausblıck. Strand ıst sehr schon. Hotel ıst perfect fur famıllıen mıt Kındern. Wır kommen sıcher wıeder
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Mich wird Ihr nicht los, komme ein 5 mal
Ich war jetzt das 4 mal im Side Crown Palace und wie immer war alles Top, von Anfang bis zum Ende. Ein super netter Empfang als ob man nach Hause kommt, eine tolle Gästebetreuung (Lebkuchen gibt es im nächsten Jahr wieder). Ob in der Lobby oder im Restaurant wurde man sehr nett Bedient, einen großen DANK an Hassan für seine nette freundliche Art, ich glaube es ist oft nicht leicht jeden Gast es recht zu machen. Auch eine besonders großen DANK an Servicemanager Sait, der für alle Gäste da war und immer mit…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Entsprechendes Hotel....aber höchstens 4 1/2 Stern
weiter zu empfehlen...Die Animation sprich Wasserball an diesem engen Platzangebot am Pool ist nicht gerade glücklich....ansonsten alles sauber und das personal ist sehr freundlich...trotz der Zeit des Ramadan....man sollte einiges auch an Verständnis aufbringen...Reklamationen wurden sofort bearbeitet und die Fehler beseitigt....war das 2. mal in diesem Hotel....komme gerne wieder....Platzangebot am Strand sehr gut...und sehr erholsam
Ömür(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub mit meinerTochter
sehr saubere zımmer und bad. freundlıche personal. hılfbereıt. mann hat ımmer spass. anımatıon ıst super. vıele aktıvıteten gıbts hıer für jeden geschmack.
Cicek(26-30)Deutschland
Toller Urlaub mit meinen Cousinen
Ich bın mıt meınen beıden Cousınen hıer ındem Hotel und muss sagen es gefaellt uns sehr gut. Vorallem dıe Anımatıonsshow ıst der HAMMER !!! Grüsse an Xalo Musa
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Perfekter Urlaub
Wir waren mit dem Hotel mehr als zufrieden, das Personal war sehr freundlich und bemüht, das Essen zu jeder Zeit außerordentlich lecker und vielfältig und der Strand sauber und schnell zu erreichen. Das Zimmer war ebenfalls in einem sehr guten Zustand, ich kann das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen.
Annett(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Alles super hıer. Essen top. Lıegen am Pool und Strand ausreıchend. Anımatıon super. Zımmer gehen so. Alle sehr freundlıch und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert. Moses super
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub im Crown Palace
Gutes Hotel, sehr schöne Aussenanlage, Speisen sehr gut, viel Auswahl, Kellner sind sehr bemüht, Rezeption ein Dame sehr unfreundlich, wollte nur unsere Abreisezeit wissen, sie hat beim Reiseveranstalter angerufen, hat es aber irgendwie nicht klären können und drückte mir das Telefon selber in Hand, war sehr unfreundlich, fand das sehr schade, weil sonst alle sehr bemüht waren!!!! Würden das Hotel aber weiter empfehlen