Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Leider von Jahr zu Jahr schlechter
Größe der Zimmer: super Zustand und Sauberkeit: gut, aber leider von Jahr zu Jahr schlechter Gästestruktur: leider viel zuviele Einheimische, Hotel ist aber eigentlich auf Europäer eingerichtet worden, Einheimische hatten absolut kein Benehmen: vordrängeln, eigenes Buffett auf dem Tisch ausbreiten und viel zu viel Essen stehen lassen, fast nur mit den Händen essen und die Gabel wird als Forke benutzt Wetter: mehr Sonne geht nicht WLAN: schlecht Es ist immer noch eins der besten Hotels.
Alina W.(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Das beste vom besten!
Das Hotel ıst absolut sauber und ın eınem absolut tadellosen Zustand! Wünsche bleıben nıcht offen. Man bekommt das, was eınem versprochen wırd und das Preısleıstungsverhaeltnıs stımmt absolut. Das Personal ıst ausgesprochen herzlıch und ımmer zur Stelle. Gerne wıeder - weıter so! Grüsse an musa.
Böke(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bester Unterhaltung bis jetzt !
Ich bın jedes Jahr ın der Türkeı. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut. Dıe Kellner waren alle sehr freundlıch. Wir wurden sehr gut Unterhalten. Das Anımatıonsteam war gut. Gaestebetreuer waren sehr nett. Grüsse an Filiz und ganzes Personal und natürlıch an Moses.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Waren enttäuscht.
Wir sind in den Osterferien als Familie mit einen 8 Jährigen Jungen aufgrund der hohen Bewertungen für 9 Tage in das Side Crown Palace gereist. Der Altersdurchschnitt betrug zu diesen Zeitpunkt ca. 60-70 Jahre. Das änderte sich geringfügig mit den Osterferien. Viele Sachen waren noch im Aufbau( zb: Tribüne Haupthaus und es lagen viele Stühle/Tische wild gestapelt in den Ecken was eine unaufgeräumten Eindruck hinterlassen hat. Für Familien mit Kindern ist das Hotel nur bedingt geeignet. Es gibt keinerlei…
Laura Marie(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel nicht schlecht, Personal Katastrophal!
Personal sehr schlecht und unqualifiziert, hat einem in der Tat den ganzen Urlaub vermiest. Der Service beim Essen war die absolute Katastrophe!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Paar zwischen 60 und 70.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Hervorzuheben ist die Gästebetreuung, besonders nach meinem Klinikaufenthalt in Side. Der Eingriff dort ist nicht gut verlaufen, so dass ich in Deutschland noch einmal operiert werden musste und ein weiterer Eingriff noch bevorsteht. Daher erst heute die Bewertung. Ein Dank an das gesamte Personal des Hotels.
Nıklas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Urlaub
Super gutes Hotel , nettes Personal , gute Unterhaltung, leckeres Essen und vıele nette Menschen. Entfernung zum Strand ıst super ın Ordnung. Shuttlebus faehrt alle 10 Mınuten.
Marion & Dietram(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
CROWN PALACE IMMER WIEDER
Wir waren zum zweiten mal im Side Crown Palace. Es war genau so toll wie vor einem Jahr. Es waren drei wunderschöne Wochen bei guten Freunden. In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Wir hatten bei der Anreise nach Mitternacht ein ganz problemloses Einchecken, es wurde uns sofort Essen und Trinken angeboten. Ab dem ersten Urlaubstag hatten wir es hier nur mit stets freundlichen und zuvorkommenden Personal zu tun. Unser Zimmer fanden wir immer gut gereinigt vor, die Betten wurden von unserer Zimmerfrau…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel zum Wohlfühlen
im großen und ganzen war es ein Entspannter Kurzurlaub in einem schönen Hotel. Die einzigen Nachteile unsere Meinung nach war der Handtuch Wechsel für den Pool und Strand, dieser erfolgte Leider nur 3 mal wöchentlich was ich persönlich nicht so toll finde , denn gerade wenn man seinen Urlaub am Strand verbringt möchte man abends frische Handtücher für den nächsten Tag haben :( 2 mal ist es uns passiert , wollten die Handtücher tauschen noch vor 18.00 Uhr war die nette Dame leider nicht mehr da , das geht…
Ahmed(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sonnenland
Das Hotel ıst sehr schön ,, verfügt über Nettes Personal und hıer ıst ımmer was los..... Der Strand ıst klasse...... für Famılıen ıst es sehr empfehlendswert, grüss musa