Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sambaz(36-40)Deutschland
Immer Türkei
Ich mache oft urlaub ın der türkeı habe vıele hotels gesehen es gibts auch bessere hotels aber side crown palace ist preis leıstung ganz ok .Gute animation team.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Side Crown immer wieder!
Alles perfekt. Tolles Hotel. Kann ich nur empfehlen. Nette Leute und tolles Personal. Würden jederzeit wıeder kommen und kann.......gürss an moses
Ernst(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
In Großen und Ganzen in Ordnung!
Deutsch-Österreichische Kost wäre sehr gut! Das geht ab! Essen war manchmal kalt! Abwechslungsreicher, Personal ist sehr freundlich!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Side Crown immer wieder!!!!
toller Famılıenurlaub: sehr gutes Anımatıomsprogramm mıt Musa und seınem Team- weıter so. gepflegte Anlage mıt vıelseıtıgem Essensangeboten
Babs(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
5 Sterne - nicht gerechtfertigt
Wir waren auf Empfehlung das 1.Mal in der Türkei - und ich muss deutlich sagen: auch das letzte Mal.Von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich zumindest Sauberkeit und Freundlichkeit.Um nur einige Beispiele zu nennen : Strandhandtuchwechsel - nach mehrfacher Nachfrage erfuhren wir, dass wir uns darum selbst zu kümmern hätten, bekamen dann nach 10! Tagen endlich frische HandtücherI Da wir am Abreisetag erst um 18.25 Richtung Flughafen abgeholt wurden, durften wir noch den Pool bis dahin nutzen und wir konnten im…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Dieses Hotel werde ich bestimmt noch mal buchen.
sind als paar mit unserem enkel gereist.wurden sehr freundlich emfangen,das essen war sehr gut.aber teilweise zu viel.das schwimmbad wurde zuwenig genutzt.wir waren meistens allein da drin.
Sven(41-45)Deutschland
Schön in der Türkei
Das Ertse mal ın der Türkey und alles wunderbar und so eıngetroffen wıe Vorhergesagt. Allınklusıve und tatsaechlıch Allın naechstes Jahr wıeder.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ich komme wieder
Sehr sehr schönes Hotel! Erste Mal ın der türkeı gewesen und sehr empfehlenswert. Essen ıst super und auch der Servıce! schöner ort um urlaub zumachen! Hıghlıght des Urlaubs:entertaınment. manager moses. super kerl und das team ıst absolut sehr gut !!!! 5 Sterne!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut, aber kein 5 Sterne-Hotel mehr
Waren bereits vor 2 Jahren in diesem Hotel. Damals waren wir sehr zufrieden gewesen. Jetzt musste man aber schon feststellen, dass das Hotel mit der Zeit etwas gelitten hat. Trinkgeld spielt eine große Rolle. Das Essen ist auch nicht mehr so gut wie vor 2 Jahren. Die Zimmer sind in Ordnung und auch recht sauber. Wir selber werden nicht wieder in dieses Hotel gehen, da man doch von einem 5 Sterne mehr erwarten kann. Der "Transport" zum Strand ist mit dem Bus recht gut. Man kann diesen aber auch in wenigen Minuten…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein sehr erholsamer und schöner Urlaub
Wir waren das erste mal im crown und es hat uns super gut gefallen . Das Zimmer und die Anlage waren immer sehr sauber auch an die Zimmermädchen ein großes Lob. Alle Kellner waren immer sehr gut gelaunt und freundlich, haben sofort gesehen wenn was fehlte. Zur Animation können wir leider nicht viel sagen da leider keine Hauptsaison war aber das was die Animateure gezeigt haben war schon gut. Gerne kommen wir dieses Jahr wieder aber dann in der Hauptsaison, bis dahin liebe Grüße